Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористический марш 18.01.15 пл. Свободы. Идете?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Я

• Пойду

Голосів: 103 36.0%
  • Не пойду

Голосів: 183 64.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
или напомнить беспредел,который творился при янеке?..аллё..АЗАРЧИК ВООБЩЕ ПРЕФИКС..."..вагины приехали.."
Это по последним делам.
Мне еще в 2005 одна бухгалтерша говорила: Йа за Януковича, потому что уже все отработано и я знаю куда заносить! Вот ***** кому такие умения... ****, грабят будущее, а потом ноют до чего же стало плохо, не то что раньше. Тьфу ***ть, гадко.

да *** его....

На Харьковщине очередной ****** - злоумышленники выстрелили по цистерне с топливом

Только что в Харьковской области , Балаклеевском районе, на станции Шебелинка был совершен очередной ******. Предположительно из гранатомета был произведен выстрел по цистерне с топливом. Горит Уже три цистерны, состав насчитывает 50 цистерн. Сами понимаете чем грозит. Все службы подключены, стараются отцепить горящие цистерны от состава.

Это по последним делам.
Мне еще в 2005 одна бухгалтерша говорила: Йа за Януковича, потому что уже все отработано и я знаю куда заносить! Вот ***** кому такие умения... ****, грабят будущее, а потом ноют до чего же стало плохо, не то что раньше. Тьфу ***ть, гадко.

она живет трафаретом-работой...есть такая работа и сейчас.девки недалекие на это падкие....

..вы,плядь,думаете мне легко?...я жесткий бандеровец,а мои бывшие-моя дочка и бывшая жена-упоротые сепарыши,не употребляющие алкоголя и наркотиков....если б употребляли алкоголь,мне б как то легче стало-есть на кого свалить....думаю так-если оно в душе есть,ты украинец и любишь свою страну-так оно есть,не вышкребешь...а если этого нет-то ты робинзон-нет у тебя своего народа и своей страны...ты одинок до могилы...

Вот где рассадник всех ватных ублюдков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Берколька с ним тесно сотрудничал по программе.

Данное собрание, лишнее провокация для ваты. лучше не где не собираться толпой. на *** надо. ИМХО

Данное собрание, лишнее провокация для ваты. лучше не где не собираться толпой. на *** надо. ИМХО

В своем городе и в своей стране бояться выйти со своим флагом против террора на своей территории?

Я теперь понимаю, почему из донецка не выезжают даже владельцы разбитых домов. Природа та же. У унижения нет дна для быдлосовка.

Вот в Донецке все так и думали, теперь уебуют бросая все свое наживное чеченам и другим коренным жителям данной земли.

Сам чечетов к нам пожаловал. Где то я уже пройолку слышал...

Партия развалилась, и новые методички не подвезли.
В пр, между прочим, было 3 млн. членов.

Вот в Донецке все так и думали, теперь уебуют бросая все свое наживное чеченам и другим коренным жителям данной земли.

так дело в том что даже не уебуют, а ждут пока "все образуется". Планктон.

..вы,плядь,думаете мне легко?...я жесткий бандеровец,а мои бывшие-моя дочка и бывшая жена-упоротые сепарыши,не употребляющие алкоголя и наркотиков....если б употребляли алкоголь,мне б как то легче стало-есть на кого свалить....думаю так-если оно в душе есть,ты украинец и любишь свою страну-так оно есть,не вышкребешь...а если этого нет-то ты робинзон-нет у тебя своего народа и своей страны...ты одинок до могилы...
Они с тобой не скакали и не носили дома и на работе вышиванки?Да,сочувствую...
Выбрось из головы,забудь как дурной сон,ты-лучший,ты-понад усэ!

***ть, какой **** наивняк. Сидите ***** дома. ******* со своими ****о-маршами, и раскраской заборов. Хотите что-то сделать - ****уйте в ато, тратьте свое время, средства и навыки для волонтерства, или в конце концов расхуярьте в хлам консульство расеи. А вот это соплежевание - идите ***** вместе с порошенко. Потому что все это для галочки "я что-то сделал", типа для самоуспокоения. *****. Или делайте, или гаситесь дальше. Ваши марши и вопли героям слава ваще давно уже никого не впечатляют. Вышеватники хуевы. Как чето реально нужно - так *** кого найдешь. А как поорать всякую ***ню, так народу гдета на параход собирается. ****. Одни скачут, вторые жизнью рискуют.

Вот где рассадник всех ватных ублюдков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ***ть вместо того, чтоб устраивать унылый марш, вычислите этого *****аса, засуньте его в багажник, и выкиньте ***** где-то в лесопассадку по ту сторону границы в одних трусах. А вам все в вышеватника поиграть, пока враг устраивает диверсии, и прочую вполне действенную ***ню.

Они с тобой не скакали и не носили дома и на работе вышиванки?Да,сочувствую...
Выбрось из головы,забудь как дурной сон,ты-лучший,ты-понад усэ!

это вы типа сострили, да? но сарказм ваш неуместен, достаточно быть против политики ***ла и против разделения Украины

***ть, какой **** наивняк. Сидите ***** дома. ******* со своими ****о-маршами, и раскраской заборов. Хотите что-то сделать - ****уйте в ато, тратьте свое время, средства и навыки для волонтерства, или в конце концов расхуярьте в хлам консульство расеи. А вот это соплежевание - идите ***** вместе с порошенко. Потому что все это для галочки "я что-то сделал", типа для самоуспокоения. *****. Или делайте, или гаситесь дальше. Ваши марши и вопли героям слава ваще давно уже никого не впечатляют. Вышеватники хуевы. Как чето реально нужно - так *** кого найдешь. А как поорать всякую ***ню, так народу гдета на параход собирается. ****. Одни скачут, вторые жизнью рискуют.

Там как раз соберутся те кто что то делает, а вышиватники будут ныть дальше про зраду и "сделайте что то" на диване.

все колорадские *****асы и путинские тролли против марша или глумятся над ним - из этого вывод, нада идти однозначно !
"Рюський Мир" не предполагает траура за убиенными.То для них уже отработанный материал.

тем, кто что-то делает, как раз вообще не в дугу страдать подобной ***ней. Время есть или на отдохнуть, или на дело.

Кому и Украина с независимостью - ***ня, а кому и кобыла невеста. Это на любителя.

Назад
Зверху Знизу