4000 грн на місяць

Антилох

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
тему нужно было называть без "Анти" :))))
Ничего личного.
Обыкновенные разводы. Такое нужно отсеивать.
Другое дело когда симпатичные дивчата просят 5ку на доехать дамой. То тут даже не жалко, просто потому что симпатишные)))
А это баян из серии "сами мы не местные..."

Сегодня на Сумской две девочки лет по 18-20 попросили 8 гривен на маршрутку.Я высыпал им всю мелочь,рубля1,5-2.Одна такое лицо скривила,какбуд-то я у них прошу деньги.

Сегодня на Сумской две девочки лет по 18-20 попросили 8 гривен на маршрутку.Я высыпал им всю мелочь,рубля1,5-2.Одна такое лицо скривила,какбуд-то я у них прошу деньги.
Конечно, нынче курс рубля невысокий

А у меня был случай, когда сам так денег просил )) Давненько, правда. Собрались с одногруппниками на вылазку, надо было успеть на электричку, но на остановке гортранспорта обнаруживаю, что я весь такой из себя туристический, но без денег вообще )) А ехать надо было до метро, и потом еще на метро, а там уже друзья с деньгами. Делать нечего - зашел в интернет-кафе возле остановки и там долго "разводил" пацана на 2 гривны, еле успел на поезд )) На следующий день занес, отдал...

У меня тоже была такая ситуация где то в ноябре того года.Таже решил откликнутся на чужую беду-нарыл 1,75 в кармане.Так в ответ получил,после того как они посмотрели на копейки в руке, -"да не,спасибо,это очень много...." и пошли дальше.Теперь знаю,-буду просить сиськи показать :))))
А если серьезно,то поубивал бы б нах таких пидаров,потому как своими такими комбинациями они оставляют людей которые именно нуждаются в средствах (горе,болезнь и т.д.) мало того что без возможных средств,а так же без сострадания и помощи,усугубляя этим их собственное чувство "беспомощности" и "никчемности".И с такими раскладами можно и к "каменному веку" скатится,в котором аж ни как не пахнет "цивилизованностью" и "человечностью".

А если не девчонки, а парнишка попросит "на проезд", что у него затребовать показать?:незнаю:

еще есть вариант развода-мужик со слезами на глазах просит денег, т.к. тещу при смерти от диабета увозят на скорой и нужно лекарство передать в скорую)
а сам он из Тольятти приехал только что и спешит домой, да не успевает
уставший и несчастный(но респектабельный, дорого одет, внушающий доверие)
предлагает цепочку золотую, снимает с шеи
и даже при тебе идет в аптеку и что-то покупает
просит подождать 5 минут(щас скорая на светофоре остановится ,лекарство отдам и бабки верну)
но УВЫ, лох остается с куском меди за 5 грн, а АКТЕР (сука) уходит)

случилось пару недель назад

А если серьезно,то поубивал бы б нах таких пидаров,потому как своими такими комбинациями они оставляют людей которые именно нуждаются в средствах (горе,болезнь и т.д.) мало того что без возможных средств,а так же без сострадания и помощи,усугубляя этим их собственное чувство "беспомощности" и "никчемности".И с такими раскладами можно и к "каменному веку" скатится,в котором аж ни как не пахнет "цивилизованностью" и "человечностью".
+11 я сам из-за таких аферистов, сейчас хуй подам милостыню, возможно, нуждающемуся человеку. Но есть же5 конченные, которые не хотят работать, себя калечат чтоб на милостыню жить, уроды моральные.
ЗЫ: а как вам трюк (несколько раз было в разных местах) с виду приличный тип просит пару гришек на похмелиться, или трубы горят, суть одна. жалости к ним ни капли, охуели, бухануть внаглую за чужой счет, уроды.

Ко мне тоже этот с таможми приходил колесо предлагал ну я его за колесом и послал и он не вернулся развод не получился.Потом я его на рынке видел тоже у когото просил ну видать когото развел.Из этого делайте вывот без залога ни чего не давать.Человек у которого действительно горе до трусов все отдаст лиш бы помочь своему близкому.

Антилох

---

Останнє редагування:
Мы "купили" цепочку без крестика за 200 грн))))

Мы даже сбегали к оценщику,в надежде на чудо))
Короче, лох-это судьба!
Но не поверить в горе этого мужика было нереально!!!

Мы "купили" цепочку без крестика за 200 грн))))

Мы даже сбегали к оценщику,в надежде на чудо))
Короче, лох-это судьба!
Но не поверить в горе этого мужика было нереально!!!

Если даже и поверили - отправить его воннах в ломбард - их ныне дофигищща!

на южд обитает дядька, которому постоянно не хватает 2 грн на билет))))

Недавно появился новый вид мошенников. Они ходят по магазинам и с жалобным лицом со слезами на глазах рассказывают, что у них сейчас случилось горе. Обычно горе - это нет ни копейки в кармане, а надо срочно везти ребёнка в больницу. Просят одолжить денег на проезд, обещают вернуть.

Один раз мужчина зашёл, попросил сначало телефон чтобы позвонить знакомому, чтоб тот ему типа помог. Дал позвонить, так и быть. Но телефон знакомого, конечно, оказался не в сети! Вот беда. Я косил под дурачка и не интересовался что у него случилось. Тогда он стал рассказывать сам, что у него случилось. Мужчина ходил по кругу и громко думал о том, что ж ему делать. В конце концов озвучил, что ему надо немного денег на бензин. Предложил принести колесо под залог и обещал вернуть. Я согласился, типа пусть несёт своё колесо. Тогда он сказал, что далеко поставил машину.... Я попросил документы какие-нибудь, чтоб что-нибудь оставил... Паспорта у него, конечно, при себе не было. Кроме удостоверения какого-то и водительских прав. Я так и быть денег дал, а он, конечно, больше не появлялся.

Спустя две недели пришла женщина со слезами попросила денег на скорую помощь. У неё типа дочку увозят. Я пошёл с ней к скорой, чтобы убедится в существовании дочки и скорой. Скорой, конечно, не было. Говорит:
-Ой, скорая была здесь! Уехала!
-Ну значит и денег не надо, бесплатно повезла.

Так что будьте бдительны.

Подпись ТС: Консультации профессионального астролога, тел. 050 985 63 40.

Во дожили, уже и разводил разводят! ;)

Точно. Да вся история человечества пестрит такими микро-аферистами. особ. в смутное время. А наше время мне представляется смутным.

осспади.. да объясните мне, в конце то концов - что значит, что наше время смутное? чем оно смутное? чем оно смутнее другого времени?

А я, перечитав тему, со всего этого чисто поржал от души.
Это же надо колесо (от белаза) лоху тулить.
Пипец просто, им надо в передаче "Мы маем таланты" выступать.
Артисты конечно они отличные, Яковлев, Тихонов и другие нервно курят в сторонке.

АнтиПУК!

блин, всегда были кидалы и разводилы.

ещё бы про цыганец тему запостили - типа новый вид развода... :D

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ! :))

З.Ы.: про "показать сиськи" возьму на заметку - а то просто нах посылать не культурно, а за сиськи можно и дать пару гривен... хотя смотря какие сиськи... :D

а индивида мужского пола можно попросить пропердеть РЭП, например :D, если справится - дать денег, а если обосрётся сфальшивит - то не давать... :іржач:

Назад
Зверху Знизу