Статус: Офлайн
Повідом.: 3934
Повідом.: 3934
Кого то эта тема мне напомнила...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так он же секса хочет))))
настолько сильно что не хочет в этом признаваться))))
ну так он же секса хочет))))
настолько сильно что не хочет в этом признаваться))))

Иногда кажется, что на большинство женщин периодически нападает острый приступ асексуализма
К счастью, временный. 95%-но излечивается досрочно дорогими подарками![]()
Во-во! Послушайте женщину!Вылечивается сексом))) и помощью в настройке линукса![]()

Во-во! Послушайте женщину!
А то чуть что, сразу начинают рассказывать про подарки и что все за деньги, сил уже нет это читать...![]()
Прям вот так сразу?ох!!! я тебе обожаю!!

Вот-вот. Когда заводишь речь о сексе, девчонки сразу начинают демонстрируют как бы невзначай каталог модной одежды или с усердным видом вытряхивают последние капли из пустого флакончика Shaliniтак приходится спецом молоть чушь чтоб сделали все как надо))

Вот-вот. Когда заводишь речь о сексе, девчонки сразу начинают демонстрируют как бы невзначай каталог модной одежды или с усердным видом вытряхивают последние капли из пустого флакончика Shalini![]()
Как мило.оооо да)) помню у тебя был цикл мега аватарок гифовых, ох я медитировала глядя на них

Во первых, о сексе не надо говорить - им надо заниматься. (с)Вот-вот. Когда заводишь речь о сексе, девчонки сразу начинают демонстрируют как бы невзначай каталог модной одежды или с усердным видом вытряхивают последние капли из пустого флакончика Shalini![]()

Ну я же в натуре, романтичная натура. Поговорить люблю, а от слова переходить к делу. Оно конечно проще - дубиной по лбу и вперед, пока не остыла. Но хочется ведь, чтобы и ей хоть немного приятно было, не эгоист жеВо первых, о сексе не надо говорить - им надо заниматься. (с)
Я говорю "Скажи, тебе нравится как пахнет после дождя?" А потом, ну сам знаешьА во вторых, интересно как же ты говоришь - "слушай, вот что угодно для тебя сделаю, только дай мне!" - так?![]()

Казалось бы, при чем здесь дубина.Ну я же в натуре, романтичная натура. Поговорить люблю, а от слова переходить к делу. Оно конечно проще - дубиной по лбу и вперед, пока не остыла. Но хочется ведь, чтобы и ей хоть немного приятно было, не эгоист же

Ты говоришь "Скажи, тебе нравится как пахнет после дождя?", а она в ответ намекает тебе на новые духи?Я говорю "Скажи, тебе нравится как пахнет после дождя?" А потом, ну сам знаешь![]()