Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple iPhone теперь Официально в Украине! ;)

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Купите Офицальный iPhone ?

• Конечно!;)

Голосів: 6 16.7%
  • Жду Шестой

Голосів: 8 22.2%
  • Уже есть

Голосів: 6 16.7%
  • Нет! Я барыга)

Голосів: 16 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
;)))) Ито правда)

....любая карета со временем превращается в тыкву :D
новые купим, нехуй со старьем ходить ;)

Со временем))??? Не любая! для Аймаков это время лет 5! Ну если для вас норм менять айфоны каждый год, то удачи!

ты брат REMIXES ?

Я его сын!):D

или его отражение в зеркале :)
скулит точно также

На зато я не выпендриваюсь тут, ведь сказать можно что угодно, а где факты??? Всем абсолютно плевать сколько у вас Айфонов!

На зато я не выпендриваюсь тут, ведь сказать можно что угодно, а где факты??? Всем абсолютно плевать сколько у вас Айфонов!
Тут вроде никто не выпендривается, всем просто похуй. Ну подорожал чуток официал, ну инфляция чуток в стране, ну и хуй с ним, заработаем ещё.
Тут только один человек скулил, страна ему упорота, цены ему космические, мама на завтраки в школу денег столько не дает.

>для Аймаков это время лет 5!

то у вас, походу, нет такого девайса, что вы так говорите... ;-)
с таким же успехом и первый iphone вполне себе телефон - работает, звонит, можно в качестве web–сервачка использовать, а вы всё про "превратяться в гамно"...

>для Аймаков это время лет 5!

то у вас, походу, нет такого девайса, что вы так говорите... ;-)
с таким же успехом и первый iphone вполне себе телефон - работает, звонит, можно в качестве web–сервачка использовать, а вы всё про "превратяться в гамно"...

Причем тут есть или нет? У меня есть ПС и я знаю что такое комп! Они давно уже дошли прогресса, чего не скажешь про Айфоны, которые каждый год меняют... Внимательней читайте! Причем тут первый айфон? Я ввижу вы тут тролллем подрабатываете??? Удачи!)

Ну подорожал чуток официал, ну инфляция чуток в стране, ну и хуй с ним

Чуток???:D:іржач: Ну да, всего лишь на 1000$-2000$ подумаешь)) Чего скулить, для вас это копейки))

Останнє редагування:
> Они давно уже дошли прогресса, чего не скажешь про Айфоны, которые каждый год меняют...

вы о чём, милое дитя?
imacs как и iphones выходят каждый год... начиная с 1998 года. и меняют их как и iphones, и конца прогресса не видать... ;-)
"...я ленина не видела, но я его люблю..."

>Я ввижу вы тут тролллем подрабатываете??? Удачи!)
фантазии...

Ну да, Гигагерцы и Теребайты только растут! Не надейтесь, Маки не научаться варить кофе!...

И все-таки ещё раз. Какое преимущество офф.айфона, кроме гарантии? Сейчас хочу взять и вот последние сомнения.

Не заморачивайтесь! Главное берите в проверенном магазине, магазине, который не закроется через "месяц"!:yahoo:

>>Главное берите в проверенном магазине, магазине, который не закроется через "месяц"!
>+1. Сам недавно покупал и это было чуть ли не первым критеррием.

ну если учесть, что подобные магазины дают гарантию на месяц, то - всё одно ;))))

ну если учесть, что подобные магазины дают гарантию на месяц, то - всё одно ;))))

Извольте сударь:D Я вот уже несколько лет отдаю предпочтение только одному магазину и там гарантия год (можно за небольшую денюшку и больше сделать). Да и цены вполне вменяемые! И даже после, они шли на встречу и помогали решать вопрос (хотя вопрос даже не гарантийный был). Откровенно я на своей памяти помню 2 случая обмена по гарантии и то, был брак аккума (не держал). А если есть возможность, то приобретаю в США AppleStore.

Чувак! Скажи ты сумашедший??? Зачем тебе сдался этот ОФФ??? Айфон сегодня в УПОРОТОЙ!!! уже СТОИТ!!! 29 000грн.!!! Через пол года все забудут про него!

Нечего ОФ не даёт... Ты просто переплачиваешь за то что живешь в УПОРОТОЙ стране!!! Заказывай в США (Apple Store) и не *би мозк себе и мне!

Смотрю любите страну🐙

>...уже СТОИТ!!! 29 000грн.!!!...
опять "146!!! бугага..."?

>Заказывай в США (Apple Store)...
Та зачем? делайте сами из подручных материалов... еще дешевле будет... ;-)

Apple iPhone теперь Официально в Украине! ;)

>...уже СТОИТ!!! 29 000грн.!!!...
опять "146!!! бугага..."?

>Заказывай в США (Apple Store)...
Та зачем? делайте сами из подручных материалов... еще дешевле будет... ;-)

Красивчег🙏

Чувак думает, что там в итоге дешевле будет. Пусть живёт в иллюзиях🙈

Мы идем к тому, что я писал раньше, сл. Айфоны будут стоить у нас 30-35к!!! Так что терпите дальше!
Докаркался.
Уже 35к, только не следующее, а пока это поколение :)

или ты уже свалил в штаты ? :D

Останнє редагування:
>или ты уже свалил в штаты ?

да туда ж билет - пол-iphone ;) "упоротые авиаперевозчики".... ;)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу