Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористический марш 18.01.15 пл. Свободы. Идете?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Я

• Пойду

Голосів: 103 36.0%
  • Не пойду

Голосів: 183 64.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
кем признано, что россия - страна агрессор?

Что вы! россия - самая миролюбивая страна, а отличии от воинственных укров.

Судя по всему - переезд на харьковфорумс спровоцировал необратимые изменения в мозгу. Увы, вы были интересным собеседником, когда-то давно.

мне вот интересно,как мы дальше жить то будем,если так друг друга сейчас ненавидим? плюс каждый не хочет друг друга слышать,а считает что есть мнение его и неправильное.
Нормальные всегда будут, а вот с совком уже пора завязывать.

****ь Вата тут ноет то, ***** как боятся

мне вот интересно,как мы дальше жить то будем,если так друг друга сейчас ненавидим? плюс каждый не хочет друг друга слышать,а считает что есть мнение его и неправильное.

Смирррррна! Равнение на ... Германию! :D:D:D
Внатуреблянах. Живут люди и не теребят о прошлом, потому что знают: ничего хорошего из этого не выходит.

Не "те" так "эти" голову оторвут там вместе с карамелькой за щекой.

кем признано, что россия - страна агрессор?
Йопсель-мопсель! :рл:
А как ето называется?
И не забывайте, что страна-агрессор это не буйный сосед, на которого даже если он с пистолетом - управа найдется. А тут - нет такой управы, потому что страна-теленок с ядерным оружием и прямо угрожает пустить его в ход. И каждое заявление "прямо и недвусмысленно" подвигает цивилизацию туда, куда... вот Вам хочется туда? :rolleyes:

А вот вопрос, а чем помощь армии от волонтеров спасает жизнь, а чем тысячи Украинцев поменяли правительство, а чем жизни Украинцев обеспечивают тебе спокойное существование в городе? Достали уже.

Помощь армии от волонтеров - спасет, согласен.
Правительство поменялось... ну, как бы вначале путем переворота, а потом легитимизировалось при помощи демократических выборов, в которых не принимало участие население части страны... Лучше бы не меняли - не было бы многого из того, что сейчас есть.
Достали уже (С)

А тут - нет такой управы, потому что страна-теленок с ядерным оружием и прямо угрожает пустить его в ход.:rolleyes:

Это ты про кого?Я нихера не слышал:confused:Давай,вываливай великую тайну,мож мы успеем купить противогаз,ОЗК, дачу и оборудовать бункер с прод.запасом!Признавайся по-хорошему,милок,иначе под трибунал пойдешь:страта::страта::страта:
Пы.сы:дай угадать,С.Корея?

Никаких маршей. хочешь помочь, отправь посылку на войну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалеете час своей жизни ради тысяч жизней украинцев?

Вы шо, провокатор? Или просто *****? Чем в данной ситуации поможет марш?

Итак, если я все правильно понял, марш нужен для того, чтобы показать, что Харьков - Украина, ни в какие хыныры не стремится и считает донбасских ******цев именно ******цами вкупе с неменее ******ными руссо донбассо туристо. Как то так.

Резюмирую - если хенерасты поймут после марша, что ловить нечего и пойдут ***лу на ***, значит марш сохранит жизни и мир в городе.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалеете час своей жизни ради тысяч жизней украинцев?

Мне это сильно напомнило ХФ апреля-мая, когда тут плодились темы типа "Мы за мир", "давайте сбросимся на самый большой флаг Украины" и пр. А поганая расейско-колорадская гопота исправно ****ила мирных патриотов. А потом наконец пришли совсем не мирные футбольные фанаты и захуярили *****ов, здесь, в Одесе, в Запорожье...

****ить русскую *******, жестоко и безжалостно, а не показывать, что мы за мир! Харьков должен быть ЗА ****** против *****ской ****и.

а будет марш против террора нашей власти? больше 11 месяцев прошло как янык сбежал. ни люстрации ни громких судебных процессов...

Вы забыли напомнить, что кандидат в президенты обещал войну за месяц закончить

****ить русскую *******, жестоко и безжалостно, а не показывать, что мы за мир! Харьков должен быть ЗА ****** против *****ской ****и.

РФ, гори в аду! Вместе со своими буками, градами, буратинами!

он и по штуке в день обещал платить. дальше что? То что Попосенко балабол уровня януковоща всем давно известный факт..

А дальше - марши за мир, марши против террора действующей власти, майдан - 3, майдан - 4, и фсё... нет Украины...

Назад
Зверху Знизу