по существу ,будут предложения?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

по существу ,будут предложения?![]()
А расскажите что он дает и как он действует этот антирадар? А то всё слышу, а шо оно такое как-то не интересовался...
1) Что такое антирадар и что такое радар-детектор?
Радар-детектор - устройство, определяющее наличие радаров ГАИ (ГИБДД) по их излучению. Антирадар - устройство создающее помехи для милицейских радаров, либо не дающее им достоверно измерить скорость. За частую у нас в стране радар-детекторы называются антирадарами, в силу редкости последних. Наш магазин осуществляет продажу радар-детекторов. Отныне и далее говоря о антирадарах мы будем иметь ввиду радар-детекоры, если не будет оговорено иначе.
Использование антирадаров практически во всех странах запрещено, наказание вплоть до лишения свободы. В нашей стране использование антирадаров (не радар-детекторов) также запрещено, за их использование предусмотрен штраф и конфискация самого оборудования, создающего помехи.

У меня стоит Sho-Me 685. По крайней мере Трукам лазерный берет. Я аж подпрыгнул от незнакомого звука, ведь до этого диапазон L никогда не пищал![]()
Хули толку... Если оно уже запищало, поздно дергацца...

Та брать-то берет, только уже ж обсасывалось многократно, что берет он его в тот момент, когда в тебя уже луч попал и, стало быть, если превышал, то тебя уже попалили.У меня стоит Sho-Me 685. По крайней мере Трукам лазерный берет. Я аж подпрыгнул от незнакомого звука, ведь до этого диапазон L никогда не пищал![]()
Боюсь радар детекторы потеряли свою актуальность... Радиолокационные радары а ля "беркут" (фены в простонародье) уходят в прошлое, оспариваються и т.д. На хлебных местах а-ля трассы международного значения, где сия шняга действительно эфективна используються лазерные системы, выявление которых, пока являеться практически нерешенной задачей.