Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ани Лорак хорошо поёт, зато у меня ****** больше!"

Прочтите эти протоколы.
Их подлинность не доказана, но сама суть отражает действительность, даёт возможность понять какой может быть истина...
Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Таких сисек люди боятся...
Ага! Мне тоже страшно!!:eek:

Народ, шота седня на ХФ скучно.
Мы с Кселлосом решили устроить ацкий флуд в *****ьной теме "Что Вы слушаете прямо сейчас?", дабы придать ей подобие осмысленности на фоне текущей ненужности оной. Кто с нами? Записывайтесь!

Блин, как-то вяло седня...Спать уже хоцца

Воене, отаке !!!11 Будем пячить эту унылую, никому не нужную тему !!!!!!!!!!11111
...и вновь продолжается флуд...

Да, Личий, ты прав. Управляют Федеральной Резервной Системой евреи, всякие Ротшильды и прочие. Только пропихивать акт о Федеральном Резерве их предки стали задолго до создания "Протоколов", на которые ты кинул ссылку. Ещё в середине 19 века. В начале 20-го века это удалось. После 2-й Мировой войны доллар выдвинулся на роль мировой резервной валюты. И за счёт доллара (в том числе за счёт него) США хорошо живут. Ну да, банкиры управляют экономикой мира. Допустим, на вершине мировой финансовой системы стоят евреи. И что? В этом пока что нет никакой теории заговора. И ещё - что ты предлагаешь? Оградить своих детей от разврата? А то это непонятно и без заговоров. Непонятно, правда, некоторым... Типа Кости, который при дочке грязно матерится на форуме, и её поддерживает в аналогичных действиях. Но это особый случай, когда нет мозгов. Здоровый образ жизни? Тоже, вроде бы, и так всем понятно. Конечно, навязывают нам совсем другое, но, в конечном счёте, каждый сам решает, как ему жить.

В 19 веке, во главе мировой экономики был один главный еврей(имя долго искать). Он был лидером организации "Комитет 300".

В 19 веке, во главе мировой экономики был один главный еврей(имя долго искать). Он был лидером организации "Комитет 300".

Эдисон, вот из-за таких несеръёзных мыслей, часто теряется истина.

Социум формируется не сам по себе, а социальной политикой, проводимой на основе той или иной идеологии и мировозренческой концепции.
Социум - возможно, мировоззрение личности - нет.

В России, Украине, как собственно, и во многих других странах Варшавского договора идеология отсутствует, а мировозренческая концепция ********а, повёрнута от народной (основанной на взаимопомощи, ценности семьи и морали) к рабо-скотской (тотальный нигилизм, гнилой плюрализм, свобода в понимании произвола, латентная или явная кастовость и т.д.)[/QUOTE]
Не правда. Взаимопомощь, ценность семьи и морали всегда была и будет в почете. То, что народ у нас ***** не способен мыслить и делать - не проебы других.

Наводящие вопросы:
1) Сколько видов власти вы знаете?
Ответ: три вида.
2) Сколько видов власти существует на самом деле?
Ответ: пять видов.
3) Какое основное средство управления нынешним миром:
Ответ: финансы, ресурсы.
4) На чём основана мирвая финансовая система?
Ответ: доллар.
5) Кем выпускается доллар?
Ответ: КОММЕРЧЕСКИМ банком "Федеральный резерв", управляемый частными лицами.

Кто его основатель?
И вообще кто контролирует банковскую систему всего мира?
и т.д.

3) + Информация, интеллект, харизма.
4) Основана на рынке а не на конкретном платежном средстве, раньше это было золото, серебро, бусы, да ***** собственно чем расплачиваться и кто это выпускает :).
5) ***** кем выпускается :)), хоть африканскими девственницами. Ну вот предположим, что в будущем мировой банковской валютой станет нефть например, или газ (как и любой другой редкий ресурс)... шо тада? Как жыж Ротшильды и Ко?

Прочтите эти протоколы.
Их подлинность не доказана, но сама суть отражает действительность, даёт возможность понять какой может быть истина...
Ты даже не представляешь, какой это фейл... :D Это такая же попса кухонная, как и "комитет 300" и прочая ересь убогих... Хотя, если тебя тешит, что ты на балке отыскал книгу, которая расставляет все точки над "И" в мировой экономике и политике - это твое право. Любители Егора Летова тоже думают, что его лирика и музыка - верх совершенства русского панка, пролившая свет на убогость совка... ну в общем ты понял к чему я.

