Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антирусский Харьков

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення
Drema сказав(ла):
будет ли проявлением антирусскости то, если я назову уебка, который говорит что Харьков - это территория России, уебком и засранцем?

PS. На чистом русском языке!

а если он скажет, что Харьков, - это город, который основан русскими, который успешно развивал свою промышленность, потому Империя строила тут заводы и что эта земля населена преимущественно рускими людьми - как ты его назовёшь?

Bob32 [129]
11 Jul 2006, 15:57

а если он скажет, что Харьков, - это город, который основан русскими, который успешно развивал свою промышленность, потому Империя строила тут заводы и что эта земля населена преимущественно рускими людьми - как ты его назовёшь?

Я все уже написал.

Друзья, разряжу немного обстановку по поводу Русского языка(правда с сильным уклоном в оффтоп)...Можете забанить, но весело:
Прислали из Питера...
Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание,
соответсвенно, ещё есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят
затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться
ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит
по русски), абхазец-асфальтоукладчик (ещё хуже говорит по русски) и
грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем
уровне). Происходит это примерно так:
Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит:
- Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший?
Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень
догоняю. Продавец удивляется:
- Шито?
- Ватета хароший?
- Шито?
- Э-э-э, ты чо? Ватета хароший?
- Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а?
- Вотки хароший? Ты *****, да?
- Э-э-э, зачем *****, ты ***!
Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к
абхазцу-асфальтоукладчику и
шопотом спрашивает:
- ***? Бла-бла- бла ***?
Афальтоукладчик с прояснённым лицом, улыбаясь:
- Бла-бла-бла, сама ***, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) *****!
Строитель одухотворённо поворачивается к продавцу и выпаливает:
- Сам ***песда. Ти *****!
Продацец искромётно парирует:
- Э-э-э, шито?
Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя,
разруливает ситуацию:
- Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь ***, ти песда,
ти *****. Этому дай
вотка харощий, а ти *****, патом вазмёщ, адин ***, как палавой орган
нипанимаешь па руски. Мине
винбилидан.
Продавец вопросительно:
- Шито?
Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орёт:
- Билять нируская!
Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал:
- Вотки хароший?
- Шито?
- Сюка!
- Ты ***!

romanian сказав(ла):
а чего тут не понятно? когда вся судебная система представляет собой одного верховного судью который по спец линиям управляет прокурорами - то это уже не судебная система, а фикция

не понял, а зачем верховному судье управлять прокурорами?????

щас я тебе вкратце расскжу как выглядит судебный процесс:

прокурор грит - он *******.
Адвокат грит - ******* не он.

Судья слушает обоих и принимает решение.

тут судья и так главный, понимешь, зачем ему по спец линиям управлять прокурорами?????? ))))))))))

Вот еслиб прокуроры звонили судьям - эт да.........

короче, ты чушь сморозил.... тебе, кстати, сколько лет?

решения за то чтобы разрешить проведение опреаций фсб за пределами страны, отсутствие как таковой оппозиции в госдуме, империалистические замашки на собственость близлежайших стран и тп
Имперские замашки, политика: Все гамнюки одни мы хорошие, политшантаж, вмешательство во внутренние дела других государств(курьеры типа Жириновского и Лужкова) и т.д.
Знаете, есть одна такая страна за океаном. У неё разведслужбы проводят операции в других странах, а империалистические замашки распространяются не только на соседей, но и на весь мир. Считают всех *****ами и думают, что в праве решать, как другим жить. А некоторые наши соседи именно им "в **** заглядывают" (с). Так вот, вы не поверите - та страна демократией считается!
а разве для путина и иже с ним нация превыше всего? а не собственные амбиции и возможные выгоды которые может принести доминирование?
имхо - типичный тоталитаризм
Тоталитаризм это в первую очередь культ личности, который насаждается самим правителем. Где оно?
путин во многом повторяет этот гитлеровский вариант.
Где концлагеря, где СС, где в конце концов авторский труд "Моя служба в КГБ"? :-)
а чего тут не понятно? когда вся судебная система представляет собой одного верховного судью который по спец линиям управляет прокурорами - то это уже не судебная система, а фикция
Это не имеет значения при рассмотрении случаев мордобоев, краж и пр. - т.е. 99% судебных разбирательств. Или ими тоже занимается верховный судья?
Ликвидация независимых СМИ. Еще года 3-4 назад российское ТВ можно было смотреть, сейчас - помойка.
Ликвидация СМИ? И много их закрыли? Помойка образовалась уже давно, потому что профессиональный уровень подавляющей части нынешних "журналистов" стремится к нулю. И она не трансформируется в нечто более благовидное, а просто разрастается.
Ликвидация парламентского института - Дума это не парламент, сам Грызлов об этом и говорил.
Да слава Б.гу, что это не парламент. Потому что с этими имбецилами даже ребёнка нельзя на 5 минут оставить.
Одно из определений фашизма это ультраправый национализм.
Ну и какую национальность ущимляют? Чукчей? Татар? С этим проблем нет и не было со времён Российской империи. В национальных субъектах федерации кроме русского официальным считается местный, на нём ведётся преподавание в школах, составляются официальные документы, плюс на нём вещают/печатают местные СМИ. При том что численность таких народностей - по 0.5-3% от населения России. Как видите, претеснения прав нац.меньшинств нету (не будем тыкать пальцем в одно соседнее государство, где никак не примут вторым государственным язык, на котором разговаривает половина населения).

