Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аппаратные методики.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто сравнивал лазерное омоложение и фото? Ну, и элос?
Интересуют заявленные эффекты в виде существенного уменьшения купероза, уменьшения пор, улучшения тургора кожи?

Я делала элос на все лицо - не курсом, а 2 процедуры - купероз серьезно уменьшился, но за год практически все вернулось. Делала в Оксфорд-медикал. Цена была 800 грн за процедуру и 1050 - со специальной насадкой под купероз. Думаю, цена неоправданная. Сейчас сделала фото - очень зонарно, но эффект с одной процедуры ощутила - лифтинг был.

а как ощущения во время процедуры и как выглядит кожа после фото?
я не делала пока на лицо ничего из этой серии...

От купероза аппаратный импульсный микромассаж с вводом ампулы "фруктовые кислоты"цена процедуры 100 гр. желательно курсом 10 процедур через день.чтобы препарат накопился.курс со скидкой 750 гривен.
Импульсный микромассаж Обеспечивает сужение расширенных кровеносных сосудов и пор кожи, выраженный лимфодренажный эффект, уменьшение отеков и дезинтоксикацию, снятие зуда и раздражения. Этот режим особенно эффективен при куперозе и отеках.

У меня и миостимуляция(коррекция овала лица за счёт качания мышц)и ионофорез(разбивает крема и ампульные концентраты на ионы тем самым способствует глубокому проникновению) и вакуумно-роликовый массаж .К стате Муня с Диван о синяках говорят-вы должны понимать,что синяк это лопнувший сосуд,а аппарат под воздействием вакуума растягивает стенки сосудов тем самым идет вспрыск собственной крови ,визуально мы имеем красные точки-замена аутогемотерапии,всё это мы делаем с целью стимуляции защитных функций организма(проходят различные высыпания на теле) и улучшения процессов обмена веществ-в следствии липолиз.пы.сы Зета,если есть вопросы я тебе все подскажу.

а как ощущения во время процедуры и как выглядит кожа после фото?
я не делала пока на лицо ничего из этой серии...

Я фото сделала пока только одну процедуру и совсем-совсем зонарно - уголки век, буквально две вспышки по краю у внешнего уголка нижнего и верхнего века.
В целом - не болезненно практически (правда, я боль неплохо переношу), никаких следов сразу после процедуры не было, и подтянуло кожу (хотя у меня там нет каких то видимых морщинок, но ощущения именно такие - подтянуло). Обещали эффект с 3 процедур.
Мне понравилось, что можно оплачивать не зону целиком, а по количеству вспышек, понравился аппарат, кушетка :) ( я там отдохнула). И косметолог тоже понравилась. :)

это Вы в Оксфорде делали? а на носогубки тоже можно фото делать? будет эффект лифтинга? так..надо сходить проконсультироваться..

спасибо за рассказ!

это Вы в Оксфорде делали? а на носогубки тоже можно фото делать? будет эффект лифтинга? так..надо сходить проконсультироваться..

спасибо за рассказ!

Элос делала в Оксфорде. Ощущения - все очень цивильно, аппаратура и обстановка. Но цена высокая на элос, а разницы особой я не заметила между элос и фото. Насчет эффекта лифтинга на носогубки доложу чуть позже, собираюсь только.

Еще тут новую процедуру советуют, интересно и по цене и по статьям в инете.
Термо-С. Это некий аналог термажа, но не настолько дорогой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От купероза аппаратный импульсный микромассаж с вводом ампулы "фруктовые кислоты"цена процедуры 100 гр. желательно курсом 10 процедур через день.чтобы препарат накопился.курс со скидкой 750 гривен.
Импульсный микромассаж Обеспечивает сужение расширенных кровеносных сосудов и пор кожи, выраженный лимфодренажный эффект, уменьшение отеков и дезинтоксикацию, снятие зуда и раздражения. Этот режим особенно эффективен при куперозе и отеках.

А почему фруктовые кислоты-то? Они вроде как именно на купероз не особо влияют, а учитывая время года могут даже усугубить ситуацию если получающая процедуры дама не будет пользоваться сильным санскрином.

была сегодня в Эввиве, микротоки стоят также как и летом - 55 грн подглазья, 80 грн все лицо ну и плюс гель 20-30 грн.
решила сделать пару раз пилинг АБР, пока солнце еще позволяет, а потом уже микротоки, хочу попробовать "стереть" вдруг обострившуюся черточку намечающейся носогубной моршины справа.

