Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аниме!

• Автор теми Автор теми DevilMan
  • Дата створення Дата створення
Renegade сказав(ла):
Сделаю две версии. Одну с нормальным точным переводом, а другую по приколу типа Гоблина. Вот в переделанной версии будут эти извечные резборки :), но "наши" как всегда победят :-)
Издеваться над диклонусами будешь?! Нехорошо... ;)

Небольшой офф:
а Таргете на м.Жукова в отделе аудио-видео появилась вкуснейшая вещь - коллекционное издание Миядзаки от CPDigital, включающее Унесенных призраками, Возвращение кота и отдельный, 3-й, диск с допами.
Все вместе - стоит 75 гривень.
Японский язык и русские сабы присутствуют.

Slash сказав(ла):
коллекционное издание Миядзаки от CPDigital, включающее Унесенных призраками, Возвращение кота и отдельный, 3-й, диск с допами.
Возвращение кота -- это Ghibli, но не Миядзаки.

Про Elfen Lied: меня пугают люди, которым это понравилось. Серьёзно.

sergio.ga сказав(ла):
Про Elfen Lied: меня пугают люди, которым это понравилось. Серьёзно.

Да ладно.. Я давно привык к тому что меня люди боятся :) :-) :)

>Про Elfen Lied: меня пугают люди, которым это понравилось. Серьёзно.

И чем же интересно мы тебя пугаем?!

Сейчас вот с удовольствием смотрю Evangelion. Достал все серии и смотрю потихоньку.

Ну и как? Нравится?
Я вот все думаю, как бы мне раздобыть последние 6 серий Нуар....

Renegade
Нуар? Нуар - это хорошо :)
А я вот все на встречу с одним человечком замечательным собираюсь, да времени нет совсем. А еще каникулы называется... ;)

Настоятельно рекомендую посмотреть сериал "Texhnolyze" - один из лучших аниме-сериалов 2004го года.
Инфу тут про него можно посмотреть.
_ttp://www.animemagazine.ru/25.04/review_02.php

есть. вообще можно глянуть чего у меня есть тут можно:
_ttp://hap.h14.ru

не жадный %)
пиши в приват асю - договоримсо.

Люди у кого моно забалванить\залить аниме ?пиво, чай с меня...
то ренегад, у тя евангелион с русским переводом? если да сможеш мне записать, а то хочу знакомым дать посмотреть шок_аниме, нои с нормальным переводом....
кстати у самого есть чуть-чуть , может на обмен...

Недавно посмотрела анимэ "Боевой ангел алита".По-моему не плохо... Здорово показано, как человек идет к своей мечте...

2pers84:

Можно прийти в гости друг к другу, и переписать, тока попожже. Мне щас немного не до этого.... :((((

напиши как размахаешся!!!

Renegade сказав(ла):
Сейчас вот с удовольствием смотрю Evangelion. Достал все серии и смотрю потихоньку.

Боже мой... такая гадость. Я читал что это аниме с подтекстом...
ну и где же он...
вот если бы серий 5 последних изменить, а то чушь получается и из-за этого плохое мнение о всей анимехе

Назад
Зверху Знизу