Антирадар срочно

• Автор теми Автор теми pkv
  • Дата створення Дата створення
Я бы взял лучше хорошую карту или навигатор,нахуй нужен этот радар
Ночью в Мелитополе можно заблукать:ги:
Я например поехал на Бердянск,вместо Судака,но быстро понял что ступил

Та хули там его пробивать,дорога до Крыма одна
Но есть ньюансы,а именно в Мелитополе,где нужно проезжать через город и в самом Крыму,где уже надо знать правильное направление,например на Судак

Та хули там его пробивать,дорога до Крыма одна
Но есть ньюансы,а именно в Мелитополе,где нужно проезжать через город и в самом Крыму,где уже надо знать правильное направление,например на Судак

Меня дернуло ночью поехать на прямую через перевал со Белогорска в Морское, и главное местные сказали что дождей давно не было - проедешь!
- Это был пиз-тс:eek: но я проехал.

А расскажите что он дает и как он действует этот антирадар? А то всё слышу, а шо оно такое как-то не интересовался...

В Мелитополе да, там кружок сделать надо по объездной, но по-моему там таблички-указатели есть, так что смотрите, плюс за попутной машинкой которая уверенно едет можно увязаться - оно сразу видно того кто на Крым прет.

На Судак через Старый Крым ближе всего, но можно заблукать немного)

В Мелитополе да, там кружок сделать надо по объездной, но по-моему там таблички-указатели есть, так что смотрите, плюс за попутной машинкой которая уверенно едет можно увязаться - оно сразу видно того кто на Крым прет.

В Мелитополе лучше через центр - быстрее и короче!!!

На Судак через Старый Крым ближе всего, но можно заблукать немного)

Ну по первому разу ночью,можно все равно заблукать,я например знака не увидел
А можно увязатся за машинкой и поехать на Азов(в Бердянск):D

Ну по первому разу ночью,можно все равно заблукать,я например знака не увидел
А можно увязатся за машинкой и поехать на Азов(в Бердянск):D

А можно и назад вернуться. Глядишь утром, в Харьков въезжаешь:D

Назад
Зверху Знизу