Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple iPhone теперь Официально в Украине! ;)

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Купите Офицальный iPhone ?

• Конечно!;)

Голосів: 6 16.7%
  • Жду Шестой

Голосів: 8 22.2%
  • Уже есть

Голосів: 6 16.7%
  • Нет! Я барыга)

Голосів: 16 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
>Первый гамно)
такое же в 2010 как и air 2 в 2014 ;-)

Многие грешат на такие сети как Комфи и Цитрус, типа цены там космические и кредит в копеечку выливается.Да все именно так. Но ребята скажу вам одно, когда человеку очень хочется, но нет возможности купить сразу, берут в кредит сознательно понимая что переплачивают очень много. Так на сегодня айфон 6 в комфи стоит 12000, если оформлять в кредит на 24 месяца он выходит около 17000, а если на 36 месяцев то примерно 19000-20000.

Многие грешат на такие сети как Комфи и Цитрус...

Комфи и Цццитрус - это две разные вещи!) Кто ваще Вас заставляет покупать в этой упоротой стране!... У нас Айфон 6 уже стоит 15к! Какой кредит здесь ваще нельзя нечего покупать!

>В баксах цена не меняется. С чего вдруг паника?
стипендия не в $$$ ;)))))

Комфи и Цццитрус - это две разные вещи!) Кто ваще Вас заставляет покупать в этой упоротой стране!... У нас Айфон 6 уже стоит 15к! Какой кредит здесь ваще нельзя нечего покупать!

Чего вы истерике по поводу стоимости? За 12к можно купить шестерку. Да это серый телефон. Давайте посмотрим сколько это баксов. В харькове бакс в обменках можно продать по 16. Получается айфон выходит стоимостью 750 баксов. Это на 100 баксов дороже чем в штатах. На айфоны обычно такая наценка и была. Цена абсолютно адекватная. На модели 64 и 128гб цена у нас завышена на 1000грн. Искусственно поднята из-за большего спроса. Это временное явление.
Вы так пишите как будто в другом месте можно купить намного дешевле. Да в штатах дешевле на 100 баксов. Но я бы наверно не решился купить телефон за 650 баксов и остаться без гарантии. Так хотя бы будет гарантия от магазина.

В баксах цена не меняется. С чего вдруг паника?

На ОФ очень даже хорошо всё меняеться!:

iPhone 6 16 ГБ — 15099 грн.
iPhone 6 64 ГБ — 17399 грн.
iPhone 6 128 ГБ — 19699 грн.

iPhone 6 Plus 16 ГБ — 17399 грн.
iPhone 6 Plus 64 ГБ — 19699 грн.
iPhone 6 Plus 128 ГБ — 21999 грн.

Чего вы истерике по поводу стоимости? Но я бы наверно не решился купить телефон за 650 баксов и остаться без гарантии. Так хотя бы будет гарантия от магазина.

Да можно было и за 11к купить 6+ пару недель назад! Но цены поднялись даже и в штатах. В штатах дешевле не на 100$ а на 600$!!! Про гарантию это смешно... Гарантия от магазина! Это такая же гарантия как покупка в штатах... Гарантия есть тока у ОФ! но я не готов дарить лишние 5-7тыс. грн. за воздух, лучше купить без гарантии.

Останнє редагування:
В штатах дешевле не на 100$ а на 600$!!! Про гарантию это смешно... Гарантия от магазина! Это такая же гарантия как покупка в штатах... Гарантия есть тока у ОФ! но я не готов дарить лишние 5-7тыс. грн. за воздух, лучше купить без гарантии.

Дешевле на 600$ контрактный телефон. Заходим на сайт apple и смотрим стоимость без контракта. телефон стоит 650. Они потом ежемесячно платят за услуги связки по баксов 50. И в этой стоимости заложена стоимость телефона.

Я согласен, что это такая же гарантия как в штатах. Но зато если в телефоне будет брак я подожду месяц и магазин оплатит доставку в две стороны и сам будет заморачиваться с телефоном. А если я сам куплю в штаха, то мне надо будет с этим заморачиваться.

>Но зато если в телефоне будет брак я подожду месяц и магазин оплатит доставку в две стороны

боюсь вы забыли добавить "поматерюсь много и громко на манагеров и выше в этом магазине" и тогда уже подожду месяц...

Дешевле на 600$ контрактный телефон. Заходим на сайт apple и смотрим стоимость без контракта. телефон стоит 650. Они потом ежемесячно платят за услуги связки по баксов 50. И в этой стоимости заложена стоимость телефона.

6+ 128Гб!!!
14 312грн. В США
22 000грн. В Упоротой
Переплата составляет 7 688грн. (510$) Вопросы есть???

На ОФ очень даже хорошо всё меняеться!:
И в пример поставлены цены в гривнах....
При долларе 13 цена на 6+ 64GB была 17 000, сейчас 19 700, так как гривна просела. Не вижу повода для негодований.

Я согласен, что это такая же гарантия как в штатах. Но зато если в телефоне будет брак я подожду месяц и магазин оплатит доставку в две стороны и сам будет заморачиваться с телефоном. А если я сам куплю в штаха, то мне надо будет с этим заморачиваться.

Какое изощренное самобичевание. Нормальная гарантия, это когда тебе замену выдадут сразу в руки, или хотябы на следующий день.
Иначе телефон проще выбросить.

И в пример поставлены цены в гривнах....
При долларе 13 цена на 6+ 64GB была 17 000, сейчас 19 700, так как гривна просела. Не вижу повода для негодований.

Ну а если завтра доллар взлетит до 20-30грн.! Что не избежнно, тоже не будет повода?... Раньше Аймаки так стояли, но телефон - это не компьютер.

Ага, желательно чтобы не в гривнах по курсу, а зеленым налом в руки :D

>Ну а если завтра доллар взлетит до 20-30грн.!
да хоть 40... главное, чтоб на хлебушек хватило... ;-)

Назад
Зверху Знизу