4000 грн на місяць

антиутопия

• Автор теми Автор теми guron17
  • Дата створення Дата створення
причем их больше ста миллионов.
хуйтам.
По данным их ЗАГС - менее 90 лямов. Из коих "руцких" - менее 9% - это уже по их переписи.
Буряты уже дрейфуют в китай. В то время, как китай, ранее дрейфовавший в хуйлостан, теперь - спасибо хуйлу - хлынул к ним, как цунами.
Тебе известно, что уже в 2001 году в одной только мацкве одних только официально зарегистрированных китайцев было больше ляма? - и это ни разу не древние и немощные пенсы... Андестенд?

умный - не полез бы в Украину)))
Дебилы, блядь! (С) )))

а вот здесь инстинкт- даже у умного врага. это как щука в мультике старом не думает- эх проглочу! пытаться проглотить- решение дебильное но потом у врага включаются мозги. и врага надо знать и изучать и понимать.

Потому что у них нет уже давно никакого ядерного потенциала, а тем более надежных средств доставки. Поводов для применения ядерного оружия было полно, но что-то до сих пор не применили.

Обязательно нужен и точно без россии и русских. Это будет идеально.

Тем приятнее их будет убивать, на их чуйства мне лично наплевать.

пока поводов не было- русские их только умело создают помогая загнать себя в угол. представьте себе банду. главный бандит знает- поймают их ему не жить. что он делает? надо сделать так чтобы банда дралась насмерть не за главного бандита (может не прокатить) а за само свое существование.

Все фрукты если они небольшого размера ессно.Мандарин,апельсин спокойно можно очистить и тупо сожрать.
Уболтал. Почём квартирки у тебя на районе? - я за пару лет мандаринами цену отхаваю:ги:

Нужно хотя бы пару долек оставить типа пробовал.А то будет похоже нп воровство.Потому как воровать нельзя.А пробовать можно.Сам определяй эту тонкую грань.
Сань...
не з'їм, так понадкусюю (С)
Так годиццо? :D

пока поводов не было- русские их только умело создают помогая загнать себя в угол. представьте себе банду. главный бандит знает- поймают их ему не жить. что он делает? надо сделать так чтобы банда дралась насмерть не за главного бандита (может не прокатить) а за само свое существование.

Тем лучше, что они насмерть бьются. Не нужно проводить никаких следственных мероприятий, писать протоколы, покрошили всех нахуй и закопали.

... многоХодовОчка...
ты не в курсе, какое у него бабло, и где оно?
считаешь, оно спит, и видит, как бы сделать себя нищебродом?

я терпеливо объясняю еще раз- бабло то там но тут речь не про бабло а про физическое выживание. в случае подобных действий большой кровью будут повязаны все- у главных ху лят шансов не будет и они будут это знать. один шанс- сидеть в бункере с ху лом но живыми. а для ху ла в идеале- власть и бабло но если будет выбор между бункером и табакеркой (без бабла) ху ло выберет бункер я думаю.

власовцы доказали:ги:

знаете кто дрался лучше вез без шуток и стеба в ту войну? дивизии НКВД. потому что знали что с ними будет в случае плена с одной стороны и в случае проигрыша войны с обеих сторон.

Назад
Зверху Знизу