А к какому косметологу вы в Эввиве ходите на микротоки?

Заодно могу поделиццо - я ходила туда на лазер к вменяемой даме, Пироженко ее фамилия.

Я даю советы только из практики. Экстракт черники богат на витамины В. РР, С, минеральные соли и антицианы действуют стимулирующее на кровоснабжение кровеносных сосудов и укрепляют их структуру, а наличие вит. С и флавоноидов предотвращают старение клеток, борясь с вольными радикалами. Сушествуют специальные ионизированные концентраты "Антикупероз","Фруктосол."

а какое отношение имеет экстракт черники и витамины к фруктовым кислотам?

К фруктовым кислотам относятся яблочная, лимонная, гликолевая, молочная и винная. это просто еще одно название AHA — альфа-гидроксикислот.

и какой % этих кислот в ампуле, что их можно вводить импульсным массажем через день?

а какое отношение имеет экстракт черники и витамины к фруктовым кислотам?

К фруктовым кислотам относятся яблочная, лимонная, гликолевая, молочная и винная. это просто еще одно название AHA — альфа-гидроксикислот.

и какой % этих кислот в ампуле, что их можно вводить импульсным массажем через день?
Терапия кислотами AHA, является косметической методикой омоложения и лечения угрей, в частности папуло - пустулезных, а также послеугревых дефектов.
Это процедура отшелушивания, удаления сухого слоя роговых клеток с помощью концентрированных фруктовых кислот.
В моем тексте имелись ввиду специализированные препараты укрепляюшие стенки сосудов.Авитаминоз (снижение витаминов. С, К, Р. в организме приводит к понижению эластичности стенок сосудов).
В этиологии этого заболевания основное место занимает нарушение оттока в области лицевой вены.А импульсный ультразвуковой массаж способствует уменьшению отеков.Также можно вакуумный лимфодренаж .сосудики начинают светлеть с шестой процедуры.

да я в курсе, что такое купероз и для чего применяют фруктовые кислоты, просто Ваша фраза
От купероза аппаратный импульсный микромассаж с вводом ампулы "фруктовые кислоты"цена процедуры 100 гр
смутила. если бы вместо слова "кислоты" было "концентраты" было бы логичней, а так...

Я тож подумала что предлагается гликолевыми пилингами бороться с куперозом. Мы ж читаем то что вы пишете, а не что вы имели ввиду на самом деле, а вы пишете - фруктовые кислоты.

Значит, докладываю.

О сравнении Элос-омоложения с фото-.
Делала в целью уменьшения проявлений купероза на щеках - очень мелкая капиллярная сетка местами, просто портит цвет лица. Потом еще заявленный эффект с уменьшением пор интересовал.

В прошлом году в это же время делала 2 процедуры Элоса. Первая с насадкой для сосудов. В этом году решила сделать курс (ну, минимум хотя бы 3 процедуры, там посмотрю по состоянию и эффекту).
Общие впечатления: по болевым ощущениям - одинаково. Более всего похоже на щелчок резинкой по лицу одновременно со вспышкой света. Скорее, неприятно, чем больно. На разных участках чувствительность разная, неприятнее всего над верхней губой и у век.
Но у меня переносимость света хорошая - в смысле, я не обгораю на солнце почти никогда, загораю хорошо...

После процедуры и там и там наносят Пантенол-спрей, но после фото- мне сделали еще и массаж по спрею, очень приятный, кстати, расслабляет сказочно, меня, по меньшей мере :)
Общий эффект после первой процедуры (т.к. фото сделала пока одну).
После Элос - ощущение легкого жжения, которое прошло буквально минут через 10. Легкие покраснения, которые тоже прошли в течение получаса. В течение недели после процедуры лицо как-то незаметно стало свежее, этот эффект отметили окружающие. Кожа стала глаже и эффект этот нарастал и держался где-то месяца 2, потом пошел на убыль. И за год кожа вернулась к исходному состоянию.