Танкред сказав(ла):
Ультраправый? Странно в Германии наверное неправильные ******ы были. Какие-то левые, национал-социалисты...

Вообще-то коомунисты - ультралевые (если уж о Германии вспомнили, то RAF как раз оттуда)
Национал-социалисты (и ******ы тоже) - ультраправые.

romanian сказав(ла):
а разве для путина и иже с ним нация превыше всего? а не собственные амбиции и возможные выгоды которые может принести доминирование?
имхо - типичный тоталитаризм
Тоталитаризм отличается вмешательством государства в частную жизнь граждан. Total control of private life of the citizens. :-) Пока мы это у себя не наблюдаем. Хотите пример тоталитаризма? - Сев. Корея. :)

MaxPain сказав(ла):
Тоталитаризм это в первую очередь культ личности, который насаждается самим правителем. Где оно?

Это что-то новое. Т.е. культ личности в любом случае тоталитаризм, обратное неверно. Хотя у вас культ уже есть, личности пока нет.

MaxPain сказав(ла):
Где концлагеря, где СС, где в конце концов авторский труд "Моя служба в КГБ"? :-)
****** начинался не с концлагерей, он ими закончился.

MaxPain сказав(ла):
Ликвидация СМИ? И много их закрыли? Помойка образовалась уже давно, потому что профессиональный уровень подавляющей части нынешних "журналистов" стремится к нулю. И она не трансформируется в нечто более благовидное, а просто разрастается.
Много. Но больше "огосударствили".

MaxPain сказав(ла):
Да слава Б.гу, что это не парламент. Потому что с этими имбецилами даже ребёнка нельзя на 5 минут оставить.

Прво-же смешно. А кто их выбирал?

MaxPain сказав(ла):
Ну и какую национальность ущимляют?

Пока толком не решили. Но ведь должен же кто-то быть виноватым.

Drema сказав(ла):
Я все уже написал.

гммм......
смотри шо выходит - чел скажет чистую правду, а ты его ******ом обзовёшь.......... и хочешь кому-то доказать, шо ты прав после этого?

тут судья и так главный, понимешь, зачем ему по спец линиям управлять прокурорами?????? ))))))))))
ты как то немного видно не понял - я имею ввиду что по всем значимым делам первичным в решении судьи будет то что думает по этому поводу путин. Понятно теперь кто судья?
а прокурор это как раз тот человек который собирает материалы по делу - тебе надо рассказать Как они могут это делать?
про возраст - не красиво... имхо
Это не имеет значения при рассмотрении случаев мордобоев, краж и пр. - т.е. 99% судебных разбирательств. Или ими тоже занимается верховный судья?
речь конечно же идёт не о таких делах - речь идёт о судебных разбирательствах значимых для всего общества - а не для локальной группы людей :)
а разбирательства с бытовухой - это обязанность любого государства.. тут обыно ничьё вмешательство не требуется

romanian сказав(ла):
ты как то немного видно не понял - я имею ввиду что по всем значимым делам первичным в решении судьи будет то что думает по этому поводу путин. Понятно теперь кто судья?
а прокурор это как раз тот человек который собирает материалы по делу - тебе надо рассказать Как они могут это делать?
про возраст - не красиво... имхо

речь конечно же идёт не о таких делах - речь идёт о судебных разбирательствах значимых для всего общества - а не для локальной группы людей :)
а разбирательства с бытовухой - это обязанность любого государства.. тут обыно ничьё вмешательство не требуется

понял. лет тебе не много. я не стал бы спорить с собой в юности (тк глупо - сам всё поймёшь ))))) ) - не буду и с тобой.....

mariupol1963 сказав(ла):
Хотя в Германии фашизма-то и не было.

