Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый гамно)
Многие грешат на такие сети как Комфи и Цитрус...
В баксах цена не меняется. С чего вдруг паника?У нас Айфон 6 уже стоит 15к!
кредит бывает на 2 года, а бывает и на 5>В баксах цена не меняется. С чего вдруг паника?
стипендия не в $$$ ))))
Комфи и Цццитрус - это две разные вещи!) Кто ваще Вас заставляет покупать в этой упоротой стране!... У нас Айфон 6 уже стоит 15к! Какой кредит здесь ваще нельзя нечего покупать!
В баксах цена не меняется. С чего вдруг паника?
Чего вы истерике по поводу стоимости? Но я бы наверно не решился купить телефон за 650 баксов и остаться без гарантии. Так хотя бы будет гарантия от магазина.
В штатах дешевле не на 100$ а на 600$!!! Про гарантию это смешно... Гарантия от магазина! Это такая же гарантия как покупка в штатах... Гарантия есть тока у ОФ! но я не готов дарить лишние 5-7тыс. грн. за воздух, лучше купить без гарантии.
Дешевле на 600$ контрактный телефон. Заходим на сайт apple и смотрим стоимость без контракта. телефон стоит 650. Они потом ежемесячно платят за услуги связки по баксов 50. И в этой стоимости заложена стоимость телефона.
И в пример поставлены цены в гривнах....На ОФ очень даже хорошо всё меняеться!:
Я согласен, что это такая же гарантия как в штатах. Но зато если в телефоне будет брак я подожду месяц и магазин оплатит доставку в две стороны и сам будет заморачиваться с телефоном. А если я сам куплю в штаха, то мне надо будет с этим заморачиваться.
И в пример поставлены цены в гривнах....
При долларе 13 цена на 6+ 64GB была 17 000, сейчас 19 700, так как гривна просела. Не вижу повода для негодований.
Зарабатывай в долларахНу а если завтра доллар взлетит до 20-30грн.! Что не избежнно, тоже не будет повода?... Раньше Аймаки так стояли, но телефон - это не компьютер.