От себя: истину никто не может поведать, истину можно только познать самостоятельно ;)

Взаимопомощь, ценность семьи и морали всегда была и будет в почете.

Всё это, конечно, правильно, но нет основы, которую можно принять за эталон. Понятие морали зависит и от времени, и от религии, и от менталитета. И изменения эти прогрессируют и изменяются не через столетия (как раньше), а уже каждые несколько лет.

И вот, когда исторически сложится единый стержень, единая точка отсчёта, тогда и можно будет поговоить о глобальных общечеловеческих ценностях.

3) Какое основное средство управления нынешним миром:
Ответ: финансы, ресурсы.
3) + Информация, интеллект, харизма.
4) Основана на рынке а не на конкретном платежном средстве, раньше это было золото, серебро, бусы, да ***** собственно чем расплачиваться и кто это выпускает :).

Информация. Всё. Точка.
Ну, ещё ресурсы, пока не найдут более совершенные и восполнимые источники энергии.

Это такая же попса кухонная, как и "комитет 300" и прочая ересь убогих.... Любители Егора Летова тоже думают, что его лирика и музыка - верх совершенства русского панка, пролившая свет на убогость совка... ну в общем ты понял к чему я.

К сожалению, в большинстве своём, книги о заговорах - действительно ересь. А причина спроса на такие идеи - элементарное незнание фактов и детская наивность.
Но невозбранный анализ таких книг - позитивен, ибо истина может быть где угодно.
И при чём здесь Егор Летов посреди твоих мыслей о заговорах ? Явно не в тему.

От себя: истину никто не может поведать, истину можно только познать самостоятельно ;)
Вот это плюспицот.

К сожалению, в большинстве своём, книги о заговорах - действительно ересь.
А об этом ты забыл?!
x_c473b000.jpg

Оградить своих детей от разврата? Это разумеется нужно. Но как это сделать в современных условиях?
Тотальный контроль за телевидением, строгая дозировка ПК, ограждение от Интернета, и очки с непрозрачными стёклами для передвижения по улицам, а также запрет общения со сверстниками? Или как?
Развить ребенка морально выше разврата, прививать чувство вкуса, показывать разницу. Тогда не будет интереса к разврату и безвкусице.
Тогда "разврат" будет вызывать рвотный рефлекс моментально. Запреты ничего не решат, постоянная возможность самостоятельного выбора (под присмотром и разъяснениями) дает сумашедший толчок к развитию.

Здоровый образ жизни? Тоже правильно. Но как заставить бросить курить ВСЕХ людей в общественных местах, как заставить преподавателей физкультуры не брать взятки за сдачи предмета, какие меры наказания придумать школьникам за злосное прогуливание физкультуры (ведь сейчас нет никаких действенных методов воздействия на учащихся школ, тем более старшеклассников), как запретить все рекламы алкоголя и сигарет тем боле во время проведения спортивных игр и соревнований (футбол = пиво, бокс = Немирофф и т.д. Откуда эти стереотипы?)?
Это ты вообще не в ту степь что-то, здоровый образ жизни имхо - внутренняя гармония :).

И запомни, каждый только СЧИТАЕТ, что он решает как ему жить, на самом деле всё гораздо сложнее...
Все гораздо проще, а вот понять это - сложно ;).
Добавлено через 7 минут
Всё это, конечно, правильно, но нет основы, которую можно принять за эталон. Понятие морали зависит и от времени, и от религии, и от менталитета. И изменения эти прогрессируют и изменяются не через столетия (как раньше), а уже каждые несколько лет.
А можно пример?

Но невозбранный анализ таких книг - позитивен, ибо истина может быть где угодно.
Это очень тонко, главное не начать в это ВЕРИТЬ!

Все в этой теме употребляют каку на завтрак? 0_o

Все в этой теме употребляют каку на завтрак? 0_o

Нет, только ты.

Почитав этот бред, я пришел к выводу, что вы сами себе противоречите.
К примеру, разврат. Что вы понимаете под этим словом? Насилие, ****, *********** на TV (интернет)? Я могу повторить свой ответ на подобные вопросы. Воспитание ребенка зависит только от окружения. Я к сожалению, стал свидетелем превращения интеллигентного парня в неизвесть что, благодаря этому форуму (и вчастности некоторых лиц). На данный момент, я часто замечаю у подростков 16-18 лет отсутствие мышления и сообразительности, которые присущи лицам, возраст которых, на данный момент, не уходит за пределы 13-15 лет(а то и раньше).

