Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористический марш 18.01.15 пл. Свободы. Идете?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Я

• Пойду

Голосів: 103 36.0%
  • Не пойду

Голосів: 183 64.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
Тебя эти поцреоты сейчас обзовут ватой и консервной. Им лучше тысячу раз в день написать хутин, вата, чем сделать что либо хорошее в реале. Увы, только слова..
Класс, какие слова! А что ты сделал полезное, кроме как всех критиковать и умничать?

а что то за сопки стоят на площади?

Тебя эти поцреоты сейчас обзовут ватой и консервной. Им лучше тысячу раз в день написать хутин, вата, чем сделать что либо хорошее в реале. Увы, только слова..

Ну просто странные ребята, ей богу)))) Как улюлюкать и показушничать - так сразу делу время потехе час))) ппц...
Пусть уже хоть не используют такое громкое слово, как патриотизм блин.. диванный)

.. просто реально. В стране война)) все морозятся от мобилизации))) живут какой-то своей отдельной жизнью и придумывают в своей реальности марши против терроризма :D

за себя переживаешь? тогда лучше не ходи.

Та я то как раз за себя не переживаю, больше за работников травмпунктов, у них поди работы полно после таких грозных бойцов.
Кстати, а как ******а от неватника отличаете? Каковы критерии похожести?

Скорее всего по колорадской ленточке на телогрейке.

Не, ну это примитивщина. Вот придёт человек допустим и не горлопанит ни за тех ни за тех, вот как определить ****** он или нет?

Давай видео! Про ультрас вообще больная фантазия твоя.

Вкладення

• .webp
    .webp
    100.8 КБ · Перегляди: 514
  • .webp
    .webp
    105.1 КБ · Перегляди: 268
  • .webp
    .webp
    110.2 КБ · Перегляди: 476
Останнє редагування:
а если с майданов долго кричать что шахматы лучше чем шашки, то через недолго на улицах города можно будет находить трупы любителей шашек.. или шахмат

в ****е судя по всему так и происходит

Слыш, ты меня процетировал и написал "***** вы тут *******ы" как мне было догадаться
Сышишь коорешь :D (С) джентельмен шоу

Фотки шо тоже не открываются?
И зач5ем тебя переубеждать если ты все равно ведешься на первый же вброс про "300 чел. вместе с прохожими". Если вас всех 100 млн. переубеждать переубеждалка сломается ;)

Сережка поплыл, когда фактом в харю ткнули. Вот нубас.

Не в тему, Донбасс они считают чеченским

Судя по вебке - человек 300 балбесов собралось. В Киеве даже президент пришел - вот уж мужику заняться нечем.
Судя не по вебке и вашим мутным линзам, а по тому, что я там была, несколько тысяч человек. Продолжайте писать чушь онлайн.

Назад
Зверху Знизу