Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Aurum777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7403
апгрейд

Только не смейтесь.Имею Селерон 2,4 Ггц на 478 сокете.128 видуха на АЖП.Так вот если я найду пень на 3Ггц 478 сокет,ускориться ли работа компа? Просто видео НД качества тормозит.За .мкв формат молчу вообще.Делать реальный апнрейд жалко-улетит в мусорку тв тюнер,сетевуха,звуковая карта...Всё по слотам не подойдёт на новую мать.И если что,где этот пень можно достать? На радиорынке?:confused:

Нет не улучшиться, так как для просмотра МКВ нужен минимальный 2х ядерник и карта радик с серии HD2ххх или аналог жифорса. В вашем случае проще все загнать и купить новое бюждетное с встроеннім видео, МКВ тащил серлерон G460 у меня.

Делать реальный апнрейд жалко-улетит в мусорку тв тюнер,сетевуха,звуковая карта...Всё по слотам не подойдёт на новую мать.
странно, а что там у тебя за железяки... от каменного века, что ли?
если взять с видео - сетевуха, звук и старая видеокарта - не нужны...
тв тюнер думаю станет...

Р4М800-PRO материнка. я думал ограничиться процом.ну а так...только новое тогда,кроме винтов.тв тюнер на древнем ПСай стоит.ну звук правда не нужен,там просто один канал сгорел на мати.а сетевуха внешняя в целях безопасности стоит.

Я не понимаю народ,который сейчас апгрейдит древний Р4 или там 939...

Да самая дешевая сборка класса

х2 250+бюджет мать+4гига+вд блу 500гб+фрам ком 420ватт будет дешевая,тихая и быстрая... зачем брать древние дорогие процы по 200грн и видухи по 300?

Возьми без видеокарты что-нить бюджетное, АМД А-серии какой-нить на ФМ2 4 гига ОЗУ- она дешёвая сейчас, мать понадёжнее из дешёвых, и всё.
Если поменяешь проц - всё равно в видеокарту упрётся, не тянут видяхи того времени МКВ.

Корпус можно и старый оставить, БП - менять, винт - менять (скорее всего)

И на радиорынок не иди - козлёночком станешь:D (шутю)

проще будет х2 250 или х3 450,а потом видуху докупить )
Можно и так, но если апгрейд не планируется то я бы всё-же взял FM2, и опять же видуху и ОЗУ всё равно можно добавить, просто не известна дальнейшая судьба процессорного сокета...
АМ2-АМ3 сейчас выйдет дешевле, тем более что БУ должно быть полно, но тогда и видеокарту обязательно надо. Интелы, даже БУ - дороговато и не оправданно для таких задач, ИМХО.

на х2 250 1080р идет с тормозами. Загрузка проца 99%-100%
??? На 3ГГц 2х ядерном проце тормозит видео?

Это 3D Blueray 50Gb?

П.с. берем встроенное видео с аппаратной кодировкой ХД и делов-то.

у меня даже на нетбуке 1080р не тормозит видео :D

у меня атлон 250 и на нем тормозит 1080р. Я смотрю только ремуксы и полноценные BD.
та такого быть неможет, у меня семпрон 190 стоит и встроеная графика и не тормозит....

Назад
Зверху Знизу