Мальдивский принц
М
Re: Apple подала до суду на українського режисера
Не можна схожі назви реєструвати, у тому числі Абібас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Apple вообще зажрались. Они думают что само слово Яблоко уже им принадлежит, как и все эти фрукты в мире.
) пидер он на сегодняшний день.Эппл на сегодняшний день лидер.
Пиши -Все потребители делятся на два лагеря,ты или можешь купить эппл или нет.
Продуют! По той простой причине, что слово Apple не является именем собственным, а просто ЯБЛОКО.компанія з Купертіно подала до суду через використання слова Apple в назві фільму…
Херня! ты ПОКУПАЕШЬ Apple или нет.Все потребители делятся на два лагеря,ты или можешь купить эппл или нет.
А вот мне интересно, украина считает украинский язык своей собственностью?Также как и россия (страна-террорист) считает русский язык своей собственностью
Ты не поверишь, но второе же сообщение в теме:Тему не читал.
О том, что эппл - гавно, уже было?
Apple - *****.
Ты не поверишь, но второе же сообщение в теме:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=70397244&postcount=2
По всем датам первым был Попов. Передатчик/приемник Маркони полностью повторяет конструкцию Попова.вечный спор: кто изобрел радио?
Признан Маркони
Тики так! И куча была фирм с отличием в одну букву. По патентному законодательству не запрещено.Не можна схожі назви реєструвати, у тому числі Абібас.
Тики так! И куча была фирм с отличием в одну букву. По патентному законодательству не запрещено.
А тут просто название фрукта...Продуют яблоковичи...чугунно.
так и до сидра доберутся
русский язык - это мокшанско-мордовский диалект Великоi Украiнськоi Мови!!!россия (страна-террорист) считает русский язык своей собственностью
Первых моделей?Кстати, замечено, что у негров в транспорте у всех сплошь айфоны.
По всем датам первым был Попов. Передатчик/приемник Маркони полностью повторяет конструкцию Попова.
Отличие - Попов свое изобретение на запатентовал. Вот первый ПАТЕНТ - таки Маркони.
Это как со светодиодами - открыл и исследовал Лосев. И первое время так и писали "русский свет". Но обратно патент не был получен.
В итоге просто пошли светоИдUоты. А патенты уже на технологию и прочее.
Просто со времени появления до реального использование прошло 60 лет.
Клизмами. ПЯТЬ литров касторки пополам с патефонными иголками. Очень даже мозги прочищает.Обычная рефлексия, которую надо лечить
Эппл на сегодняшний день лидер. Все потребители делятся на два лагеря,ты или можешь купить эппл или нет.
Учи матчасть, дурень! Найди дату подачи вон тем Маркони заявки на патент и сравни в датой Дня радио.Ты, когда говоришь, такое впечатление, что бредишь
Ты, когда говоришь, такое впечатление, что бредишь
У меня к тебе просьба, будь добр, забань меня у себя, чтоб я тебя не видел.
Потому что я сам человек безвольный и никого не баню.
Не выйдет, не работает давно взаимный игнор) Придется страдать)