Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Apple AirPort Express

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6625
Мой старый роутер меня уже порядком достал. Глючил, перегревался, все таки пахал он у меня с 2009 года. Лазил по инету в поисках нового, а потом вспомнил что у яблока тоже есть свои роутеры. Тут же начал искать обзоры и тесты скорости. Как и предполагалось apple умеет делать быстрые и красивые вещи. Выбор пал именно на новый экспресс, а не на экстрим. Причиной тому в экспресс есть замечательная вещь AirPlay. Теперь у меня айфон, айпад, мак воспроизводят на домашний музыкальник по воздуху. Очень кстати удобно, валяешься с айпадом смотришь фильм, а звук на всю комнату, а не из его динамика.
__WTujcX9gk.jpg

28iknN69y_U.jpg

XHfHMbOicRs.jpg

Gq4pgU-Gdyg.jpg

эппл вещь, но девайс не из бюджетных

Вопрос стоял не в цене, а в качестве. Задрали эти длинки, асусы, тп-линки которые надо перезагружать каждый божий день. Хотелось подключить и забыть, что и удалось. Тем более завершил полностью эко-систему домашнюю. Теперь все на огрызке. В дальнейшем по плану старый макмини переделать в сервак и хранилище. Поставить туда винт большой, и вместо привода тоже винт впихнуть. На миник мак ос сервер.

а музыкальный центр и принтер подключатся к airport через usb? или как? музыкальный центр с usb?

Останнє редагування:
а музыкальный центр и принтер подключатся к airport через usb? или как? музыкальный центр с usb?
Музыкальный центр через обычный разъем 3.5мм. А принтер через юсб.

Купи лучше мебель нормальную. ИМХО.

подскажите,а к adsl(укртелекому)он годится?

>подскажите,а к adsl(укртелекому)он годится?
нет... он же не adsl modem...

Так есть же аирпорт с двухтерабайтным винтом. Сразу бы и хранилище заделали.

Купи лучше мебель нормальную. ИМХО.
Квартира съемная по этому впадлу покупать :).
Так есть же аирпорт с двухтерабайтным винтом. Сразу бы и хранилище заделали.
Это таймкапсула, стоит она больше 3000 грн. Не вижу смысла в капсуле. Я же писал что буду делать свою капсулу из старого макмини. При том это будет полноценный домашний сервак, а не тупо хранилище.

airport как раз ругают по отзывам в сети.

когда покупаешь чтото из эпл (у меня ноут) и если до этого был виндовс ноут.. то понимаешь за что переплата. я сам скептик, но после мучений с ноутом на винде для меня мак совсем другое дело.

airport как раз ругают по отзывам в сети.
Чаще всего ругают владельцы длинков, тп-линков. Особенно фразы что переплаты за бренд и т.д.

чем мой рогатый Зухель Кинетик хуже?

Перегружается только, когда почему-то электричество пропадает ненадолго. А так - стоит под столом, мигает, даже и не греется

Купив роутер Эппл скорость инета возрастает независимо от скорости и ****истости твоего провайдера:іржач::іржач::іржач:

Пакет 50Мб киевстар. Роутер - один из самых дешевых тп-линков
2617148908.webp

• Це лайк!
Реакції: 3em
**** между владельцами яблок и остальной техники не закончится никогда. Кто то сидит на винде 7 и кричит что самая лучшая ОС.

единственное из за чего за имел был огрызок,это из за софта финал кут про и компрессор,так как некоторые мастер записи хранятся в prores и не всегда корректные,возникают проблемы с кодировкой в винде,
кроме матов что подсадили студии на это нечего не вызывает...

ну у меня на Триолане похожая картина, как у Вишни.

Только бред это всё. Гавносрач и мерение мегапикселями в телефонах.

Так а в чем практическое применения, кроме волшебства со звуком?

Телефон Эппл - красив и надежен, операционка для ихнего же компа - удобна и быстра, айпад вообще *****тая штука. А роутер - он же под столом стоит, вещает вайфай и через кабель, так же, как и обычный за 300 гривен

Чаще всего ругают владельцы длинков, тп-линков. Особенно фразы что переплаты за бренд и т.д.

чаще всего потому что их просто больше

**** между владельцами яблок и остальной техники не закончится никогда. Кто то сидит на винде 7 и кричит что самая лучшая ОС.

неа, я на маке.

Как раутер я использую другую коробку - которая екстрим, там просто гигабитные порты, которые мне были интересны
Ну мне пока не надо. А в будущем когда сервак сделаю, наверно докуплю экстрим, а экспресс переедет в кухню вместе со звуком. Готовить под музыку веселей :)

Назад
Зверху Знизу