Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
....любая карета со временем превращается в тыквуЧерез пол года ваши Айфоны превратяться в гамно!
....любая карета со временем превращается в тыкву
новые купим, нехуй со старьем ходить![]()
ты брат REMIXES ?
ты брат REMIXES ?
или его отражение в зеркале
скулит точно также
Тут вроде никто не выпендривается, всем просто похуй. Ну подорожал чуток официал, ну инфляция чуток в стране, ну и хуй с ним, заработаем ещё.На зато я не выпендриваюсь тут, ведь сказать можно что угодно, а где факты??? Всем абсолютно плевать сколько у вас Айфонов!
>для Аймаков это время лет 5!
то у вас, походу, нет такого девайса, что вы так говорите... ;-)
с таким же успехом и первый iphone вполне себе телефон - работает, звонит, можно в качестве web–сервачка использовать, а вы всё про "превратяться в гамно"...
Ну подорожал чуток официал, ну инфляция чуток в стране, ну и хуй с ним
Уверенность в том, что тебе по цене нового не впарят refurbished.Какое преимущество офф.айфона, кроме гарантии?
И все-таки ещё раз. Какое преимущество офф.айфона, кроме гарантии? Сейчас хочу взять и вот последние сомнения.
ну если учесть, что подобные магазины дают гарантию на месяц, то - всё одно)))
Чувак! Скажи ты сумашедший??? Зачем тебе сдался этот ОФФ??? Айфон сегодня в УПОРОТОЙ!!! уже СТОИТ!!! 29 000грн.!!! Через пол года все забудут про него!
Нечего ОФ не даёт... Ты просто переплачиваешь за то что живешь в УПОРОТОЙ стране!!! Заказывай в США (Apple Store) и не *би мозк себе и мне!
>...уже СТОИТ!!! 29 000грн.!!!...
опять "146!!! бугага..."?
>Заказывай в США (Apple Store)...
Та зачем? делайте сами из подручных материалов... еще дешевле будет... ;-)
Докаркался.Мы идем к тому, что я писал раньше, сл. Айфоны будут стоить у нас 30-35к!!! Так что терпите дальше!