Дали будэ...

+100
Всё верно. Это недалёкая истина на самом деле.
Но почему же такой подход в действительности не реализовывается?
Ты забываешь очень важную деталь...

Сколько ты времени уделяешь своему сыну? Твоя жена? Сколько времени он предоставлен самому себе? А когда станет старше, будет всё сильнее от вас отдалятся... И в этом будет не ваша вина, а системы образования, школьного (потом возможно высшешкольного) окружения, СМИ и т.д.
Система абсолютно не причем, она идет параллельно. А отдаляться - да, это естественно, но не в другую сторону, а как раз вперед.

Внутренней гормонии тяжело добится, имея слабую волю, подавленную вредными привычками, и не занимаясь спортом (в здоровом теле - здоровый дух)... Даже умеренное занятие спортом повышает активность, реакцию, инициативность, творческий потенциал и укрепляет силу воли...
Что ты предлагаешь? Только человек решивший двигаться по пути постижения духовного равновесия, может достичь гармонии. И не важно 300 раз он отжимается или 3. Можно взлянуть на восток, богатырей там нет вообще.

Я смотрю, что ты вообще сторонник простоты во всём.
Мне кажется, ты не обладаешь ещё в достаточной степени целостным восприятием картины мира, как и Том, который считает, шо мы все тут кушаем каку))
Ты заблуждаешься, ставя ярлыки. У каждого свое представление о мире и мое в частности с "протоколами" и прочей бытовухой (повторюсь) расходится координально, если ты уверен в том, что ты РАБ Рольшильда и Ко - опять же, это твое право. Я не обращаю внимание на то, кто печатает деньги и владеет финансовыми потоками, мне абсолютно ******ь в чем моя полезность другим будет оплачиваться, долларами, золотом, алмазами, кокаином.

Как-то странно, что формирование мировоззрения ты отделяешь от социума.
Представь на минутку, что я тебя приглашаю схавать прохожего, которого я приготовил. Естественно, что ты срочно бы вызвал мне скорую, наряд милиции и т.д.
А вот такая же ситуация в племени короваев вполне нормальна... И коровайцы в течении всей своей жизни врядли задумаются о негуманности каннибализма.
Оу! Я понял, мы о разных вещах говорим, ты опять про бытовуху :D

Ты расписался только что в том, что являешься полным профаном в экономике...:)
На пальцах твоя точка зрения объясняется так: у кукловода в руках все нити, а он не желает ими пользоваться ;) На абсурд похоже...
Сорри, но ты обчитался СМИ и "экспертов". Советую читать учебники и научную литературу :), а ***ть.... их же тоже ***ы писали. ОЛОЛОЛО!!!111

***се кухонная?
В Швейцарии по поводу подлинности Протоколов в 1934-1935 гг. проходило судебное разбирательство, вызвавшее мировой резонанс...
Я же не утверждал о подлинности Протоколов, а говорил о ценности их содержания. Если отбросить всю шелуху с заговорами, то там описываются вполне реальные механизмы управления народным сознанием. эти механизмы чётко прослеживаются и в СОВРЕМЕННОМ мире. Разве это не понятно?
Можно еще посудиться с Коэльо или с Донцовой, главное побольше народу подключить. Ну раз ты увлекаешься такими штуками, почитай Посилання видалено украинский кризис слизан как под копирку... тоже заговор? Танунах...

Но вот загвоздка только в том, что это возможно лишь при желании её познать. А если это желание всячески подавляется, то истины нам не ведать очень долго или вообще никогда (что более вероятно).
Заблуждаешься в понятиях...

Короче, Рома, почти всё, что ты здесь написал, неверно истолковано, упущены детали, переплетено с твоим внутренним пофигизмом к определённым сферам жизни, твой нигилизм исходит от каледоскопического восприятия картины мира, часто неверно вообще понимаешь то, что я хочу сказать, хотя написано всё однозначно и чётко, а у тя какие-то межстрочные истины выплывают...
Поскольку навязывать свою точку зрения я никому не собираюсь, поэтому:
Всё, нахЪ!..
Спасибо доктор за диагноз,. Жаль, что вы не в состоянии более слушать пациента и отправили его на гибель так быстро. :клас:

Просто по каждому тезису тебе нужно давать разъяснения, краткий экскурс, определения и т.д.
Сам понимаешь, что здесь не место для подобного ликбеза...
Не стоит, док! Я сам кого угодно могу заразъяснять до потери адекватности :іржач:

Назад
Зверху Знизу