Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антирусский Харьков

• Автор теми Автор теми Alex_OK
  • Дата створення Дата створення
Alex_OK сказав(ла):
Я не знаю реальной ситуации, но по форуму ощущение такое складывается.

Я тоже не знаю реальной ситуации, давно в Харькове не был (дольше только в Мариуполе), но у меня такое впечаьление не складывается.

Т.е. если мыслить так: раз ты путина назвал негодяем, значит ты меня, Ивана Петровича Сидорова, обозвал, тогда пожалуй.

mariupol1963 сказав(ла):
Убеждения не продаются.

я не предлагаю торговать убеждениями - я предлагаю пари, чтобы проверить у кого они крепче.....

Бедняка.. и так коротышка так еще и на части... не шутите так видите человеку плохо стало :ги:

LionHeart сказав(ла):
Люди вы как мелнькие дети...

вот пример
Машенька маме:
- мама меня вовочка ударил
- а где синяк, ссадина, может порвал чтонибудь?
- нету
- но ты же говоришь что он тебя ударил
... дальше думаю продолжать не стоит и так понятно

или аргументы или вопрос закрыт , все свободны

Салтовские будни.
Крик из окна 9-этажки:
Анжелико! Йди до дому! Генрих усрався!

P.S. Это было еще в СССР.

и что? или ты объесняешь непонятным языком или ты сам не понимаешь о чем говоришь.

mariupol1963 ты сказал что путин сделал из россии ******ское государтсво например, так будь любезен обвинения подкрепить фактами или не .... (там было много некультурных слов но...) говори не зная ничего!!!

Господи!
Опять все по-новой!

Хорошо.
Начнем с полной ликвидации независимой судебной системы.
Я уж не буду о Ходоркрвском, мне самому он не симпатичен, но сам факт весьма показателен. (Ссылок не надо? А то запросто).

Ликвидация парламентского института - Дума это не парламент, сам Грызлов об этом и говорил.

Ликвидация независимых СМИ. Еще года 3-4 назад российское ТВ можно было смотреть, сейчас - помойка. Слава богу хоть убрали дурацкую пиеск "путин и министры".

Переориентация всей экономики на заведомо конечный источник доходов - всемирная керосиновая лавка.

Нагнетание анти...... (нужное вписать) истерии.

И т.д и т.п.

******ское это уж слишком...
но со стороны кажется что он хочет вернуть страну во времена тоталитаризма...
аргументы: карманный премьер, решения за то чтобы разрешить проведение опреаций фсб за пределами страны, отсутствие как таковой оппозиции в госдуме, империалистические замашки на собственость близлежайших стран и тп

mariupol1963 сказав(ла):
Господи!
Опять все по-новой!

Хорошо.
Я уж не буду о Ходоркрвском, мне самому он не симпатичен, но сам факт весьма показателен. (Ссылок не надо? А то запросто).

Ликвидация парламентского института - Дума это не парламент, сам Грызлов об этом и говорил.

Ликвидация независимых СМИ. Еще года 3-4 назад российское ТВ можно было смотреть, сейчас - помойка. Слава богу хоть убрали дурацкую пиеск "путин и министры".

Переориентация всей экономики на заведомо конечный источник доходов - всемирная керосиновая лавка.

И т.д и т.п.

а как ликвидировали судебную систему, можно чуть подробнее?

Насчет первых трех пунктов согласен.

насчет Экономики жду аргументов.
Насчет нагнетания не согласен

Уссака...Но "Мариуполь" по большей части прав!

Похоже на сборище мужиков расказывающих как рожать, и какими органами при этом работать!

mariupol1963 сказав(ла):
Господи!
Опять все по-новой!

Хорошо.

И т.д и т.п.

не, ну если ты прав и у нас всё как ты говоришь - пари останется за тобой, мне не дадут кричать на красной площади, что путин - ***** - говори сколько бабок ставишь - получишь нахаляву энную сумму денег - в чём проблема?

а как ликвидировали судебную систему, можно чуть подробнее?
а чего тут не понятно? когда вся судебная система представляет собой одного верховного судью который по спец линиям управляет прокурорами - то это уже не судебная система, а фикция

Вернулся Василий Иванович из Монте Карло с кучей денег. В ***** выиграл. Петька спрашиваетЮ
- Как ты так?
- Знаешь, Петька, сначала мне не везло. Потом выяснилось, что они карты не проеряют - на слово верят. Тут мне карта и пошла...

будет ли проявлением антирусскости то, если я назову уебка, который говорит что Харьков - это территория России, уебком и засранцем?

PS. На чистом русском языке!

Одно из определений фашизма это ультраправый национализм.
а разве для путина и иже с ним нация превыше всего? а не собственные амбиции и возможные выгоды которые может принести доминирование?
имхо - типичный тоталитаризм

Вообще, вся эта непонятка с фашизмом происходит из-за того, что большинство представляет себе это явление по фильму Ромма "Обыкновенный фашизм". Автоматически принимая тезис о ******ской Германии. Хотя в Германии фашизма-то и не было.
Я, кстате, тоже употребил это слово в привязке к Германии. Хотя там был национал-социализм. И был это действительно социализм, со всеми прибамбасами. То, что мы видели - концлагеря и т.п. мерзости - это уже следствие неразумной политики. По-другому и не могла кончится.
путин во многом повторяет этот гитлеровский вариант.

Dr.Zlo сказав(ла):
Да ни хрена здесь слишком нет. Одно из определений фашизма это ультраправый национализм. Так оно и есть в действительность. Имперские замашки, политика: Все гамнюки одни мы хорошие, политшантаж, вмешательство во внутренние дела других государств(курьеры типа Жириновского и Лужкова) и т.д.
Ультраправый? Странно в Германии наверное неправильные ******ы были. Какие-то левые, национал-социалисты...

путин во многом повторяет этот гитлеровский вариант.
подробнее можно?
чтобы провести в России вариант Германии нужно жалкое экономическое состояние - чего не наблюдаем за счёт отсоса нефти..
тотальная агитация которая бы привела к идее реваншизма - но слава богу журналисты чтото ещё могут там - не многое - но могут..
сложно себе представить немецкое развитие событий..
для меня это больше похоже на Сталинского ****а.. точнее может быть похоже в недалёком будущем..
это кому?

Назад
Зверху Знизу