4000 грн на місяць

антиутопия

• Автор теми Автор теми guron17
  • Дата створення Дата створення
это у тебя. А у него - совсем иначе.

я пишу именно про мотивацию ху ла. как мотивировать дивизии нквд драться насмерть с немцами? предварительно бросить их на крестьян в голодомор и обеспечение геноцида в своей стране. где то я читал что чекисты очень просились поучаствовать в расстрелах. для карьеры было выгодно- точно не предаст. здесь то же но в макромасштабе.

я пишу именно про мотивацию ху ла.
нет. Его мотивация - остаться в шоколаде. Оно уже вполне вкурило, насколько нагадило само себе, и сейчас просто торгуется.

как мотивировать дивизии нквд драться насмерть с немцами?
Зачем? Если им это и близко не светит?

Купил пол кило сушенного,ну или вяленного инжира.Попробовал сначала а потом купил.Очень и очень понравилось.Так понравилось что вернулся и еще килограмм купил.Пришел домой сьел грамм двести.Все....На хрена я покупал киллограм и как хранить инжир?
жадность она такая

нет. Его мотивация - остаться в шоколаде. Оно уже вполне вкурило, насколько нагадило само себе, и сейчас просто торгуется.

Зачем? Если им это и близко не светит?

то что оно нагадило- это инстинкт- хватать! а теперь должно начать чувствовать что его вываживают как рыбу на леске. конечно хочет остаться в шоколаде но оно ж чекист и чувствует видимо что это уже невозможно. вот если почувствует- либо табакерка либо бункер (см. первый пост) из именно этих двух вариантов (бабло уже тю тю) что выберет?

он - торгуется.
Если что - не сам с собой.
Что непонятно?

ПОКА торгуется. но скоро поймет если уже не понял что когда торгуются с террористом можно обещать что угодно но никто не будет выполнять. вот если поймет это тогда что?

ты, часом, Госдеп с Пентагоном не идиотами населил?

отчего идиотами? что они еще могут делать? делать вид что торгуются с у лом при этом максимально бить по ху лятам главным и ослаблять ху лостан. самый лучший вариант- табакерка. а если ху ло поймет это- что впереди табакерка и никак иначе. что сделает?

текст который я привожу ниже я написал давно и он обсуждался на другом форуме. думаю теперь он снова актуален. прошу критиковать.

цель данного текста- попытаться составить наиболее пессимистический из всех возможных прогнозов развития событий в нашей стране и в мирен в целом. Я уже писал про то о чем пойдет речь ниже, сейчас постараюсь лишь систематизировать аргументы. Просьба форумчанам- настоятельная- сказать В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ.

итак. что имеем на входе:
1) ху ло и ху ло стан в тупике в том смысле что в течение небольшого числа лет проблемы будут нарастать лавинообразно что приведет к голоду и бунту вследствие голода.
2) один шаг назад- в любой мелочи- как Янук в свое время чуть чуть отвел милицию- и все посыпалось- и ху ло и ху лята пролетают как фанера над парижем в гаагу

Представим себя на месте ху ла или приближенных к трону ху лят. Классик (кажется честертон) говорил что человек прячет лист в лису а если леса нет то он его сажает. У ху ла и ху ловцев мораль есть? думаю нет. их цель- сохранить власть и выжить. остальное вторично. Что значит посадить лес?

предлагается вариант ответа: начать реальную ядерную войну причем со всем миром сразу. зачем это? а вот зачем. тогда весь мир начнет воевать именно с ху ловской армией а сама хунта спрячется в нужном бункере- убежден что такие убежища где их не достать у них есть. Результаты подобных действий представляются такими:
- русский народ будет драться до последнего солдата- существует генетическая память о том что творилось в немецких городах когда туда вошла красная армия- это будет бледной тенью того что начнется в городах русских если туда войдут войска, набранные в зоне ядерной атаки. поэтому русские не сдадутся ни при каких обстоятельствах- это как в мафии инициация кровью- народ будет повязан со своей властью и будет сражаться не за ху ло но за собственное выживание.
- имея часть боезапаса в запасе- да хоть ту же кузькину мать- можно легко шантажировать мир- или идите на наши условия или гааги не будет потому ехать нам будет некуда. гаага= кранты ху лу и ху лятам- так какая разница что при этом будет с нашей планетой?

очень прошу объясните где я не прав.

ты совсем ебанутый? когда упадет пару тысяч атомных бомб, всем уже будет похуй на войну. Та только чтобы собрать и похоронить десятки миллионов трупов, понадобиться не один месяц работы. Весь мир, все кто останется живым, лет 10 будут ликвидировать последствия атомной войны.

ты совсем ебанутый? когда упадет пару тысяч атомных бомб, всем уже будет похуй на войну. Та только чтобы собрать и похоронить десятки миллионов трупов, понадобиться не один месяц работы. Весь мир, все кто останется живым, 10-20 лет будет ликвидировать последствия атомной войны.

кроме русских- поэтому они могут такое устроить- только они там жизнь ничего не стоит именно в глазах народа. они не станут своих хоронить- вспомните вторую мировую а сразу кинутся омывать сапоги в океанах.

кроме русских- поэтому они могут такое устроить- только они там жизнь ничего не стоит именно в глазах народа. они не станут своих хоронить- вспомните вторую мировую а сразу кинутся омывать сапоги в океанах.

Вот только численно русские сильно уступают условному Западу. И при всем желании у них не хватит бомб, чтобы нанести существенный урон численности населения стран НАТО. В то время как американцам достаточно уничтожить пару десятков крупных городов россии и половина населения испариться в огне. У них просто не хватит человеческого ресурса, чтобы проводить наступательные операции.

Вот только численно русские сильно уступают условному Западу. И при всем желании у них не хватит бомб, чтобы нанести существенный урон численности населения стран НАТО. В то время как американцам достаточно уничтожить пару десятков крупных городов россии и половина населения испариться в огне. У них просто не хватит человеческого ресурса, чтобы проводить наступательные операции.

половина да. останется несколько десятков миллионов. и эти несколько десятков миллионов будут МОТИВИРОВАНЫ. я же писал- почему и как. мотивированы не просто драться но драться насмерть до упора. а ху ло будет сидеть в бункере без бабла но живое и народишко царя будет защищать. кроме того не забывайте- как сказал классик люди холопского званья сущие псы иногда чем тяжелей испытанья тем им милей господа. любовь к вождю будет небывалая в суровую годину так сказать. так всегда было. просто будут зубами рвать всех до кого смогут дотянуться. здесь целый народ холопского званья.

Назад
Зверху Знизу