Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря ты так! Посмотри хорошие аниме и поймешь, чем они хороши...Troya сказав(ла):Ненавижу аниме! На Мтв уже запарили показывать! Отстой такой! Ладно картинки еще куда ни шло, а вот мульты - ужасно!!!!
Очень советую Кроно поссмотреть. Одно из лучших аниме, которое я видела.pers84 сказав(ла):Chrono Crusade не видел, а Chobits согласись тяжко смотреть, особенно новичкам ( да и ващее мне этот мульт не очень)....
У меня есть, если шо. И мувик какой-то.#1 Звёздный герб [ТВ] - ТВ (13 эпизодов), первый сериал, 1999
спасибо 1 сериал(сезон) есть интересует все остальное..Скай сказав(ла):У меня есть, если шо. И мувик какой-то.
список нече..Filmov сказав(ла):хочу аниме которого у меня нет, меняю, список на сайте Посилання видалено (Закладка Аниме) Стучать лучше в асю, в рабочее время.
[QUOTE=Filmov]хочу аниме которого у меня нет, меняю, список на сайте
Filmov сказав(ла):2 Knyaz OL если не лень бить ноги их-за пары гиг - выходи на связь, лучше в асю
Хмм... А что, есть 4-ая часть? Насколько я представляю -- их три всего..LionHeart сказав(ла):Angel Sanctuary в любом качестве, устроит если будут просто инглишь субтитры.
с 4-ой части, 1-3 есть ПЛИЗ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ А ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