Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористический марш 18.01.15 пл. Свободы. Идете?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Я

• Пойду

Голосів: 103 36.0%
  • Не пойду

Голосів: 183 64.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
Вика75, собирай пожитки и вали в ДНР или в раисию.

Но Вы же не станете отрицать, что при Януковиче Крым был украинский, не гибли граждане Украины, ну и доллар был по 8 гривен?:rolleyes:

Крым не был Украинским. Крым был Донецким. Это можно посмотреть по руководителям Крыма.

то не было бы майдана, Крым был бы украинский, не гибли бы граждане Украины, ну и доллар бы был по 8 гривен...
Да полно. Доллар бы точно по 8 уже не был бы. Может и по 20 не был, но около 12 бы стоил уже. Общество Донецкая республика было организовано в 2006 там же и флаг приняли они. Совпадение? Я так не думаю.
Без майдана все равно бы стрельнуло, не в прошлом году, так через 3-4 года. А вот относительно самих результатов майдана - тут вы правы, реально из видимых изменений только война. Да, рада поменялась, президент другой и т.д. но что еще поменялось? НИЧЕГО. Что поменяется через год? Надеюсь, что война закончится. А вот на остальные изменения надежда пропала за последние 6 месяцев.

Останнє редагування:
А Донецк находится в Зимбабве?

Как показывает практика - таки да.

то не было бы майдана, Крым был бы украинский, не гибли бы граждане Украины, ну и доллар бы был по 8 гривен...;)

А почему по 8 а не по 4 как в 2007-м?

Это Вы к тому, что он сразу не разобрался с "активистами" на майдане?

не нужно ни с кем разбиратся, а нужно строить нормальное государство и интенсивно развивать его. где наши гибридные авто, где наши планшеты и компьютеры,где наши скоростные поезда?

Переезжайте в штаты и там найдёте ответы на эти вопросы.;)
Кстати это нетрудно, у меня несколько товарищей выехало по гринкарте. Без посредников.

не хочу я в штаты...нужно жить лучше чем сша

Чё там, марш был?

А как же. ******ам и прочей нечисти снова показали что .Харьков - бандеровский город, и так будет всегда.

А как же. ******ам и прочей нечисти снова показали что .Харьков - бандеровский город, и так будет всегда.

Ты б заканчивал с энтим делом, ******* ещё никого до добра не доводила.

Назад
Зверху Знизу