Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аниме!

• Автор теми Автор теми DevilMan
  • Дата створення Дата створення
Я тут слышала, что где-то в центра есть магазин, где продают аниме, мангу, плакаты и прочие штучки, связанные с аниме. Кто знает хотя бы приблизительное местонахождение магазина???
Меня тоже это интересует, давно ищу, но не попадалось.

Давайте искать вместе!=^_^=

Я только хотела это предложить. Я слышала, что есть некий магазин недалеко от Балки, но некоторые мои знакомые прочесывали эту местность и не нашли...

По подворотням полазить надо, может там, или может для каждого про "не далеко от Балки" разные представления...

Ага, а то я на самой балке бываю чуть ли не каждый день, а о таком магазине ничего не слышал... и даже не могу предположить где там по близости что-то такое есть.

Ну что снаряжаем экспедицию? по освоению балки - берем только очень выносливых, храбрых, тех которые небоятся потерять жизнь за поиск этого магазина)))

Я с вами...

4elovek сказав(ла):
Ну что снаряжаем экспедицию? по освоению балки - берем только очень выносливых, храбрых, тех которые небоятся потерять жизнь за поиск этого магазина)))
Экспедицию-то снаряжаем, но зачем так драматизировать? Все вернутся живимы, если только мы с Санькой кого-нибудь телевизором не пришибем :)

F? вот в Белгороде, уже полки в магазинах под анимэ выделяют:(

Элизабет, пришибем кого нить обязательно, но сомневаюсь, что они будут в этой экспедиции...

Ну если где-то в раене балки не найдем этот магазин, то отправимся прямо в Белгород, пойдем туда, где под аниме даже ПОЛКИ выделяют(провизии должно хватить, если че докупим. Вот только с телевизором будут проблемы.... Элизабет, Lilith вы им хотите кого-нить пришибить, вот вы его и потяните)

если так хочется купить аниме обратитесь к rt2, xellosu и тд.Они ведь живут реально с этого..

pers84
Дело не в аниме. Говорят, что в этом магазине есть манга, плакаты, всякие штуковинки с аниме связанные...
4elovek
А ты нам не поможешь тащить телевизор???

Ненавижу аниме! На Мтв уже запарили показывать! Отстой такой! Ладно картинки еще куда ни шло, а вот мульты - ужасно!!!!

Останнє редагування:
Элизабет сказав(ла):
pers84
Дело не в аниме. Говорят, что в этом магазине есть манга, плакаты, всякие штуковинки с аниме связанные...
4elovek
А ты нам не поможешь тащить телевизор???
саунд,манга,картинки есть и у меня в элеектронном виде..
я кстати се после евангелиона футболку се с евами сделал....:)

Troya сказав(ла):
Ненавижу аниме! На Мтв уже запарили показывать! Отстой такой! Ладно картинки еще куда ни шло, а вот мульты - ужасно!!!!
а) на мтв не че из путнього из аниме не показывали...
б)уважаю твое мнение, и отсутвие твоей лени в выраженние своих чуств, в топике для фанатов...

кстати не лю..**** хентай ....

и еще Оля ... скинь свое фото, хочу увидеть лицо анимененавистницы!!!1 ^))))

Останнє редагування:
pers84 сказав(ла):
саунд,манга,картинки есть и у меня в элеектронном виде..
А как бы тя на мангу раскрутить?
Поделишься с нуждающимся?:)

Lilith сказав(ла):
Да ладно! Там Chrono Crusade и Chobits крутили, а помоему они даже очень ничего...
Chrono Crusade не видел, а Chobits согласись тяжко смотреть, особенно новичкам ( да и ващее мне этот мульт не очень)....

Alex_ter сказав(ла):
А как бы тя на мангу раскрутить?
Поделишься с нуждающимся?:)
манги есть не много, наверно порыщу и выложу список, а там как договоримся....

Назад
Зверху Знизу