Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple iPhone теперь Официально в Украине! ;)

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Купите Офицальный iPhone ?

• Конечно!;)

Голосів: 6 16.7%
  • Жду Шестой

Голосів: 8 22.2%
  • Уже есть

Голосів: 6 16.7%
  • Нет! Я барыга)

Голосів: 16 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
А тем временем...:D он уже 26к!!! :yahoo:

ты даже зарегался ради этой новости

>он уже 26к!!!
146!!! бугага...

>Ты как всегда, тихо сам с собой!)))
бывает... а вы, смотрю, многословны за 6 месяцев и с чертовски актуальными данными ;-)

>Ты как всегда, тихо сам с собой!)))
бывает... а вы, смотрю, многословны за 6 месяцев и с чертовски актуальными данными ;-)

А я не помню, зачем я здесь зарегился! А Вы знаете что здесь есть кнопка Цитировать?

Он не использует цитаты, это фишка у него 😆😋

Может он просто не может её найти? ;)))))

а может он её не искал? и он ему не очень нужна? ;-)

Вы видели наши цены на Аймаки???
21.5 iMac:
31 800грн.
36 300грн.
42 700грн.
Цена в 2раза больше чем в штатах! Можно 2 купить! Там он от 16тыс! Я просто варюсь с таких цен. Тут не кто походу не брал из штатов, интереснно можно было бы оттуда купить!?

>Можно 2 купить!
;-)

>Там он от 16тыс!
ну где ж вы такие цены берете? в штатах гривны ходят? реальный курс? налог штата? ну перестаньте фантазировать...
а еще: доставка? таможня наша?

>Тут не кто походу не брал из штатов
тут на форуме есть люди, которые занимаются доставкой со штатов за свой интерес, который немного ниже чем наша таможня... но всеже...

Останнє редагування:
Из-за подорожания:

XMabnYcsJc4.webp

Тут не кто походу не брал из штатов, интереснно можно было бы оттуда купить!?

Все здравомыслящие не желающие переплачивать только там и покупают, а правда есть кто здесь берёт ? :eek:

>Там он от 16тыс!
ну где ж вы такие цены берете? в штатах гривны ходят? реальный курс? налог штата? ну перестаньте фантазировать...
а еще: доставка? таможня наша?

Глупый вы чел... Вы понимаете или нет что такое переплата в 2раза!!!? Ну взять доставку! - от 20-50$ даже со страховкой! Это будут копейки по сравнением с покупкой в нашей стране!!! :іржач: Економия десятки тысяч!

>Глупый вы чел...
ага... как купите новый за 16тыс с доставкой в 50$... и всё, не забудьте позвать, похвастаться... порадуюсь за вас...

Ну и пошлина 100-200$ Это разве много!? Все умные люди покупают в Америке! Зачем тут офиц. айфоны не ясно! LTE нет и еще лет 5 не будет! Как тел может стоить 26к???

>Это разве много!?

"16тыc" ваши и "купить 2-а" – каша из топорa... ;-)

>Все умные люди покупают в Америке!

просто все умные живут там, вот и приходится им там покупать ;-) выбора у них нет ;-))))

>...превратяться в гамно!
как и ваши завтраки ;)

Назад
Зверху Знизу