Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анулирование диплома ВУЗа ?!

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Окончив ВУЗ - я работаю

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да получать , не секрет что если положить руку на сердце то в ВУЗах настолько стереотипная система обучения что после выхода из ВУЗа ты разве что можешь мыслить абстрактно, если студент не работает ещё в ВУЗе то ему достаточно сложно найти работу и потом неговоря уже о том что бы найти работу по специальности через 3 года , когда ему в спину дышат три поколения выпускников, ну и что вы на это скажете ?

Скажу что ты похож на лаборанта-онаниста.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если у человека 2 или 3 высших образования, то что и их подтверждать? Не забывайте, что в вузе первые курсы не являются специальными, а являются базисом приобретаемой потом специальности, так скажем несгораемой суммой.
ТСу -низачет!

нивапрос хоть тридцатьчетыре высшики, он работает по всем 2-3 специальностям? хотя вряд ли , что бы иметь представление о смежной специальности не получают 3 диплома

нет те у кого 3 диплома потом слоняются по всем конторам, в надежде что может возьмут хоть на какую то работу из трёх дипломов,а потом начинают просить деньги потому что они якобы серьёзные специалисты и диплом у них имеется ... а те кто только выпустился должны будут работать дворниками или менеджерами переднего плана за мизер.

Нужно еще поднять вопрос о том, сколько вокруг тупых гондонов купило корки кандидатов и докторов наук :)

И сколько создано общественных академий наук, не имеющих к науке никакого отношения :-)

та що то когда то слышал що если ты 5 лет после окончания вуза не работал по специальности, то тебе нужно що то типа его подтвердить. И то хз правда это или нет
А насчёт анулирования это бред

Наша наука - это вообще 1 большой вопрос =)
Раньше был энтузиазм + промывание мозгов.
Сейчас этого ИМХО нет, но нет и нормального механизма вкладывания денег в науку с возвратом средств через некоторое время за счет новых технологий. Отсюда 90% "открытий" на бумаге, которые никому не нужны.

Нужно еще поднять вопрос о том, сколько вокруг тупых гондонов купило корки кандидатов и докторов наук :)

:-)

это уже вопрос не подтверждения диплома, а законности его получения!

Наша наука - это вообще 1 большой вопрос =)
Раньше был энтузиазм + промывание мозгов.
Сейчас этого ИМХО нет, но нет и нормального механизма вкладывания денег в науку с возвратом средств через некоторое время за счет новых технологий. Отсюда 90% "открытий" на бумаге, которые никому не нужны.

а Вы готовы лично к покупке отечественного научного изыскания или будете его сравнивать с аналогами западных контор?
И кто выиграет ?
Отечественный аналог без тех.поддержки без сервисных центров или запад?

... после выхода из ВУЗа ты разве что можешь мыслить абстрактно, если студент не работает ещё в ВУЗе то ему достаточно сложно найти работу и потом неговоря уже о том что бы найти работу по специальности через 3 года , когда ему в спину дышат три поколения выпускников, ну и что вы на это скажете ?

Ну это смотря в какий ВУЗах и как учиться, не надо обобщать

да получать , не секрет что если положить руку на сердце то в ВУЗах настолько стереотипная система обучения что после выхода из ВУЗа ты разве что можешь мыслить абстрактно, если студент не работает ещё в ВУЗе то ему достаточно сложно найти работу и потом неговоря уже о том что бы найти работу по специальности через 3 года , когда ему в спину дышат три поколения выпускников, ну и что вы на это скажете ?

Не уловил сути вопроса, но постараюсь все же СКАЗАТЬ :) При поступлении на работу роль играют твои знания и способности в данной области, о коих можно судить после собеседования, и неважно когда ты получил высшее - 3 года назад или вчера. А по твоей логике, даже обладая необходимые знаниями, но не проработав по специальности какое-то время, человек должен идти опять учиться и тратить хз скока времени на получения диплома. ИМХО бред. Тем более смысл, ведь следуя твоим же словам ("в ВУЗах настолько стереотипная система обучения что после выхода из ВУЗа ты разве что можешь мыслить абстрактно") толку от обучения в ВУЗе мало, и основные знания ты получаешь другим способом.

Не уловил сути вопроса, но постараюсь все же СКАЗАТЬ :) При поступлении на работу роль играют твои знания и способности в данной области, о коих можно судить после собеседования, и неважно когда ты получил высшее - 3 года назад или вчера. А по твоей логике, даже обладая необходимые знаниями, но не проработав по специальности какое-то время, человек должен идти опять учиться и тратить хз скока времени на получения диплома. ИМХО бред. Тем более смысл, ведь следуя твоим же словам ("в ВУЗах настолько стереотипная система обучения что после выхода из ВУЗа ты разве что можешь мыслить абстрактно") толку от обучения в ВУЗе мало, и основные знания ты получаешь другим способом.

