Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аниме!

• Автор теми Автор теми DevilMan
  • Дата створення Дата створення
Подтекст есть, и сюжетик там весьма не слабый, только смотреть нужно внимательно, и включать мозги. А последние серии как раз являются логическим завершением.. раскрытием внутреннего мира каждого из героев... Хотя откровенно говоря концовка не понравилась, немного глуповато сделана. Я бы не так сделал. Не знаю как- но не так это уж точно.

Гегеге. Жжоте. Нифига себе глуповато сделана концовка...или 5 серий изменить... =)))
Они что-женится друг на друге должны все были? =)))))
Концовка - одна из самых нарушающих башню концовок аниме-сериалов.
Люди вот целые фан-сайты делают, посвященные этой культовой вещи..
например - Посилання видалено

Видать у меня просто отстойная версия перевода... Логически конечно понятно что там происходит, а в переводе- полнейшая чушь. Сразу видно что перевод там делался по приколу...

О глуповато сделано- имелось ввиду не последние 5 серий где идёт раскрутка, и напор психики срывающий башню, а именно КОНЦОВКА. Т.Е. последние 5 минут, где дЭмон Лилит подрывается изниоткуда и пытается унечтожить Землю... потом перец оказывается с еле живой Аской (единственным человечком сражающимся в последних сериях неслабо при этом отгребая) на пляже, и начинает её душить... Она значится спасла его ******у, а он её душит тока потому, что ему чёто-там несколько серий назад приснилось.... Именно это я посчитал глупым.

ну да... я давненько смотрел, но вот это в конце... убило

pers84 сказав(ла):
кстати у самого есть чуть-чуть , может на обмен...
ты пиши че есть...
у мя под рукой сетка, заказывай, будем менятся=)

Eiken - для старших школьников.

DevilMan сказав(ла):
Настоятельно рекомендую посмотреть сериал "Texhnolyze" - один из лучших аниме-сериалов 2004го года.
Инфу тут про него можно посмотреть.
_ttp://www.animemagazine.ru/25.04/review_02.php
Посмотреть можно, но сюжет затянут по времени.

то 4elovek davay аську пообщаемся..

pers84 нема аси(( звиняй пиши в приват, да и все кто хочет менятся пишите, буду рад

Я вот недавно(вчерась ночью) посмотрела Rurouni Kenshin OVA, состоящее из 4 серий.Про самураев.Кста, и аватарчик у мя оттуда, так задвинул мульт не по-детски.Офигительно смотреть по японски с английскими субтитрами, если вообще немецкий учишь:)
С детства помнилось смутно аниме про киборгов и недосягаемую землю возле атмосферы Земли.Все последующие времена лет так с 7-8 искала и наконец нашла."Киборг Мермайд".

Мне безумно понравилось анимэ "Могила светлячков". Грустно...

2 4elovek
А мона и я те в приват на счет анимэ загляну?

седня сделаю список и выкину здесь...

2 Элизабет
Пиши пожалуста, я не против, вот только не могу выложить список всех аниме.... звиняйте

ну че может соберемся где-нибудь-как-нибудь за пивом(девушкам сок) совершим МАШТАБНЫЙ обмен анимешками ^__^ поболтаем

4elovek сказав(ла):
ну че может соберемся где-нибудь-как-нибудь за пивом(девушкам сок) совершим МАШТАБНЫЙ обмен анимешками ^__^ поболтаем

ну типа анимешка, котороя каждую субботу собирается в молодежном парке....
хотя я ни когда не против против пива и аниме...
Предлагаю сделать типа такого , кому нужно какое-то аниме, выкидует запрос здесь, у кого есть и не тяжело дать ...пишет ответ.... и тд
начну первым , у кого есть Призрак в доспехе(автономный комплекс)....

pers84 сказав(ла):
у кого есть Призрак в доспехе(автономный комплекс)....

есть какой-то, но насчет (автономный комплекс)??? низнаю. в сетке только одна полнометражка

КАК БЫ ЕЕ ЗАБРАТЬ???

дай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу