4000 грн на місяць

Антилох

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Недавно появился новый вид мошенников. Они ходят по магазинам и с жалобным лицом со слезами на глазах рассказывают, что у них сейчас случилось горе. Обычно горе - это нет ни копейки в кармане, а надо срочно везти ребёнка в больницу. Просят одолжить денег на проезд, обещают вернуть.

Один раз мужчина зашёл, попросил сначало телефон чтобы позвонить знакомому, чтоб тот ему типа помог. Дал позвонить, так и быть. Но телефон знакомого, конечно, оказался не в сети! Вот беда. Я косил под дурачка и не интересовался что у него случилось. Тогда он стал рассказывать сам, что у него случилось. Мужчина ходил по кругу и громко думал о том, что ж ему делать. В конце концов озвучил, что ему надо немного денег на бензин. Предложил принести колесо под залог и обещал вернуть. Я согласился, типа пусть несёт своё колесо. Тогда он сказал, что далеко поставил машину.... Я попросил документы какие-нибудь, чтоб что-нибудь оставил... Паспорта у него, конечно, при себе не было. Кроме удостоверения какого-то и водительских прав. Я так и быть денег дал, а он, конечно, больше не

билять, я этому педоразу денег дал на бенз, было -25 на улице, пожалел больную дочку. я сука добрый.

год назад подходил такой ко мне...помню.
грит, шо - жена беременная,надо срочно везти на такси в больницу. а денег нет сейчас,отмазка типа, шо было потратил сейчас на лекарство а банкомат не работает..
я, сразу кинулся на помощь и схватив за рукав, начал тянуть его за собой, говоря:
- так, что стоишь? бегом,у меня машина, поехали!
лох, быстро ретировался

Все таки вариант в метро "Мы сами не местные" более прибылен, я думаю, охватывается масса людей. Подают в каждом вагоне. Но в общак остегивать надо.

Моего менеджера развели таким способом 2 года назад,а год назад охраника-все один в один и колесо в залог и звонок другу работающему в таможне и больная дочь.:іржач:Менеджер я думаю была полу-лох так как пожалела больную девочку и дала до завтра которое не наступило до сих пор 130 грн на бензин.А охранник лох полнейший-так как все произошло в одном магазине-и о случае с менеджером он знал и все равно дал 60грн на бензин.:іржач:мне интересно это один и тот же клоун такой наглый или такой способ распространеный.

да уж, лох не мамонт, он не вымрет::)

Не знаю,может у меня лицо не сильно доверчивое..но о таких махинациях ни разу не слышала и не встречала.

Недавно появился новый вид мошенников. Они ходят по магазинам и с жалобным лицом со слезами на глазах рассказывают, что у них сейчас случилось горе. Обычно горе - это нет ни копейки в кармане, а надо срочно везти ребёнка в больницу. Просят одолжить денег на проезд, обещают вернуть.

Один раз мужчина зашёл, попросил сначало телефон чтобы позвонить знакомому, чтоб тот ему типа помог. Дал позвонить, так и быть. Но телефон знакомого, конечно, оказался не в сети! Вот беда. Я косил под дурачка и не интересовался что у него случилось. Тогда он стал рассказывать сам, что у него случилось. Мужчина ходил по кругу и громко думал о том, что ж ему делать. В конце концов озвучил, что ему надо немного денег на бензин. Предложил принести колесо под залог и обещал вернуть. Я согласился, типа пусть несёт своё колесо. Тогда он сказал, что далеко поставил машину.... Я попросил документы какие-нибудь, чтоб что-нибудь оставил... Паспорта у него, конечно, при себе не было. Кроме удостоверения какого-то и водительских прав. Я так и быть денег дал, а он, конечно, больше не появлялся.

Нда........такой вот дяденька заходил ко мне в офис с месяц назад и тоже на бензин небыло и дочку в больницу вез...и колесо по моему предлагал....., сказал,что рекламу у нас заказывает часто - на это собсно большей частью и повелась, только сейчас дошло,что развели....когда тему увидела, а про него конечно я забыла уже к вечеру, хотя отдала ему последние 40 грн....
Може это тот же и заходил:D

И еще он представился каким-то работнким таможни ,телефон свой оставил - типа если понадобятся услуги -звоните.... ,но естественно я не звонила.

Забавно))), я б нихрена не дал бы, хоть и добрый.

То ли еще будет!!! Люди реально уже не знают, где взять денег!!!

Предложил принести колесо под залог и обещал вернуть. Я согласился, типа пусть несёт своё колесо. Тогда он сказал, что далеко поставил машину....

Где-то, примерно, год назад, сижу на работе, заходит тип и с порога:
- O, а Витя уже не работает?!!!
Даже не знаю, работал ли какой-нибудь Витя до меня..., говорю:
- Нет, уже не работает...
- Как жаль..., он меня постоянно выручал..., у меня денег не хватает на бензин, может я колесо оставлю под залог, а через пару часов вернусь за ним, а ты меня немного проспонсируешь?
Денег, естественно, он не получил...

Во,прикол,уже такие разводы понапридумывали,А шо дальше будет!!Может детей типа в залог оставлять начнут,пипец полный!Охренели совсем!

Нда........такой вот дяденька заходил ко мне в офис с месяц назад и тоже на бензин небыло и дочку в больницу вез...и колесо по моему предлагал....., сказал,что рекламу у нас заказывает часто - на это собсно большей частью и повелась, только сейчас дошло,что развели....когда тему увидела, а про него конечно я забыла уже к вечеру, хотя отдала ему последние 40 грн....
Може это тот же и заходил
добавлено
И еще он представился каким-то работнким таможни ,телефон свой оставил - типа если понадобятся услуги -звоните.... ,но естественно я не звонила.
Бля... Я ему тоже 40 грн дал!! И мне он тоже рассказывал про то что на таможжне работает! Ещё телефон оставил. Назвался Игорем. Я звонил, абонент вне сети. А сначало как зашёл тоже сказал, что знает моего напарника, типа покупал у него что-то. Наверное это оин и тот же.

Бля... Я ему тоже 40 грн дал!! И мне он тоже рассказывал про то что на таможжне работает! Ещё телефон оставил. Назвался Игорем. Я звонил, абонент вне сети. А сначало как зашёл тоже сказал, что знает моего напарника, типа покупал у него что-то. Наверное это оин и тот же.

Точно! И мне он говорил, что на таможне работает, не помню, правда, как он представился...

Тут смотрю собрание братьев по несчастью:D

тему нужно было создавать в блеклисте. тогда бы срача много развелось.

-=X-RAY=- сказав(ла):
Другое дело когда симпатичные дивчата просят 5ку на доехать дамой. То тут даже не жалко, просто потому что симпатишные)))
У таких надо сисьГе просить показывать....

Назад
Зверху Знизу