Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антирусский Харьков

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення
Если вы не согласны - тогда объясните - кто вобоще путин? социалист? демократ? кто он? куда ведёт страну?
к демократии? тут сша вспоминают как эталон демократии.. блин.. если россия стремится к такому эталону - так не надо обсирать сша постоянно
Вести надо не к демократии, социализму или коммунизму. Вести надо к процветающим экономике и сельскому хозяйству, хорошим образованию и здравоохранению. Запихивать себя в рамки идеологии - глупо.
для меня например демократия - это европейская демократия - идеал того что может быть в нынешних условиях (Англия)
имхо россия к такому не придёт с Путиным
Потому что к такому идти не 8 лет (я не говорю правильный это выбор или нет, просто времени он займёт в любом случае до и более).

MaxPain сказав(ла):
Верно. Начался ****** с борьбы НСДАП за власть не совсем законными и честными способами. Где это у нас?
Вы это уже проехали. Уже у власти.

MaxPain сказав(ла):
Что-нибудь кроме НТВ назовёте (например из печатных СМИ - газеты, журналы)? И я понимаю ещё, если бы закрыли какой-то нейтральный телеканал - а НТВ таковым никогда не был, всем известно, кто его спонсировал, и какие взгляды "проповедует" этот спонсор.
"Известия". Сейчас читать противно.
Если спонсоро десяток, то и мнений будет не меньше, а то и больше, а когда один спонсор - Кремль - мнения нет вообще.

MaxPain сказав(ла):

А вот это печально. Глядишь, парой имбецилов было бы поменьше.

MaxPain сказав(ла):
И скоро начнутся репрессии на марийцев? Это они во всём виноваты! :-)

Ну-ну. Нарушать традиции нельзя. Есть же богоизбранный народ, хоть и мало их осталось.

MaxPain сказав(ла):
Вести надо не к демократии, социализму или коммунизму. Вести надо к процветающим экономике и сельскому хозяйству, хорошим образованию и здравоохранению. Запихивать себя в рамки идеологии - глупо.

Потому что к такому идти не 8 лет (я не говорю правильный это выбор или нет, просто времени он займёт в любом случае до и более).

Так к демократии никто и не ведет, не коммунизм чай...
Это просто необходимое условие для процветающих ....
И на свох ошибках учиться не слишком умно, другие уже этот путь прошли, шишек понабивали, но кое-чего достигли. Почему бы не воспользоваться их опытом?

Громкие разбирательства на самом деле значимы тоже только для локальной группы людей.
спорный вопрос ;)
для меня тоже идеал демократии Европа. Но только не Англия (я про нее ничего не знаю), а Франция.
а я знаю :) видел.. приятно удивило..
можно себе представить чтобы в Украине милиция ходила без оружия на улице? чтобы помогала пьяному *******у добраться домой? :)))
да много чего...
есть много конечно и гнилого.. но позитив преобладает.. и этот позитив тоже следствие политики государства

SergioX сказав(ла):
я знаю что во Франции во все времена полиция использовала ОЧЕНЬ лояльные методики :-)
не знаю как насчет фр. полиции, но с гражданским обществом у них там все окей. :-)

Drema сказав(ла):
Повторю. ****** тот, кто говорит что Харьков - это территория России.
У тебя может быть другое мнение.

я писал не о том, что Харьков - это территория РОссии......

не прочитал толком - и ******ами кидаешься..... )))))))))

Dr.Zlo сказав(ла):
Хочется сказать конкретно по теме:
В Харькове нормальные пацаны которые в **** России не заглядывают, путину не лижут, и в свою тарелку не ****.

Ющу и Бушу в **** заглядывают? А Кондализе , надо понимать, в письку ???

Мимопроходящий сказав(ла):
Ющу и Бушу в **** заглядывают? А Кондализе , надо понимать, в письку ???

Вот видите, юноща, Вам даже в голову не приходит, что можно никому в **** не заглядывать.

Добавлено: кстате, а почему с Кондолизой так? **** у неё тоже имеется и очень даже ничего...

Останнє редагування:
romanian сказав(ла):
я думаю мы не будем играть в угадайку сколько мне лет, я не девочка чтобы это скрывать.. но судя по всему твоя прозорливость тебя подвела..

"как Вам удалось дожить до XX лет и сохранить ум...... YY-него ребёнка?"

(с) не помню кто - но классик, это точно ))))))

mariupol1963 сказав(ла):
Вот видите, юноща, Вам даже в голову не приходит, что можно никому в **** не заглядывать.

Да нет юноша, видимо вам никак не понятно , что у России и Украины одна **** да на двоих ! Поэтому и разорвать их низя :):):)

Мимопроходящий сказав(ла):
Да нет юноша, видимо вам никак не понятно , что у России и Украины одна **** да на двоих ! Поэтому и разорвать их низя :):):)

Ну-ну.
Сиамских близнецов и тех разделяют.
А вообще, нормальные взаимоотношения отнюдь не предполагают непременного слияния. Достаточно прозрачных границ и взаимного уважения.

