Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Апгрейд с 2х ядер на 4 ядра

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с поддержкой УСБ3 и ДДР3

на USB3 забей, я взял материнку P7H57 именно из-за USB3 в комплекте, на деле оказалось он тупо не нужен, т.к. просто не используется. Загружаться с этих портов нельзя, поэтому получается какой-то недо-USB. Я его даже выключил в биосе вместе с SATA3 :D Если бы брал сейчас - взял бы материнку без USB3/SATA3, потому что это только лишний хлам.

DDR3 - тоже самое, никаких преимуществ не дает.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А еще лучше забить на юсб 2 и юзать юсб 1.1
сата 2 тоже ацтой!
Это новые технологии пока не вошли в массы потому что имхо дорого, вот через годик юсб3 будет нормой ;) я бы брал ;)

А еще лучше забить на юсб 2 и юзать юсб 1.1
сата 2 тоже ацтой!

та не, отстой это юсб 1... :)

Это новые технологии пока не вошли в массы потому что имхо дорого, вот через годик юсб3 будет нормой ;) я бы брал ;)

это правильно, вот когда USB3 контроллер будет интегрирован в чипсет - это уже другое дело будет. И дело не в цене, а в реализации.

та не, отстой это юсб 1...
Ясен пень...

вот когда USB3 контроллер будет интегрирован в чипсет - это уже другое дело будет
А когда покупал ты чем думал? Просто интерестно да и говорят из-за сата 3 некоторые мамки жестка перегреваются (слушал краем уха потому сишльна помидоры не кидайте)

А еще лучше забить на USB и юзать COM и LPT
PCI-E тоже отстой!!
ISA наше все!!!
:підстолом:

А еще лучше забить на USB и юзать COM и LPT
PCI-E тоже отстой!!
ISA наше все!!!
:підстолом:

Тоже мне истину открыл :іржач:
Лучшая машина которая у меня была это Пень 3 500й вот это был зверь ...
А щас дерьмо делают ... :іржач:

я тут посчитал немного)))

если брать квад на мою мамку, то получается: я
продаю свой проц(~800), новый квад 2100. 2100-800= 1300 грн апгрейд выходит

если менять платформу на феном :
продаю проц+мамка(~800+400),новый проц 1200+мамка 1000. 2200-1200 = 1000 грн апгрейд
во втором варианте вписываюсь в бюджет))
судя по тестам, в играх между ними разницы особой нет
шо скажите?))

Ты кое шо забыл...... DDR3.
Я за AMD

А когда покупал ты чем думал? Просто интерестно

хз, начитался обзоров что скорость на усб3 высокая... :D Вобщем пока нету кажется что нужная вещь... А как появится так ну ее в пень-болото :D

Ребят, я ничего против AMD/ATI не имею, но если начнешь смотреть что у них взять можно, так волосы дыбом становятся - да как такое можно использовать?! Все шиворот навыворот! :)

Ну видяхи еще ладно, юзал 5770 - ничего карта, только физикса нет. Но процессоры... Это же кошмар, я вам поражаюсь, как вы решаетесь такое покупать?! :D

Останнє редагування:
Чего!? Процы очень даже ниичего.....Шустренько работают. Я уже неодну систему на амд собрал и притензий нету.

И как я на своем бюджетном гамне работаю на ведре блин сижу с температурой 30 на серфинге :D
Любая машина хороша когда ее хватает, но цена того же атлона очень даже приятна для бюджетных кампов вобщем то ;)

хз, начитался обзоров что скорость на усб3 высокая... :D Вобщем пока нету кажется что нужная вещь... А как появится так ну ее в пень-болото :D

Ребят, я ничего против AMD/ATI не имею, но если начнешь смотреть что у них взять можно, так волосы дыбом становятся - да как такое можно использовать?! Все шиворот навыворот! :)

Ну видяхи еще ладно, юзал 5770 - ничего карта, только физикса нет. Но процессоры... Это же кошмар, я вам поражаюсь, как вы решаетесь такое покупать?! :D

судя по игравым тестам, АМД нисколько не проигрывает или я ошибаюсь?

Для игр все еще решает частота, а не кол-во ядер . ТС - разгони проц до 4 ггц

Компьютер нужен для игр!При апгрейде хотелось бы увидеть реальное увилечение ФПС
Я когда продал свой е8500 и купил кор и7 увидел падение фпс, а не реальное увеличение

Для игр все еще решает частота, а не кол-во ядер . ТС - разгони проц до 4 ггц
Да неужели? :D
162592.png

162581.png

162586.png

И что где 6ти ядер выигрует у 4х ? Или где разница между i3 и i5 (если не брать во внимание 750й)? Все ж процы тут без разгона ... не надо доказывать что 2 ядра гонятся посвыше чем 4 ?

ps феня тут в лидерах из-за базоаой тактовой частоты в 3.5 ггц , из-зв неё он обходит 6ть ядер ... где я был неправ ?

Останнє редагування:
кстати и3 довольно некисло смотрится тут, еще если учесть что работать может в легкую на 4,2-4,4Ггц. так довольно не кисло выходит.

Да и3 для игр самый жирный вариант за свои деньги , и помнится тут у кого то он работает на 4.6ггц

Как-то сомнительно, е8500 прям в 2 раза меньше фпс дает чем 750ый...
Этж при каких условиях такое тестили?

да игры небось росчитаны на многопоток ну и всеравно канечно довольноне кисло 2 ядра отстают.

Назад
Зверху Знизу