Антирусизм

• Автор теми Автор теми Eidos
  • Дата створення Дата створення
Не только знающих!

Eidos сказав(ла):
Что так ненавистно в русских Западу, еврейству и здешним ренегатам?
Западу абсолютно ***** что там у русских творится... По степени важности для западного обывателя околорусские проблемы стоят где-то в 3-4 сотне отранжированного по приоритетам списка. Где-то примерно после вопроса "Кто убил Кенни?".

Может правдолюбие?
Брехня. Любят только правду, кот. самим нравится. Все остальное не признают.

Или богоискательство в противовес поиску выгоды?
Сказки в пользу бедных. Богоискательство у русских если и существует, то в большинстве случаев исключительно с корыстной целью посадить свою **** в кресло потеплее. Ну а главных богоискателей в первую очередь волнует вопрос будет ли у них акцизная льгота на торговлю спиртным и сигаретами...

Можно быть уверенным, что антирусизм объективно существует,
... но лишь в воспаленном сознании отдельных индивидуумов...

влияет на умонастроения
... этих отдельных индивидуумов с воспаленным сознанием...

и является фактором мировой политики..
... а вот это уже из области фантастики...

На форуме регулярно поднимается еврейский вопрос. Однажды было опубликовано возмущение антирусскими выпадами и кое-что о русофобии. Я предпочитаю называть вещи своими именами и называю явление - АНТИРУСИЗМ. Во всяком случае критики "антисемитизма" редко пользуются понятием "юдофобия".
Антирусизм сложно связать с банальной этнической неприязнью уже хотя бы потому, что им грешат этнически русские. Само понятие "русскости" довольно широкое, особенно учитывая полиэтническую мозаику российских подданных начиная со времён варяжского воцарения и заканчивая этническим портретом нынешних "россиян".
АНТИРУСИЗМ явление того же порядка, что и ************. В том смысле, что ненависть проявляется в отношении определённого духа (идеологии, системы ценностей) и его типичных носителей. В этом плане русским является и обрусевший немец, и обрусевший татарин и потомок православных эфиопов. Это сложное явление. Предлагаю в нём разобраться.
Что так ненавистно в русских Западу, еврейству и здешним ренегатам? Может правдолюбие? Или богоискательство в противовес поиску выгоды? Можно быть уверенным, что антирусизм объективно существует, влияет на умонастроения и является фактором мировой политики, о котором говорят гораздо меньше, чем о пресловутом *************.
Вижу антирусисты все или почти все отписались...

Если русские это такие как эдик и его ****и, то да, я АНТИРУСИСТ. 100%

эдик против ТС - белая и пушистая белочка-альбинос :-) Вот уж где дремучий наци образца Германии 33. Только в лаптях.

Для потенциальных "хозяев" планеты Земля ненавистны русская (российская) независимость и живучесть,
как факторы геополитического соперника и обладателя "нераспечатанной кладовой мира",
а также цивилизационная православно-русская индивидуальность.

За что евреи распяли Христа? За то что они от него хотели царства земного, но он предложил им только небесное.
...

не будь *****ом. если бы не ряспяли, то он бы не воскрес. и шоб ты праздновал через месяц?
он бы остался просто как целитель. всё что было - было задумано.

Вижу антирусисты все или почти все отписались...

лучше бы ты не "вижул", а шёл заниматься своим прямым делом по профессору Преображенскому.

По теме: самы главные "антирусисты" - ТС и все его подвиды. Они формируют у всего остального мира образ России, как стада дремучих отморозков, которых стоит если не бояться, то опасаться. И таких становится всё больше. Вот свежее наблюдение одного из отъявленных "антирусистов": Посилання видалено

Для потенциальных "хозяев" планеты Земля ненавистны русская (российская) независимость и живучесть,
как факторы геополитического соперника и обладателя "нераспечатанной кладовой мира",
а также цивилизационная православно-русская индивидуальность.
бугага. Прям, сидят кружком и хором ненавидят. Ты присутствовал, сам видел? А как туда попал? Мож ты один из них?
Какой вы соперник? :іржач: Горе вы луковое, а не соперник.
Блин, понаслушаются всякой ***ни, а потом на форумах выдают. Какая *** у тебя индивидуальность? Ты в зеркало смотрел? :іржач:
Во, придумал термин: стадная индивидуальность. По вашему соборность :іржач:

За что евреи распяли Христа? За то что они от него хотели царства земного, но он предложил им только небесное.
...
тебе эту ***ню твоя бабушка рассказала? :D Евреи ВООБЩЕ ничего не хотели от Иисуса. Но это во-вторых. А во-первых, его распяли - римляне, за преступление против цезаря. Подоплёка подоплёкой (и даже тут не надо забывать, что речь идёт о конфликте с верховным духовенством), но в приговоре стояло именно так. Пора бы знать.

