Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аппаратные методики.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
не стоит путать фото и элос, они несут разные воздействия и элос это гараздо лучший вариант. в элосе 2 в одном)

Я умею читать. Но я также попробовала и то, и это. Мне больше подошло фото-. Эффект был несравнимо лучше.

Долго собиралась на пилинги, в рез-те, перед НГ уже поздно, в субботу сделала лазер. Прошло полтора дня, кроме нескольких корочек, никаких положительных эффектов я не наблюдаю:( После легкого пилинга у меня как-то на следующий день личико было порозовее, посвежее, может, конечно, эффект еще проявится, подожду. Зато я впервые попала на процедуру, болючую для меня:D потому как легкий пилинг, микротоки я вообще не чувствовала, мезо проходило вполне терпимо, а вот тут я резко пожалела о необдуманном решении:eek: А, еще уже после окончания, косметолог очень вовремя мило предупредила меня, что на 3-й день может слегка пошелушиться :D у меня как раз корпоратив:D

Алиса, лазер для чего??для омоложения? не рановато? (гыыы сказала Южанка, одной ногой в антиэйдже:D)

Алиса, лазер для чего??для омоложения? не рановато? (гыыы сказала Южанка, одной ногой в антиэйдже:D)

Ну, обещали убрать пигментацию, улучшить цвет лица, даже антибактериальный эффект, ну и да, от морщинок:D Правда сегодня третий день, кроме корочек и покраснений, улучшений пока не вижу:rolleyes:

коррекция фигуры

Девочки, у меня особо не было проблемы с лишним весом. Но сколько себя помню,мучилась с целлюлитом на ягодицах и бедрах. А после родов это стало моей проблемой№1. Я и по врачам ходила, и на вакуум. После вакуума еще хуже стало, вены в мелкую сетку полопались.
Раньше читала о липолизе, но никогда его не делала. В позапрошлом году нашла такой липолиз в салоне на Пушкинской. Делала игольчатый липолиз совмещая с электродным. Могу сказать с уверенностью,лучшей процедуры против целлюлита нет!!! В прошлом году в целях профилактики прошла курс электродного липолиза .В этом, пока необходимости нет!!! И еще, я не ставила задачу похудеть, но после курса сбросила 5 кг, и до сих пор их не набрала!!! Салон " Пирамида". Они недавно переехали. 066 711 42 78.

Девочки, у меня особо не было проблемы с лишним весом. Но сколько себя помню,мучилась с целлюлитом на ягодицах и бедрах. А после родов это стало моей проблемой№1. Я и по врачам ходила, и на вакуум. После вакуума еще хуже стало, вены в мелкую сетку полопались.
Раньше читала о липолизе, но никогда его не делала. В позапрошлом году нашла такой липолиз в салоне на Пушкинской. Делала игольчатый липолиз совмещая с электродным. Могу сказать с уверенностью,лучшей процедуры против целлюлита нет!!! В прошлом году в целях профилактики прошла курс электродного липолиза .В этом, пока необходимости нет!!! И еще, я не ставила задачу похудеть, но после курса сбросила 5 кг, и до сих пор их не набрала!!! Салон " Пирамида". Они недавно переехали. 066 711 42 78.
:D

Девочки, кто-то знаком с криотерапией? и если она идет с биоревитализацией гиалуронкой? подаскажите, носколько эффективно. или все же мезо эффективнее?

как-то делала аппаратную чистку лица... процедура не понравилась. лично мне неприятной показалась и на следующий день обсыпало герпесом :(, а вот вакуум очень даже ничего :)

Возобновлю тему)

Что сейчас насчет аппаратной коррекции фигуры?)

Кто-то делал курсами, что, где и почем? Интересуют аппараты Skin Tonic, Starvac, Vela и.т.п Как результаты?

Не хочу ручной массаж)

как-то делала аппаратную чистку лица... процедура не понравилась. лично мне неприятной показалась и на следующий день обсыпало герпесом :(, а вот вакуум очень даже ничего :)

что Вы имели в виду под "аппаратной чисткой". Вакуумная чистка - тоже аппаратная. О какой процедуре Вы писали?

Дамы, а кто делал лазерное омоложение? Не фракционное. Расскажите, плиз: как? Где? У кого? Почем?

есть люди прошедшие Термаж? Именно разовую процедуру и за дорого)

Я не делала, но его как то не хвалят . И ходят упорные слухи , что после него не берут на пластику

Назад
Зверху Знизу