Антирусизм

• Автор теми Автор теми Eidos
  • Дата створення Дата створення
:confused: :іржач: от слесаря закончившего свою работу.

Ликбез будем проводить?
- Иудея была колонией Римской Империи
- законодательство действовало римское
- Иисус "оскорбил" цезаря, на словах назвав себя выше его, что было, как говорит ТС "расстрельная статья".
- дальнейшее - отношения Пилата с церковной верхушкой. Он МОГ послать их подальше и помиловать Иисуса, но побоялся проблем и "умыл руки". Это его проблемы.

а мона более веский материальчик, нежели слова некоего Дио?;)

а мона более веский материальчик, нежели слова некоего Дио?;)

ААААААА :іржач: :іржач: :іржач: каламбур получился без понимания каламбурящего :D :клас:
Ну да ладно, Святое Писание тебе, более веский материальчик, подойдет?
Или если туго понимается канонический стиль изложения, читай Булгакова. В этой части он ничего не переделал.

Вы случайно "руссизм" с "национализмом отдельных долбойопов, считающих себя русскими" не путаете?

ААААААА :іржач: :іржач: :іржач: каламбур получился без понимания каламбурящего :D :клас:
Ну да ладно, Святое Писание тебе, более веский материальчик, подойдет?
Или если туго понимается канонический стиль изложения, читай Булгакова. В этой части он ничего не переделал.

ты меня не понял, братец. я имею ввиду, что если ты сам поищешь подтверждение своим словам, ты поймешь, какой бред морознул;)

Охренеть просто :) А кто с пеной у рта требовал смерти назаретянина? Тоже Пилат? или сам оскорбленный цезарь? Кто на предложенный выбор Пилата отправил на крест Иисуса вместо разбойника?

да не просто, а ты уже охренел :-) Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? :D
- А кто с пеной у рта требовал смерти назаретянина? - да мало ли кто требует казни для "преступника"?! - Требовать казни - не казнить.
- Кто на предложенный выбор Пилата отправил на крест Иисуса вместо разбойника? - а ну-ка, дружок, первоисточник в зубы и ищи ответы на свои вопросы, достойные... промолчу кого, а то олку начеку. Кто "предлагал выбор", а кто выбирал. Позор, ***. Вообще без понятия элементарных постулатов собственной религии.

ты меня не понял, братец. я имею ввиду, что если ты сам поищешь подтверждение своим словам, ты поймешь, какой бред морознул;)

"я имею ввиду", что если вы тут оба страдаете крайней формой... бескультурия и необразованности :D, то мне просто себя оскорблять с вами общаться.
Учить матчасть, оба!

Вы случайно "руссизм" с "национализмом отдельных долбойопов, считающих себя русскими" не путаете?

Я бы даже сказал явно путают с "*******измом отдельных ******ов, считающих себя русскими".

не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти... :***:

ты можешь говорить, что хочешь, говорилка :D Твои слова всё-равно ничего не значат.

хм... тебе нравитсо, когда на *** посылают?
дык не жалко :***:

хм... тебе нравитсо, когда на *** посылают?
дык не жалко :***:

да мне похую, что там квакает необразованная лягушка :D Уж лучше пусть сидит посылает, чем квакает о том, в чем не смыслит. Лягушко - оно лягушко и есть :D

Назад
Зверху Знизу