АНТИРУСИЗМ явление того же порядка, что и ************. В том смысле, что ненависть проявляется в отношении определённого духа (идеологии, системы ценностей) и его типичных носителей. В этом плане русским является и обрусевший немец, и обрусевший татарин и потомок православных эфиопов. Это сложное явление. Предлагаю в нём разобраться.
100%. полностью согласен с каждьім словом !
я знаю почему нас не любят, потому что мы (русские) избранная Богом раса !
народ богоносец!
и именно за это нас не любят всякие *******и, ****ы и прочая сотонатовская ******* !
За Русь триединую !

Что так ненавистно в русских Западу, еврейству и здешним ренегатам? Может правдолюбие? Или богоискательство в противовес поиску выгоды? Можно быть уверенным, что антирусизм объективно существует, влияет на умонастроения и является фактором мировой политики, о котором говорят гораздо меньше, чем о пресловутом *************.

Когда человек начинает жаловаться - ну почему меня никто не любит, ааааа.... :ридаю::плач:... ну я же такой хороший, ааааа.... ,

вместо того, чтобы задуматься - а может я что-то делаю не так? - то это означает, что человек в серьёзном психологическом тупике, у него полностью выключено критическое отношение к себе, и во всех своих неудачах он винит других. Но проблема не в том, что все вокруг такие бяки, а в том, что у человека есть недостатки, которые, по его мнению, являются достоинствами и должны приниматься окружающими с радостью и восхищением. Я не знаю, не помню как это называется в психологии, но это что-то серьёзное.

Когда человек начинает жаловаться - ну почему меня никто не любит, ааааа.... :ридаю::плач:... ну я же такой хороший, ааааа.... ,

вместо того, чтобы задуматься - а может я что-то делаю не так? - то это означает, что человек в серьёзном психологическом тупике, у него полностью выключено критическое отношение к себе, и во всех своих неудачах он винит других. Но проблема не в том, что все вокруг такие бяки, а в том, что у человека есть недостатки, которые, по его мнению, являются достоинствами и должны приниматься окружающими с радостью и восхищением. Я не знаю, не помню как это называется в психологии, но это что-то серьёзное.

Мало того, он переносит эту нелюбовь к себе на целый этнос.

....За что евреи распяли Христа? За то что они от него хотели царства земного, но он предложил им только небесное.
...

аааа! Так теперь всё с тобой понятно. Щипцовый мальчик? На психоневрологическом учёте стоишь с рождения?

Евреи ВООБЩЕ ничего не хотели от Иисуса. Но это во-вторых. А во-первых, его распяли - римляне, за преступление против цезаря. Подоплёка подоплёкой (и даже тут не надо забывать, что речь идёт о конфликте с верховным духовенством), но в приговоре стояло именно так. Пора бы знать.

а откуда же крылатая фраза "я умываю руки"?

а откуда же крылатая фраза "я умываю руки"?

:confused: :іржач: от слесаря закончившего свою работу.

Ликбез будем проводить?
- Иудея была колонией Римской Империи
- законодательство действовало римское
- Иисус "оскорбил" цезаря, на словах назвав себя выше его, что было, как говорит ТС "расстрельная статья".
- дальнейшее - отношения Пилата с церковной верхушкой. Он МОГ послать их подальше и помиловать Иисуса, но побоялся проблем и "умыл руки". Это его проблемы.

Зато церковная иудейская верхушка сочла за благо выпустить разбойника с большой дороги и ушатать Христа.

Зато церковная иудейская верхушка сочла за благо выпустить разбойника с большой дороги и ушатать Христа.

никого не волнует, что там кому сочла верхушка. Верховной властью был ПИлат, и решение принимал - он.
Или таки Ротшильд?

никого не волнует, что там кому сочла верхушка. Верховной властью был ПИлат, и решение принимал - он.
Или таки Ротшильд?
Охренеть просто :) А кто с пеной у рта требовал смерти назаретянина? Тоже Пилат? или сам оскорбленный цезарь? Кто на предложенный выбор Пилата отправил на крест Иисуса вместо разбойника?

Назад
Зверху Знизу