Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антитеррористический марш 18.01.15 пл. Свободы. Идете?

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Я

• Пойду

Голосів: 103 36.0%
  • Не пойду

Голосів: 183 64.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
вы сами на это уперлись на оф. подтверждение, и теперь хотите сказать что я несу чушь?
я просто хочу напомнить о презумпции невиновности;)
мы же боремся за демократические ценности? не так ли?
посольство страны агрессора вызывает как минимум недоумение
кем признано, что россия - страна агрессор?

я просто хочу напомнить о презумпции невиновности;)
мы же боремся за демократические ценности? не так ли?

кем признано, что россия - страна агрессор?

Украиной, к примеру. Не считая всего цивилизованного мира проголосовавшего за резолюцию ГА ООН по Крыму.

Пожалеете час своей жизни ради тысяч жизней украинцев?
И чем мы поможем их (нашей) жизни???, если сами создаём (потенциально) предпосылку для провокаций и терактов (со всеми вытекающими...). Не время сейчас для массовых сборищ людей. Совсем не время. ИМХО

кансерве нада официальное подтверждение что развитіе страні признали *****стан агрессором против України!!!

кансерве нада официальное подтверждение что развитіе страні признали *****стан агрессором против України!!!
та ниче *****ам ненадо.***ло сказал,шо нет *****ских войск-значит -нет.а вежливые человечки хоть и были в крыму,но они были только с целью,шоп не было войны

Это хорошо и достойно. Но довольно однобоко, не нужно ограничивается только российскими танками. Нужно призывать наше правительство к миру тоже.

С позиции слабости наше правительство и так достаточно миролюбивое

посольство страны агрессора вызывает как минимум недоумение

недоумение? да меня воротит от их триколорной тряпки на посольстве, дать пенделя этому посольству и пусть ****уют на хер, я когда вижу сбербанк россии, возникает очень большое желание кинуть туда булыжник

И чем мы поможем их (нашей) жизни???, если сами создаём (потенциально) предпосылку для провокаций и терактов (со всеми вытекающими...). Не время сейчас для массовых сборищ людей. Совсем не время. ИМХО

Тем что покажем всему миру, что нам не всеравно, а россии, что нехуй к нам в Харьков лезть и даже думать про это.
перепуганно сидеть дома во Франции тоже могли, как и 22.02 в Харькове, но люди вышли и победили.

Не, не пойду! Хотя если туда пойдут девки то может быть!

:пивасик::барабани::гітара: Там не только девки будут но и бухло

перепуганно сидеть дома во Франции тоже могли, как и 22.02 в Харькове, но люди вышли и победили.

кто кого победил во Франции?

Я не увидел, кто организатор марша. Это первое. А второе - есть подозрения, что на марше появятся плакаты в стиле "нет войне" и прочая замаскированная проватная *****.

какие митинги?! показать свою активную позицию есть и другие, более действенные пути (например фин. помощь или если есть возможность - волонтерская деятельность) и не нужно раскачивать ситуацию, сейчас только провокаций в Харькове не хватало

:пивасик::барабани::гітара: Там не только девки будут но и бухло
и наколотые апельсины.У меня ,кстати недавно знакомый приехал со Львова,так его там таким чайком напоили,что все,заработанные деньги на хунтовских митингах прийдецца потратить и еще свои доложить,отакот,будь аккуратней и передай дальше своим

Назад
Зверху Знизу