Антивирус кашперского 2011

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
не заметил разницы в kis10-11
грузит комп как обычно
тока ска iptv пропало, будь оно неладное

:іржач:

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    128.3 КБ · Перегляди: 244
ноут 2.4 два ядра, 4- гига оперативки, стоял аваст комп через некоторое время начал тормозить, поставил каспера 2011, проверил на вирусы систему, так этот ***** аваст не только не грузит систему но ***** не мониторит вирусы - как результат 11 шт каспер нашел, быстродействие ноута при каспере такоеже как и при аваста, разницы я не почувствовал.
п.с. не ставте на старое железо новый каспер, и будет Вам щастя

как результат 11 шт каспер нашел

Ага, запусти авиру, она тебе еще больше найдет. Мозг + правильная настройка системы + правильная настройка фаервола + элементарные правила и можно без штатного антивируса жить и работать.

Не, ну это ж ***ть ****ец. Кашперский судя по всему сосет производителям компьютеров так что аж хуи раскаляются. У меня мож и не самый новый комп, атлон 4К вроде, но последний кашперский сделал из моей машинки убитого горем тормоза. Я 3й год покупаю лицензионного кашперского, *** я хоть копейку теперь заплачу за это за это ублюдочное исчадье ада, шо можно было понаписывать чтобы машина с установкой этого калокашперского стала открывать сраный файлик в экселе по 15 секунд то?? Реально просто стал отключать его, все просто летает если кашперский вырублен.

Кошмарский с психотерапевтом Вэбом тормоза дикие. Авира бесплатная рулит.

не знаю что там с ним делаете у меня на атлоне 4000+ 2гб озу все летает с касперским 2011.

Такого в принципе не может быть. Это все-равно что заявить, что 2+2=5...

Касперский - действительно хороший антивирь, но больно тормозной, да и частенько добавляет гемора при настройке нестандартных сетевых сервисов, уж больно дотошный. Симантек и дрвеб - тормозные бесполезные хрени, проверил на практике, подходят разве что для корпоративных решений (из-за цены и откатов, у каспера тут всё хуже).
Армия бесплатных антивирей - при желании не могут тягаться по качеству с создателями платных продуктов, которые скорее всего и пишут львиную часть вирусов, дабы продвигать свои проги.
Пока наиболее оптимальным считаю нод32, и ресурсов жрёт немного и в незарегистрированном виде вполне работоспособен. Пропускал, конечно, иногда у некоторых чайников свежие вирусы, но это скорее уже проблемы в прослойке между креслом и монитором.

Отдельно отмечу аваст (чуть не перепутал с авирой, исправился :) ): за прошедший год, примерно 7 раз вычищал систему у пользователей аваста. Пользователи довольно продвинутые, ставили его с расчётом на бесплатность для использования в офисе, но вот обновления не успевают за новыми браузерными вирями. Всего пару очередных походов по варёзо-****о-заработка-сайтам и что-то ловили.

Останнє редагування:
Удалил Касперского, и перешел на Аваст. Теперь никаких проблем. Впечатление такое, что команда Касперского сама распространяет вирус под названием "антивирус Касперского", пока не удалишь его целиком, компьютер нормально работать не будет :)

Из моей практики - нод, авира, аваст - ****о. Дрвэб, симантек - получше. Каспер, авг - отлично.
Все - ИМХО.

Хранитель_
Мозг + правильная настройка системы + правильная настройка фаервола + элементарные правила...
... и это уже форменная паранойя )))) Обычный пользователь может и не осилить настройку кучи софта, а антивирус более простой выход, для масс.

... и это уже форменная паранойя )))) Обычный пользователь может и не осилить настройку кучи софта, а антивирус более простой выход, для масс.

Простой пользователь обычно туп и ленив. Его ничего не спасет от вирусов, даже при наличии работы сразу трех антивирусов.

Вот скока раз я ставил фаерволл, сносил через неделю. Он меня просто заебывал вопросами "программа ***знаеткакая лезет в нет что делать?" А хз шо делать.

Простой пользователь обычно туп и ленив. Его ничего не спасет от вирусов, даже при наличии работы сразу трех антивирусов.

У моего отца 2 года кашперский полет нормальный. правда он на 2011 не перешел.

Такого в принципе не может быть. Это все-равно что заявить, что 2+2=5...

таки прийдется поверить. Тормозов не наблюдается.
Тормозит немного только когда обновляется база. А так все на отлично.:) И поставил я его после того как аваст пропустил кучу червей. Каспер все полечил после него и работает как часы.

та у кашперского есть одно преимущество, за 3 года 0 вирусов. с авастом я стока ****а нахватал:(
нод32 - не пробовал

Пользовался многим и понял что доктор веб рулит. После всяких авастов и нодов не только понаходил разного гавна, но и повылечивал все. А касперский мне давно комп тормозил так, что постоянно его отключал.

НОД-32. Каспер всегда отличался такой фигнёй.

У них договор ненападения с вирусней :D

ога а зубну боль лечить гельотиной.

я иногда ахуеваю, когда закрываю каспер, и он мне пишет: "у вас открыто 68 сетевых соеденений, сейчас они будут разорваны блаблабла окда?", иногда и больше бывает. может вкурсе кто, что это за хрень?

Откудаво мы знаем что у теобя стока тсп-ип соеденений держит? или тебе интереснр отчего такой меседж?

та у кашперского есть одно преимущество, за 3 года 0 вирусов. с авастом я стока ****а нахватал:(
нод32 - не пробовал
Жжош :D

Поставь фаервол хороший и не парься ;)
А сверху - НОД32 для профилактики.

Не, ну это ж ***ть ****ец. Кашперский судя по всему сосет производителям компьютеров так что аж хуи раскаляются. У меня мож и не самый новый комп, атлон 4К вроде, но последний кашперский сделал из моей машинки убитого горем тормоза. Я 3й год покупаю лицензионного кашперского, *** я хоть копейку теперь заплачу за это за это ублюдочное исчадье ада, шо можно было понаписывать чтобы машина с установкой этого калокашперского стала открывать сраный файлик в экселе по 15 секунд то?? Реально просто стал отключать его, все просто летает если кашперский вырублен.
Неушто каспер решил вернутсо к старой практике - надежно лучше чем быстро??? Гложут сомнения. Хотя лучше бы вернулсо. боюсь проблема у тебя не тока в каспере. Ну а вообще каспер и вэб лучшие антивиры по безопасности на территории снг.

Неушто каспер решил вернутсо к старой практике - надежно лучше чем быстро??? Гложут сомнения. Хотя лучше бы вернулсо. боюсь проблема у тебя не тока в каспере. Ну а вообще каспер и вэб лучшие антивиры по безопасности на территории снг.

Хз. Возможно. Но летает жеж без него. И сним раньше летало.

Нет нареканий на Каспер вообще.
Ниче не тормозит, все работает отлично.

Назад
Зверху Знизу