БРАВО!:)

а войну выиграли американцы, а бедный Гитлер стал жертвой вероломного Сталина:) Вы сын Резуна и Суворова? признайтесь!:)

Alex_OK сказав(ла):
Даже русский стал антирусским, а жаль!

Вы ошибаетесь, Харьков как был русским городом, так и остался. Надеюсь и останется в дальнейшем.

Bob32 [129]
11 Jul 2006, 16:14

Drema
Я все уже написал.

гммм......
смотри шо выходит - чел скажет чистую правду, а ты его ******ом обзовёшь.......... и хочешь кому-то доказать, шо ты прав после этого?

Повторю. ****** тот, кто говорит что Харьков - это территория России.
У тебя может быть другое мнение.

Kath сказав(ла):
Тоталитаризм отличается вмешательством государства в частную жизнь граждан. Total control of private life of the citizens. :-) Пока мы это у себя не наблюдаем. Хотите пример тоталитаризма? - Сев. Корея. :)
речь идёт о Пути :) по которому как кажется идёт россия. Сев. Корея пример уже сформировавшеегося тоталитаризма.
Если вы не согласны - тогда объясните - кто вобоще путин? социалист? демократ? кто он? куда ведёт страну?
к демократии? тут сша вспоминают как эталон демократии.. блин.. если россия стремится к такому эталону - так не надо обсирать сша постоянно :)
если нет - то к чему?
для меня например демократия - это европейская демократия - идеал того что может быть в нынешних условиях (Англия)
имхо россия к такому не придёт с Путиным

понял. лет тебе не много. я не стал бы спорить с собой в юности (тк глупо - сам всё поймёшь ))))) ) - не буду и с тобой.....
я думаю мы не будем играть в угадайку сколько мне лет, я не девочка чтобы это скрывать.. но судя по всему твоя прозорливость тебя подвела..

EdDolg сказав(ла):
БРАВО!:)

а войну выиграли американцы, а бедный Гитлер стал жертвой вероломного Сталина:) Вы сын Резуна и Суворова? признайтесь!:)

Не надо тупить.
В Германии был национал-социализм, фашизм был в Италии. Хотя хрен редьки не слаще, но различия имеются. Ну нельзя было после определенных событий говорить, что в Германии тоже социализм.
Тогда-же выдумали дивный гибрид . национал-социалистская партия - жотя такого слова в русском языке нет.

речь конечно же идёт не о таких делах - речь идёт о судебных разбирательствах значимых для всего общества - а не для локальной группы людей
Громкие разбирательства на самом деле значимы тоже только для локальной группы людей.
****** начинался не с концлагерей, он ими закончился.
Верно. Начался ****** с борьбы НСДАП за власть не совсем законными и честными способами. Где это у нас?
Много. Но больше "огосударствили".
Что-нибудь кроме НТВ назовёте (например из печатных СМИ - газеты, журналы)? И я понимаю ещё, если бы закрыли какой-то нейтральный телеканал - а НТВ таковым никогда не был, всем известно, кто его спонсировал, и какие взгляды "проповедует" этот спонсор.
Прво-же смешно. А кто их выбирал?
Это был не я.
Пока толком не решили. Но ведь должен же кто-то быть виноватым.
И скоро начнутся репрессии на марийцев? Это они во всём виноваты! :-)

romanian сказав(ла):
речь идёт о Пути :) по которому как кажется идёт россия. Сев. Корея пример уже сформировавшеегося тоталитаризма.
Если вы не согласны - тогда объясните - кто вобоще путин? социалист? демократ? кто он? куда ведёт страну?
к демократии? тут сша вспоминают как эталон демократии.. блин.. если россия стремится к такому эталону - так не надо обсирать сша постоянно :)
если нет - то к чему?
для меня например демократия - это европейская демократия - идеал того что может быть в нынешних условиях (Англия)
имхо россия к такому не придёт с Путиным
:) :) :)
для меня тоже идеал демократии Европа.:-) Но только не Англия (я про нее ничего не знаю), а Франция. :)

Kath сказав(ла):
:) :) :)
для меня тоже идеал демократии Европа.:-) Но только не Англия (я про нее ничего не знаю), а Франция. :)

я знаю что во Франции во все времена полиция использовала ОЧЕНЬ лояльные методики :-)

Назад
Зверху Знизу