Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1,две последних класс
Иметь Е8200 на нормальной материнке и всерьез испытывать нехватку производительности конечно круто звучит. Это процессор нихуя себе, в разгон и он уже догоняет E8600. Этого вполне достаточно, что бы не участвовать в процессорных пиздилках производителей своим баблом именно сейчас, в переходный момент платформ. Вот появятся бульдозеры-шмульдозеры и посмотрим, на что интел-амд спустили деньги нетерпеливых.
предлагают норм цену и переход на фен 955+мамка+память обойдется где то в 1000 грн. А вот если подождать хз во сколько мне это все станет.
лучше проапгрейди до Q9550, машинка быстрее будет чем на феноме 955![]()
Ну если подорожа 8 серия :
Материнская плата s-AM3 AMD 880G ASUS M4A88TD-V EVO/USB3 (950 район)
Материнская плата s-AM3 AMD 890GX ASUS M4A89GTD PRO (1к)
если подешевше
Материнская плата s-AM3 AMD 880G Gigabyte GA-880GA-UD3H (район 850) я гигу люблю гы
Материнская плата s-AM3 AMD 790GX MSI 790GX-G65 (район 950) тоже прикольная
Я бы выбрал из последних двух а разницу в 100-150 добавил на охлад например по сравнению с азусом!
Klez
Тот феник 955 он жеш страшной силы проц, он и Q9550 мандюлей вваливает.
Сколько тебе за 8200 предлагают?
Klez
Тот феник 955 он жеш страшной силы проц, он и Q9550 мандюлей вваливает.
Сколько тебе за 8200 предлагают? DDR2 старая только на этапе покупки, если она есть, она пиздячит не хуже DDR3. Материнка у тебя абсолютно нормальная. Что в ней не так по твоему? Нет криво прилегающего, красивого цветного не эффективного охлаждения на питании? Так там все сделано так, что бы тянуть квады и без этого.
Твоих ссылок не вижу. Не забывай, цена почти в два раза отличается. Если шахматные бенчмарки и всякие математические понты, то не поправляй ссылки.
Вижу тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Твоих ссылок не вижу. Не забывай, цена почти в два раза отличается. Если шахматные бенчмарки и всякие математические понты, то не поправляй ссылки.
интересно как й9550 против феника 955 в играх?))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()