Klez,Renegade - я бы может и согласился , но есть такое понятие как процессорозависимость видекарт. Пример из жизни - е
6750@3.4 + печ460 1гб = 17 фпс в мафии при 1920*1080 , вызываем перед игрой диспетчер , саму игру , тест в ней и жмем альт таб ... загрузка камня под 100%. (Я всё понимаю , что если б это были шахматы то нагрузка 100% не была б удивительной). Решено менять камень на q9550"3.6ггц - результат 45 фпс , при тех же максимальных настройках , нагрузка на проц правда упала на 10% всего. ТАк же можно по риватюнеру смотреть загрузку видяхи , если постоянно 100% - апгрейд камня не поможет
зы какую мне 3д игру запустить чтоб проц на 100% загрузило ? Мафия максимум может так нагрузить проц -, видео - Какой можно сделать вывод ? Или скрины нагрузки ни о чем не говорят ? Или всё таки понятно что первый в очереди апгрейда тот, кто на 100% загружен ?
зы2 я думаю Мафия2 есть , и соответственно есть возможность проверить теорию Klez "если кто-то жрет проц на 100%, это значит что этот ктото будет жрать его на 100%, даже если у тебя будет 100500 ГГц проц", мне её проверять не надо , т.к. я видел нагрузку на камень 9550 и на i7 - разница в два раза (если надо дам скрины с 9550)