3000 грн на місяць

антивыборы

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Объективные события есть :
испортилась еда/воздух/вода/озоновый слой :) - объективно плохо хоть с какой стороны ты посмотри, причем плохо для любого, а не конкретно для тебя :)
военные действия в стране - объективно плохо для жителей
80коп. на еду в больницах в день на одного человека - объективно плохо для пациентов
прожиточный минимум (на который невозможно прожить) более минимальной зарплаты - объективно плохо и непонятно для работающего

Есть ли объективные причины для выборов?

Ты же говоришь о фактах.
А мы в политике.
Тут любой факт рассматривается сквозь необъективную призму политических предпочтений того или иного индивида.
Вот ты спрашиваешь о выборах.
Это объективно факт, а причины и соответственно оценки сугубо субъективны.
;)

о чем я и говорю, та причина, которая для меня является объективной - другому может казаться субъективной, так как у меня есть личные претензии к нынешней Харьковской власти в виде реальных финансовых потерь в довольно крупных размерах, то для меня вопрос снятия Добкина, гепы и Салыгина является основным,и мне все- равно, кто иницииирует перевыборы, будь то хоть голубой, хоть оранжевый, хоть белый с сердечком, хоть в красных трусах в горошек... надеюсь ты не будешь меня уговаривать что это для меня все равно субъективная причина?

Уговаривать не буду :) но и соглашаться тоже, т.к. считаю что объективаня причина это прежде всего причина существующая вне нашей воли и желаний, непредвзятая так сказать, а в Вашем случае причина очень даже предвзята - "в виде реальных финансовых потерь в довольно крупных размерах." и является очень даже субъективной и никого более Вас не волнующая.

Ты же говоришь о фактах.
А мы в политике.
Тут любой факт рассматривается сквозь необъективную призму политических предпочтений того или иного индивида.
Вот ты спрашиваешь о выборах.
Это объективно факт, а причины и соответственно оценки сугубо субъективны.
;)

Так в том то и дело, что при отсутствии какой либо ответственности политиков (очень надеялся не написать этого в этой теме, да видно не судьба) и вообще политики как инструменте получения денег/власти субъективные причины мешают избирателям остановится на секунду и посмотреть по сторонам в поисках объективных т.е. незыблемых, понятных и приятных для всех причин, а вот после этого (ничего не обнаружив) спокойно и расслаблено заниматься индивидуальным покрашенням своего життя вже сьогодни

Объективной причины выбрать какую либо партию из предложеных нет.
Скорее всего проголосую против всех, или не пойду.

Так в том то и дело, что при отсутствии какой либо ответственности политиков (очень надеялся не написать этого в этой теме, да видно не судьба) и вообще политики как инструменте получения денег/власти субъективные причины мешают избирателям остановится на секунду и посмотреть по сторонам в поисках объективных т.е. незыблемых, понятных и приятных для всех причин, а вот после этого (ничего не обнаружив) спокойно и расслаблено заниматься индивидуальным покрашенням своего життя вже сьогодни

Вот и суть.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛИТИКОВ.
Все врут, а народ обманываться рад.
Но что же делать.
Лично я хочу реформ в нашей стране.
Судебной реформы, налоговой реформы.
Я хочу чтобы человек в нашей стране был не бесправным быдлом, а активным и уважаемым властью участником процесса развития страны.
Это мой объективизм.
Субъективизм мой заключается в выборе политической силы которая сможет это реализовать.
Выборы единственный рычаг(ну есть еще незаконные методы:)) которым мы можем что то менять.
В данном случае наша активная позиция может нам помочь.

Я верю в европейский выбор Украины и для меня это не штамп.
Посему голосовать буду за БЮТ.
Упреки типа Юля воровка, а БЮТ секта не рассматриваю как не интересные мне лично, у каждого свои недостатки и у партий тоже, но из предложенных мне эта сила наиболее близка.
Плюс уважаю Юлю как сильную и волевую личность способную хоть что то изменить в этой стране к лучшему не размазывая при этом сопли.

+1. Даже лень повторять те же мысли. :D

Уговаривать не буду :) но и соглашаться тоже, т.к. считаю что объективаня причина это прежде всего причина существующая вне нашей воли и желаний, непредвзятая так сказать, а в Вашем случае причина очень даже предвзята - "в виде реальных финансовых потерь в довольно крупных размерах." и является очень даже субъективной и никого более Вас не волнующая.

чтож, это сугубо твое субъективное мнение....

