Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дружок я тебе открою секрет - мак мини может раздавать вай фай из коробки
я например так и делаю и никакой роутер мне не нужен
Мой старый роутер меня уже порядком достал. Глючил, перегревался, все таки пахал он у меня с 2009 года. Лазил по инету в поисках нового, а потом вспомнил что у яблока тоже есть свои роутеры. Тут же начал искать обзоры и тесты скорости. Как и предполагалось apple умеет делать быстрые и красивые вещи. Выбор пал именно на новый экспресс, а не на экстрим. Причиной тому в экспресс есть замечательная вещь AirPlay. Теперь у меня айфон, айпад, мак воспроизводят на домашний музыкальник по воздуху. Очень кстати удобно, валяешься с айпадом смотришь фильм, а звук на всю комнату, а не из его динамика.
![]()
![]()
![]()
![]()
Та же фигня былаО! У него даже оптический аудио выход есть.
Вот это уже интересно в сочетании с ЭйрПлей.
Мучения брать ли ресивер с ейрплеем или без можно считать завершенными.
Серег, все зависит куда включать. У меня просто не супер стереосистема, а обычный музыкальник. Тормозов нету, разве что пол секунды когда только включаешь плейлист. Потом все песни нормально. Если хочешь заходи в гости сам посмотришь. Я с макбука и с телефона нормально слушаю, и фильмы тоже смотрюА насколько хорошо кстати эйрплей работает?
Если слушать лослесс стерео музыку с макбука в пределах квартиры не лагает звук?
Та же фигня была
И так с момента стартового поста, до сегодняшнего не одного глюка не наблюдалось. Роутер перегружался один раз, после того как обновилась прошивка. Даже по жаре, чем страдают д-линки, которые по жаре перегреваются и глючат.
2 мин настройки, и забыл о нем. Вот в чем их преимущество, а настроить можно даже с телефона. И нету этих убогих и примитивных веб-интерфейсов.А вот эппл-роутеры считаю дорогой игрушкой, преимуществ никаких, а цена очень сильно завышена))ИМХО
2 мин настройки, и забыл о нем. Вот в чем их преимущество, а настроить можно даже с телефона. И нету этих убогих и примитивных веб-интерфейсов.
)это намного удобнее чем с компьютера

без комментариевТоже всю жизнь на длинках и лишь одиножды проблема - расхерячил сгоряча, нельзя под руку ставить роутер играя в онлайн игры
без комментариев
Тому кто не сталкивался с техникой эппл не понять. Кто то покупает убогий ноут типа asus за 3000 грн и кричит что все офигенно. А я для работы взял macbook pro retina, и променяю его только на новую прошку.
Связано с журналистикойчто за работа у тебя?

Связано с журналистикой![]()
А может мне еще и уволиться, и вас на свое место привести?а можно поподробнее? )))