я не сказал что толку мало от образования, я сказал что ты много не узнаешь не проработав по специальности,
есть специальность программер надо устраиваться программером, а у нас сейчас есть диплом по куйзнает чему тебя возьмут и программером и админом ну разве что в фармацепты не возьмут,
так в чем тогда прикол учиться на программиста если любой студент брлаповедческих наук выучивший два оператора и знающий инглиш будет работать за меньший баблос, чем специалист имеющий высшее образование и желающий работать?

так в чем тогда прикол учиться на программиста если любой студент брлаповедческих наук выучивший два оператора и знающий инглиш будет работать за меньший баблос, чем специалист имеющий высшее образование и желающий работать?

Кароче ясно. Тебя не взяли работать в Харькове потому что ты офигенный специалист но не знаешь инглиша :) типичный случай, так бы и сразу ;)
Добавлено через 1 минуту
ТС+1, на критику офисного планктона не реагируй, он себе так цену набивает,у начальства пайку на свой бестолковый диплом выпрашивает

исчо одно существо, обиженное жизнью... набивающее посты

По теме:
Обычно дети перерастают то, что чувствует сейчас ТС. ревность к чужим сферам жизни...

обычно люди читают то что написано, а не то что хотят увидеть.

мне не нужны чужие сферы ;)

неужели все отвыкли просто читать, а не высказывать свое не в меру скромное мнение каждому встречному?

я не сказал что толку мало от образования, я сказал что ты много не узнаешь не проработав по специальности,
есть специальность программер надо устраиваться программером, а у нас сейчас есть диплом по куйзнает чему тебя возьмут и программером и админом ну разве что в фармацепты не возьмут,

Не специальности "программер". Например, у меня диплом инженера-математика. Это означает, что я могу работать везде, где есть математика. Я работаю программистом. И вообще, похоже, ты как-то однобоко воспринимаешь полученную специальность. На работе после вуза , в идеале, полученные знания должны получить развитие и применение. И не важно, как специальность называется.

А вообще, что-то не понятен мне смысл ветки. К чему её завел? Просто поговорить или что-то доказать?

Кароче ясно. Тебя не взяли работать в Харькове потому что ты офигенный специалист но не знаешь инглиша :) типичный случай, так бы и сразу ;)

да не взяли, но это не повод останавливаться , да и не огорчился ... а инглиш я учу.
просто я знаю что перевес чисто тактический не более того, я думаю ты понимаешь с инглишем знания стоят намного дороже чем без него,

А вот инглиш без знаний - это водитель со знанием английского.

да не взяли, но это не повод останавливаться , да и не огорчился ... а инглиш я учу.
просто я знаю что перевес чисто тактический не более того, я думаю ты понимаешь с инглишем знания стоят намного дороже чем без него,

А вот инглиш без знаний - это водитель со знанием английского.

Тогда все ясно. Учи английский и тебя возьмут (если ты уверен в своих остальных способностях). А при чем тут аннулирование диплома только тебе известно. Типичное чувство зависти к остальным? :confused: Тогда гони его нах! Завидуя кому-то, ты ничего не добьешься хорошего для себя.

Не специальности "программер". Например, у меня диплом инженера-математика. Это означает, что я могу работать везде, где есть математика. Я работаю программистом. И вообще, похоже, ты как-то однобоко воспринимаешь полученную специальность. На работе после вуза , в идеале, полученные знания должны получить развитие и применение. И не важно, как специальность называется.

А вообще, что-то не понятен мне смысл ветки. К чему её завел? Просто поговорить или что-то доказать?

что доказывать ? ну что за максимализм зачем кому-то что то доказывать (это же не теоремы по матану , хотя и их уже миллион раз доказали ) !!!
каждый сам думает и принимает решения, просто хотел ПОГОВРИТЬ !!! А тут как с цепи сорвались "убейся ап стену!" +100 раз , что за фигня ???!!!
Неужели все так плохо?? Зачем сразу кого то обзывать, оскорблять унижать или делая кого то ниже мы думаем что сами растем?

Блин реально ноарод какой-то дикий.
Добавлено через 6 минут
Тогда все ясно. Учи английский и тебя возьмут (если ты уверен в своих остальных способностях). А при чем тут аннулирование диплома только тебе известно. Типичное чувство зависти к остальным? :confused: Тогда гони его нах! Завидуя кому-то, ты ничего не добьешься хорошего для себя.

примерно в этом направлении я и иду, но все равно спасибо.

П.С. тю блин угараздило же меня так написать "Анулирование диплома" нет бы написать "Граждане купившие диплом - ПНХ", коротко и понятно было бы.

Катюша, у меня та же фигня! :)

Назад
Зверху Знизу