Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Aurum777
  • Дата створення Дата створення
та такого быть неможет, у меня семпрон 190 стоит и встроеная графика и не тормозит....
ок вечером запущу пару тяжелых БДешек и покажу загрузку проца. По нему будет видно отлично, что видеопоток идет с зависанием.

та такого быть неможет, у меня семпрон 190 стоит и встроеная графика и не тормозит....
Може за рахунок вбудованої карти не тормозить? Бо у мене з HD4200 завантаження Sempron 140 було близько 20%.

P.S.
Системник AMD Sempron 140 @ 3,375GHz / ATI Radeon HD 4200 і відео 1920x1080p ~28,817 Mbps:

screen.webp

Я могу скачать рип в 25гб и он тоже у меня тормозить не будет. Видео не размером различается.
Да оно было 1080. Не битрейт,а разрешение было высоким и битрейт неплохой

Что именно у тебя тормозит?
Полноэкранные ролики с Youtube?

та не, ютюб как то идёт.а вот с регистратора видео в фулл шд (так же mkv),то кошмар.ни звук ни поток видео не совпадает.пришлось даже CyberLink PowerDVD ставить. я как то по офису помню,встроенная видуха не тянула симулятор Лок Он.Дома собрал с 128 мб жифорсом,так пошёл,но не так гладко.Было это в 2003-2004 году.А как щас дела с встроенным видео? Ведь зачем то продают внешние горомоздкие видеокарты,которые дорогие и перекрывают на мате пару так слотов пи си ай.Кто это всё проэктируте...что б их...в 2003 году всё становилось чётко и ничего не перекрывалось.

А как щас дела с встроенным видео?
прекрасно, особенно АМД

Ведь зачем то продают внешние горомоздкие видеокарты,которые дорогие и перекрывают на мате пару так слотов пи си ай.
Для игр, и они не внешние а внутренние, а называются дискретными.

прекрасно, особенно АМД

Для игр, и они не внешние а внутренние, а называются дискретными.
пардон,дискретные,да.Я как то всегда любил Интел,никаких проблем на Селеронах и Пенях в отличие от Дюрона(было дело).Но смотрю и АМД не плохи особенно Атлоны.Щас пишу вот с компа на 64 Атлоне 3200+ 2Ггц, так тестил утром НД видео-нормально всё идёт.Видуха 128 мб,как у меня. Только проц Атлон 2Ггц ,а у меня Селерон 2,4 Ггц и проигрывает Атлону. За 80-100 грн Пень на 3Ггц можно найти в Харькове...мож и потянет НД...

ок вечером запущу пару тяжелых БДешек и покажу загрузку проца. По нему будет видно отлично, что видеопоток идет с зависанием.
поток, я так понимаю, h.264 подобный
А что за плеер/декодер?
Постпроцессинг отключен?

Щас пишу вот с компа на 64 Атлоне 3200+ 2Ггц, так тестил утром НД видео-нормально всё идёт.Видуха 128 мб,как у меня. Только проц Атлон 2Ггц ,а у меня Селерон 2,4 Ггц и проигрывает Атлону. За 80-100 грн Пень на 3Ггц можно найти в Харькове...мож и потянет НД...

Счастье совсем не в мегабайтах и гигагерцах ;)

И, да, пень на 3Ггц нифига не потянет, поверь :угу:
Гораздо полезнее была бы AGP видеокарта с аппаратным декодированием HD (Radeon 3650 или выше)

Но смотрю и АМД не плохи особенно Атлоны.Щас пишу вот с компа на 64 Атлоне 3200+ 2Ггц, так тестил утром НД видео-нормально всё идёт.Видуха 128 мб,как у меня. Только проц Атлон 2Ггц ,а у меня Селерон 2,4 Ггц и проигрывает Атлону. За 80-100 грн Пень на 3Ггц можно найти в Харькове...мож и потянет НД...
Атлон 64 поновее будет, Пентиум 4 вряд-ли потянет, HD тоже разного качества бывет.
В видеокарту всё-равно упрётся/
У меня Атлон ХР 2.5, видео Radeon 9600 256Мб, mkv 4Gb 1080p тянет рывками. Современное встроенное (в процессор) видео от АМД тянет такие фильмы легко, Интел в этом смысле хуже, хотя тоже должен тянуть без особых проблем, я пробовал только на АМД.

Гораздо полезнее была бы AGP видеокарта с аппаратным декодированием HD (Radeon 3650 или выше)
вот опередил меня, но тоже хрен его знает во что упрётся кроме видеокарты, так что лучше всё поменять.

Ещё есть AGP HD2400\HD2600-под видео их вполне хватит,3ххх всё же больше игровые карты.
Они редко продаются в Балке.
Точнее-то густо,то пусто.
В ноябре были Gigabyte HD4650, 2шт. HIS HD4670 и Sapphire HD3850.В районе 350-400 гривен.
Сейчас в продаже есть только вот это: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2780299
Но как по мне-чем её за такие деньги покупать,так проще всю платформу сменить.

оток, я так понимаю, h.264 подобный
да
А что за плеер/декодер?
MPC, VLC.

Я и забыл про эту тему. Сегодня нужно не забыть сделать скрины. И там кто-то выше про видуху спрашивал - я про встройку говорил.

ну лишние деньги появяться-поменяю. так вот вспомнил...моя любимая ХР предана виндовз 7.Не очень мож и хорошим.Да и стоит установочный диск 750 грн щас-это грабёж.Одному знакомому на ноут в магазе по блату за 200 грн поставили.Как с этим быть? Ведь новое железо ХР не ставит.

Ведь новое железо ХР не ставит.
ХР Ещё поддерживается, драйверы под него выпускают. На сайте производителя смотри сразу, есть ли драйверы для ХР, а они есть практически для всего, пока есть...

да

MPC, VLC.

Я и забыл про эту тему. Сегодня нужно не забыть сделать скрины. И там кто-то выше про видуху спрашивал - я про встройку говорил.
ага и отпишись по железу подробнее... интересно :угу:

граждане светилы, вот подумываю собрать себе какой нибудь геморрой на база Core i3 и думаю какую мать подсунуть? со встроенной графикой или нет? так как в проце вроде что то есть,что позволит мне без Проблем! и видеокарты смотреть видео в формате HD!

Назад
Зверху Знизу