Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple iPhone теперь Официально в Украине! ;)

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Купите Офицальный iPhone ?

• Конечно!;)

Голосів: 6 16.7%
  • Жду Шестой

Голосів: 8 22.2%
  • Уже есть

Голосів: 6 16.7%
  • Нет! Я барыга)

Голосів: 16 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Без слёз не возможно читать;))... Гляньте на оф. Цены;))
Репортаж со старта продаж iPhone 6/6 Plus в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну при таком курсе уже цена как за серые ;-)

Это точно! Кароче чем дальше, тем новые Айфоны у нас будут стоить на уровне 20-30тысяч... А ведь когда то он стоил 5!...;(

Я лично думаю что на этом наш базар можно закончить, а тему закрыть? В связи с эконом. ситуацией в стране, ОФициальность потеряла смысл!...

>ОФициальность потеряла смысл!
ну почему же, цены официального и не официального практически сравнялись...

>Ну да.
да ну... 6+ сравниваем pn.com.ua и розетку.

Ну так здесь хоть один чел купил ОФ Айфон??? Я сомневаюсь! У ОФ печальное будущее, по такой цене норм люди не купят, лехче в Россию двинуть.

я к тому, что когда внезапно 15 тысяч гривен будет = 500 долларов, на оффы не успеют ценник гривенный поменять

Наивный...
Они его в 11 вечера менять будут:D
Вряд ли бакс скакнет с 16 теперешних до 30 в течении 1 рабочего дня...:rolleyes:

Наивный...
Они его в 11 вечера менять будут:D
Вряд ли бакс скакнет с 16 теперешних до 30 в течении 1 рабочего дня...:rolleyes:
Он прав.
Это мелкие магазины и серые продавцы так делают, большие торговые сети реагируют на колебания курсов крайне не расторопно: чаше всего в течении месяца двух, или ещё чаше всего только после опустошения склада и начала новых закупок этого же товара.

Он прав.
Это мелкие магазины и серые продавцы так делают, большие торговые сети реагируют на колебания курсов крайне не расторопно: чаше всего в течении месяца двух, или ещё чаше всего только после опустошения склада и начала новых закупок этого же товара.

Эх Маврик, Маврик.
Да эти проходимцы, типа Алло научились лихо менять цены...

Кстати у нас ОФ и новые АйПады завезли по ценам в 2раза выше чем в про... году!) Почти от 11касарей стартуют! Надо было брать в том году))

>Надо было брать в том году))
надо было первый брать ;-))))))

Назад
Зверху Знизу