После фото - ощущения жжения не было вовсе, но было ощущение натянувшейся кожи, скорее приятное, не такое, как бывает, когда кожа иссушается. Сейчас в течение недели наблюдаю эффект лифтинга, особенно заметно по нижним векам - периодически бывали отеки, сейчас их нет, уже неделю, даже если на ночь напиться воды вволю. Поры на щеках у носа несколько сгладились, надеюсь, эффект будет виднее после последующих процедур (мне вообще говорили, что что-то видно будет после 3 процедур). Тургор улучшился, кожа по ощущениям стала более плотная и упругая.

Мое мнение - фото мне подходит куда больше Элоса. И по цене (что немаловажно - пости в 3 раза разница в цене на одну процедуру!) и, что самое главное, по эффекту.

Читала кучу отзывов на фото, что это, мол, фикция. Не знаю. Мне пока эффект нравится, хотя, возможно, это чисто индивидуально на меня так повлияло :)

Зета! Вы фото тож в Оксфорд. делали? скока денег сеанс или цена одной вспышки, сколько вспышек примерно делали??:))
мэрси, за такой подробный отчет!!
а я лентяйка... читаю много , а писать лень:))

Зета! Вы фото тож в Оксфорд. делали? скока денег сеанс или цена одной вспышки, сколько вспышек примерно делали??:))
мэрси, за такой подробный отчет!!
а я лентяйка... читаю много , а писать лень:))

Фото делала в Беатрисе, и мне там понравилось гораздо больше, чем в Оксфорде. Во-первых, дешевле. 800 я платила за элос (и 1050 за элос с насадкой для сосудистых звездочек) в прошлом году, и 350 за фото- в этом году в Беатрисе. Разница по сугубо субъективным ощущениям в пользу Беатрис. Это от процедуры. Ну, и сам салон. И там и там всё на уровне. Но в Беатрис дешевле. К тому же, уделили больше внимания именно тем зонам, на которые я указывала. Вспышки я не считала, но их было достаточно много. И цену одной вспышки не узнавала, но насколько я понимаю, дешевле делать полную зону - т.е. лицо.

Сращзу после процедуры я пошла гулять по магазинам, так что никакого жутко красного опаленного лица не было - такое, посвежевшее и румяное разве что (обычно у меня зеленовато-бледное)

А отдельно по вспышкам я делала в Клеопатре - зону под нижним веком. Сделали по 2 двойных вспышки на каждый глаз, по-моему, по 15 грн. Если делать у внешнего уголка глаза очень близко к орбите (главное, чтобы еще по косточке), то растягивает лучики в самом уголке глаза.

А кто-нибудь делал микродермобразию? Подскажите где лучше делать, какой эффект и какие возможные негативные последствия. И по поводу лазерной шлифовке тоже самое интересует.

да, вакуумный массаж - отличная вещь

я работала со старваком - результат супер! главное, что бы мастер прошел обучение и не просто там присутствовал! эта процедура вообще прикольная, попка встает сразу же, похудение идет, эффект очень накопительный, чем больше делаешь, тем эффект дольше держиться, но и у меня похудение шло....очень физически тяжело было... а мне на обучении попу мастера искривили, хорошо, что полсе первого раза только два дня держалось все:D

Фото делала в Беатрисе, и мне там понравилось гораздо больше, чем в Оксфорде. Во-первых, дешевле. 800 я платила за элос (и 1050 за элос с насадкой для сосудистых звездочек) в прошлом году, и 350 за фото- в этом году в Беатрисе. Разница по сугубо субъективным ощущениям в пользу Беатрис. Это от процедуры. Ну, и сам салон. И там и там всё на уровне. Но в Беатрис дешевле. К тому же, уделили больше внимания именно тем зонам, на которые я указывала. Вспышки я не считала, но их было достаточно много. И цену одной вспышки не узнавала, но насколько я понимаю, дешевле делать полную зону - т.е. лицо.

А отдельно по вспышкам я делала в Клеопатре - зону под нижним веком. Сделали по 2 двойных вспышки на каждый глаз, по-моему, по 15 грн. Если делать у внешнего уголка глаза очень близко к орбите (главное, чтобы еще по косточке), то растягивает лучики в самом уголке глаза.
не стоит путать фото и элос, они несут разные воздействия и элос это гараздо лучший вариант. в элосе 2 в одном)

носогубки имеют другое происхождение, хотя мелкую морщинку конечно можно убрать, но если птоз создал эту морщинку .... носогубка вообще интересно убирается, легким массажем под носом)) не буду углубляться в подробности) нужно мышцы там поднять

Назад
Зверху Знизу