Статус: Офлайн
Повідом.: 46153
Повідом.: 46153
ТС, выпиши себе антипыха
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно появился новый вид мошенников. Они ходят по магазинам и с жалобным лицом со слезами на глазах рассказывают, что у них сейчас случилось горе. Обычно горе - это нет ни копейки в кармане, а надо срочно везти ребёнка в больницу. Просят одолжить денег на проезд, обещают вернуть.
Один раз мужчина зашёл, попросил сначало телефон чтобы позвонить знакомому, чтоб тот ему типа помог. Дал позвонить, так и быть. Но телефон знакомого, конечно, оказался не в сети! Вот беда. Я косил под дурачка и не интересовался что у него случилось. Тогда он стал рассказывать сам, что у него случилось. Мужчина ходил по кругу и громко думал о том, что ж ему делать. В конце концов озвучил, что ему надо немного денег на бензин. Предложил принести колесо под залог и обещал вернуть. Я согласился, типа пусть несёт своё колесо. Тогда он сказал, что далеко поставил машину.... Я попросил документы какие-нибудь, чтоб что-нибудь оставил... Паспорта у него, конечно, при себе не было. Кроме удостоверения какого-то и водительских прав. Я так и быть денег дал, а он, конечно, больше не
Менеджер я думаю была полу-лох так как пожалела больную девочку и дала до завтра которое не наступило до сих пор 130 грн на бензин.А охранник лох полнейший-так как все произошло в одном магазине-и о случае с менеджером он знал и все равно дал 60грн на бензин.
мне интересно это один и тот же клоун такой наглый или такой способ распространеный........мне интересно это один и тот же клоун такой наглый или такой способ распространеный.
Недавно появился новый вид мошенников. Они ходят по магазинам и с жалобным лицом со слезами на глазах рассказывают, что у них сейчас случилось горе. Обычно горе - это нет ни копейки в кармане, а надо срочно везти ребёнка в больницу. Просят одолжить денег на проезд, обещают вернуть.
Один раз мужчина зашёл, попросил сначало телефон чтобы позвонить знакомому, чтоб тот ему типа помог. Дал позвонить, так и быть. Но телефон знакомого, конечно, оказался не в сети! Вот беда. Я косил под дурачка и не интересовался что у него случилось. Тогда он стал рассказывать сам, что у него случилось. Мужчина ходил по кругу и громко думал о том, что ж ему делать. В конце концов озвучил, что ему надо немного денег на бензин. Предложил принести колесо под залог и обещал вернуть. Я согласился, типа пусть несёт своё колесо. Тогда он сказал, что далеко поставил машину.... Я попросил документы какие-нибудь, чтоб что-нибудь оставил... Паспорта у него, конечно, при себе не было. Кроме удостоверения какого-то и водительских прав. Я так и быть денег дал, а он, конечно, больше не появлялся.
Нда........такой вот дяденька заходил ко мне в офис с месяц назад и тоже на бензин небыло и дочку в больницу вез...и колесо по моему предлагал....., сказал,что рекламу у нас заказывает часто - на это собсно большей частью и повелась, только сейчас дошло,что развели....когда тему увидела, а про него конечно я забыла уже к вечеру, хотя отдала ему последние 40 грн....
Може это тот же и заходил
И еще он представился каким-то работнким таможни ,телефон свой оставил - типа если понадобятся услуги -звоните.... ,но естественно я не звонила.
Предложил принести колесо под залог и обещал вернуть. Я согласился, типа пусть несёт своё колесо. Тогда он сказал, что далеко поставил машину....
Бля... Я ему тоже 40 грн дал!! И мне он тоже рассказывал про то что на таможжне работает! Ещё телефон оставил. Назвался Игорем. Я звонил, абонент вне сети. А сначало как зашёл тоже сказал, что знает моего напарника, типа покупал у него что-то. Наверное это оин и тот же.Нда........такой вот дяденька заходил ко мне в офис с месяц назад и тоже на бензин небыло и дочку в больницу вез...и колесо по моему предлагал....., сказал,что рекламу у нас заказывает часто - на это собсно большей частью и повелась, только сейчас дошло,что развели....когда тему увидела, а про него конечно я забыла уже к вечеру, хотя отдала ему последние 40 грн....
Може это тот же и заходил
добавлено
И еще он представился каким-то работнким таможни ,телефон свой оставил - типа если понадобятся услуги -звоните.... ,но естественно я не звонила.
Бля... Я ему тоже 40 грн дал!! И мне он тоже рассказывал про то что на таможжне работает! Ещё телефон оставил. Назвался Игорем. Я звонил, абонент вне сети. А сначало как зашёл тоже сказал, что знает моего напарника, типа покупал у него что-то. Наверное это оин и тот же.
Супер. лучше.Andreas-X сказав(ла):И причем тут анти?
[FONT color="#999999"][FONT size="1"]добавлено[/FONT][/FONT]
Надо было озаглавить: классический- лох.
-=X-RAY=- сказав(ла):Другое дело когда симпатичные дивчата просят 5ку на доехать дамой. То тут даже не жалко, просто потому что симпатишные)))
У таких надо сисьГе просить показывать....