темаобсуждения и равитие по ней демагогии- бред.Самое большое преступление после "не убий" и "не укради" это БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Человек которому безразлично что происходит, плевать что в подъезде голодный котенок и ему просто в лом налить ему немного молока, абсолютно пох что вечером в посадке когото избивают и мысль вызвать ментов сразуже проганяется "а оно мне надо?" "не мое дело" " а может за дело пиз..Т". Только вот у жизни злое чуство юмора и когда нибудь кто-то пройдет мимо пожизненного похуиста у которого прихватило сердце и тоже подумает"мне пох".
справедливых выборов не бывает.Пиндосия тоже была расколота на две части когда Буш у Гора выиграл. И в Англии тоже всего две партии поочереди к власти приходят.И у сябров-дохрена возмущаются батькой Лукашенко но ведь и довольных от того что он президент тоже дофига

Вынужден Вас разочаровать...

о чем я и говорю, та причина, которая для меня является объективной - другому может казаться субъективной, так как у меня есть личные претензии к нынешней Харьковской власти в виде реальных финансовых потерь в довольно крупных размерах, то для меня вопрос снятия Добкина, гепы и Салыгина является основным,и мне все- равно, кто иницииирует перевыборы, будь то хоть голубой, хоть оранжевый, хоть белый с сердечком, хоть в красных трусах в горошек... надеюсь ты не будешь меня уговаривать что это для меня все равно субъективная причина?

а насчет полит рекламы.... по - крайней мере по радио, т.к. телевизор нету времени смотреть, - что-то не вижу я в них практически никаких обещаний, что не реклама - то обсирание противоборствующих партий, голубые бочку на оранжевых катят, оранжевые на голубых, бют на всех скопом..... врядли реклама такого плана может притянуть большее количество людей в свои ряды.... она расчитанна только на очередное укрепление веры обычного избирателя в "свою" партию, за кого так долго он чуть ли не с кулаками отстаивал правоту... и укрепление веры в то что другие партии, и те, кто в них верит - враги.... таки образом нынешняя полит реклама несет антинациональный характер, по крайней мере это мое личное мнение....

...досрочные выборы в ВР никоим образом не затронут ситуацию на местах...Добкин - мэр, Василий Салыгин - голова облради нардепов....и т.д....так что спуститесь на землю...луцце пригласите этих господ на охоту в Изюм...там щаз куча новых охотхозяйств образовлось)))))):D

+1. Даже лень повторять те же мысли. :D

Извините что именно Ваш пост выбрал для ответа, но все же - по ссылке довольно таки неплохо расписаны предвыборные мифы, привожу конечно ссылку прямо на БЮТ (раз уж Вы ее сторонник), но если почитать весь раздел, то будет довольно таки познавательно.
Посилання видалено

темаобсуждения и равитие по ней демагогии- бред.Самое большое преступление после "не убий" и "не укради" это БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Человек которому безразлично что происходит, плевать что в подъезде голодный котенок и ему просто в лом налить ему немного молока, абсолютно пох что вечером в посадке когото избивают и мысль вызвать ментов сразуже проганяется "а оно мне надо?" "не мое дело" " а может за дело пиз..Т". Только вот у жизни злое чуство юмора и когда нибудь кто-то пройдет мимо пожизненного похуиста у которого прихватило сердце и тоже подумает"мне пох".
справедливых выборов не бывает.Пиндосия тоже была расколота на две части когда Буш у Гора выиграл. И в Англии тоже всего две партии поочереди к власти приходят.И у сябров-дохрена возмущаются батькой Лукашенко но ведь и довольных от того что он президент тоже дофига

Вы зря все это написали, отношение к выборам, как к чему то безсмысленному абсолютно не означает такое же отношение к окружающей действительности, более того отрезав тему выборов и политики человек будет более вдумчиво что ли относится к иным проблемам и очевидным и объективным вещам.
А мусорные темы политиков и политиканов будут проходить мимо

Вот и суть.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛИТИКОВ.
Все врут, а народ обманываться рад.
Но что же делать.
Лично я хочу реформ в нашей стране.
Судебной реформы, налоговой реформы.
Я хочу чтобы человек в нашей стране был не бесправным быдлом, а активным и уважаемым властью участником процесса развития страны.
Это мой объективизм.
Субъективизм мой заключается в выборе политической силы которая сможет это реализовать.
Выборы единственный рычаг(ну есть еще незаконные методы:)) которым мы можем что то менять.
В данном случае наша активная позиция может нам помочь.

Вам также предлагаю сходить по ссылке вышеуказанной и прочитать весь раздел "Тема номера", ну а можно просто первую статью.
Там Вы найдете и про судебную реформу (помоему), и про налоговую и "про политические силы которые смогут это все реализовать"

Назад
Зверху Знизу