Вы это уже проехали. Уже у власти.
ИМХО, ******** Белого дома не очень на поджог Рейхстага похож :)
Если спонсоро десяток, то и мнений будет не меньше, а то и больше, а когда один спонсор - Кремль - мнения нет вообще.
Есть один такой нехороший человек - Б.А.Б. Вот он активно спонсирует некоторые СМИ.
Ну-ну. Нарушать традиции нельзя. Есть же богоизбранный народ, хоть и мало их осталось.
Да таки что ви такое говог'ите, всего 230 тысяч - это же пг'етенденты в Кг'асную книгу! :-)
И на свох ошибках учиться не слишком умно, другие уже этот путь прошли, шишек понабивали, но кое-чего достигли. Почему бы не воспользоваться их опытом?
Франция, Германия, США - это всё демократии, причём разные... я, конечно, поддерживаю принцип выборности, но вопрос в том, кого выбирать, а кого назначать.
можно себе представить чтобы в Украине милиция ходила без оружия на улице?
В США например полиция без оружия тоже не ходит.
чтобы помогала пьяному *******у добраться домой? :)))
Конечно нет. Откуда на Украине *******ы, чем они там занимаются? :-) Это всё, кстати, зависит от личных качеств человека, в данном случае - работников МВД, а не от государства.

mariupol1963 сказав(ла):
Не надо тупить.
В Германии был национал-социализм, фашизм был в Италии. Хотя хрен редьки не слаще, но различия имеются. Ну нельзя было после определенных событий говорить, что в Германии тоже социализм.
Тогда-же выдумали дивный гибрид . национал-социалистская партия - жотя такого слова в русском языке нет.

Насчёт тупить, громко сказано.

****** и фашизм - родные братья и нечего заниматься передёргиванием фактов. А то у неокрепших умов может возникнуть иллюзия, что ****** это очень неплохо.
Германия была ******кая и точка, потому что в современном мире ****** считается разновидностью фашизма.
Или не так?:):)

romanian сказав(ла):
спорный вопрос ;)

а я знаю :) видел.. приятно удивило..
можно себе представить чтобы в Украине милиция ходила без оружия на улице? чтобы помогала пьяному *******у добраться домой? :)))
да много чего...
есть много конечно и гнилого.. но позитив преобладает.. и этот позитив тоже следствие политики государства
ну это, безусловно, завоевание демократии.:) Но вот если вы поедите в Сев. Корею:-) , то вы будете также приятно удивлены предупредительностью и вежливостью тамошних полицейских.:-) Кстати, вы что-нибудь слышали про терракты в Сев. Корее? ;)
В общем, про демократию вам еще надо чуток почитать. То, о чем вы говорите, совсем не свидетельство демократии. :)

MaxPain сказав(ла):
ИМХО, ******** Белого дома не очень на поджог Рейхстага похож :)
НСДАП пришла к власти путем выборов, к моменту поджога Гитлер уже был канцлером.

MaxPain сказав(ла):
Есть один такой нехороший человек - Б.А.Б. Вот он активно спонсирует некоторые СМИ.
Да и черт с ним. Еще бы десяток и они друг с другом конфронтировали больше, чем с Кремлем. А то прямо не БАБ, а какой-то Гудвин "великий и ужасный"

MaxPain сказав(ла):
Да таки что ви такое говог'ите, всего 230 тысяч - это же пг'етенденты в Кг'асную книгу! :-)
На 140 млн. угнетенных - маловато будет. Ну не беда, еще есть педики и велосипедисты.

MaxPain сказав(ла):
Франция, Германия, США - это всё демократии, причём разные... я, конечно, поддерживаю принцип выборности, но вопрос в том, кого выбирать, а кого назначать.

Видите, какой выбор! Возьмите у них лучшее, зачем начинать с Голливуда и свастики?

EdDolg сказав(ла):
Насчёт тупить, громко сказано.

****** и фашизм - родные братья и нечего заниматься передёргиванием фактов. А то у неокрепших умов может возникнуть иллюзия, что ****** это очень неплохо.
Германия была ******кая и точка, потому что в современном мире ****** считается разновидностью фашизма.
Или не так?:):)
Не так.
В современном мире считается, что в Германии был NS, а в Италии - фашизм. Последний несколько "помягче".

Т.е. и то и другое редкостное ****о, но ****** вонючее.

В общем, про демократию вам еще надо чуток почитать. То, о чем вы говорите, совсем не свидетельство демократии.
хе хе.. так я и не писал что это свидетельствует о демократии и рае там вообще :) просто интересные факты ;) которые свидетельствуют лишь о самом обществе.. но это действительно уже несолько ушло от темы..
кстати из кореи, только Южной, недавно друг приехал - говорит очень там даже ничего.. тоже не бибизяны живут :)

Kath сказав(ла):
Тоталитаризм отличается вмешательством государства в частную жизнь граждан. Total control of private life of the citizens. :-) Пока мы это у себя не наблюдаем. Хотите пример тоталитаризма? - Сев. Корея. :)
Тогода еще один пример - США. Практически вся площадь городов США находится под контролем телекамер. Лица людей попадающих в поле зрения распознаются и информация о перемещениях каждого человека поступает в центральную базу данных. Чем не тотальный контроль?

LionHeart сказав(ла):
Вот одно мне скажите только в краткой форме, почему "Путинское" провление не нравиться? коротко фактами плиз

А вот вы сами сядьте и подумайте. Как же так получилось, что путин ******* всех друзей России. Начиная от Кубы и заканчивая Украиной. И сейчас добивает последнего друга - Белоруссию.

Если от тебя отвернулся один друг, то возможно он просто *****. Если двое, то возможно тебе не повезло. Если десять, то стоит задуматься и поискать причины в себе.

Танкред сказав(ла):
Тогода еще один пример - США. Практически вся площадь городов США находится под контролем телекамер. Лица людей попадающих в поле зрения распознаются и информация о перемещениях каждого человека поступает в центральную базу данных. Чем не тотальный контроль?

Это из какого выступления Задорнова?

Назад
Зверху Знизу