Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
В личку позже тебе напишу. В паблике не буду писать, ибо таким можно и навредить при неправильном исполнении.

Нет названия, сама делала для этих целей. Мазевая основа + ментол.
Если и забыла с вечера нанести, то утром мажу, еще до умывания на 5 минут. Через 10 минут отеков нет.

А основа какая?

И мне в личку

кто-то видел лосьон фолли доктор от врастания в оффлайн магазинах?

На Гагарина в Мастере. Но мне больше их волостоп нравится, хотя составы похожие.
взяла уже оба в онлайне )) у меня новая почта во дворе, так блин и отучусь вообще по магазинам ходить.
кто чем ноги автозагарит?
рассмотрела свои синюшно-молочные прелести и упрятала обратно в джинсы )) загорать холодно ))

Давно хотела поинтересоваться - вот многие говорят и пишут, к сезону открытой одежды ноги бледного цвета.
У меня они всегда еще слегка загорелые, за осень/зиму не смываются настолько, чтоб посинеть. Даже руки (не кисти) еще чуть загорелые, по осеннему шраму от царапины особенно видно. Скрабом пользуюсь 2р неделю. Кожа светлая. Но, наверное, не настолько, чтоб аж до синевы.
БОльшая ж часть загорает летом, неужели за зиму все вымывается?

я осенью-зимой пользуюсь активно кислотами и мочевиной, поэтому загара после января уже нет. после марта синеть начинаю )) но я сама по себе не белая.
мне нужен загар, чтобы скрыть сосудики, застойные пятна от вросших и прочие неперфектности.

кто чем ноги автозагарит?
Eveline который для лица
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но я им ноги мажу, умеренно окрашивает и как бонус очень хорошо питает, уже второй год такой беру, мне как раз маленького тюбика хватает пока ноги сами чуть не подзагорят.

Давно хотела поинтересоваться - вот многие говорят и пишут, к сезону открытой одежды ноги бледного цвета.
У меня они всегда еще слегка загорелые, за осень/зиму не смываются настолько, чтоб посинеть. Даже руки (не кисти) еще чуть загорелые, по осеннему шраму от царапины особенно видно. Скрабом пользуюсь 2р неделю. Кожа светлая. Но, наверное, не настолько, чтоб аж до синевы.
БОльшая ж часть загорает летом, неужели за зиму все вымывается?
у меня вымывается-если зимой никуда не слетаю

Вот моя любимая вонючка с эффектом автозагара.
krem-dlja-tela-kakao-lenhart-kosmetik-lara-bellucci-marco-bellucci-body-cream-20151206021359-n.jpg

А вообще, собираюсь купить солярий для ног, цена вопроса была 900 грн несколько месяцев назад.

Вот моя любимая вонючка с эффектом автозагара.
krem-dlja-tela-kakao-lenhart-kosmetik-lara-bellucci-marco-bellucci-body-cream-20151206021359-n.jpg

А вообще, собираюсь купить солярий для ног, цена вопроса была 900 грн несколько месяцев назад.

Я не вижу загара от него :( от крема этого.
А солярий для ног по всему Харькову ищу

Я не вижу загара от него :( от крема этого.
А солярий для ног по всему Харькову ищу

От него просто кожа человеческого цвета становится, он с легким эффектом автозагара.
А по поводу солярия - гугли "купить домашний солярий".
Услугу солярия не искала.

От него просто кожа человеческого цвета становится, он с легким эффектом автозагара.
А по поводу солярия - гугли "купить домашний солярий".
Услугу солярия не искала.

Купить солярий не хотела :D
Места нет да и ухаживать за ним, лампы менять и все такое. :rolleyes: не

Купить солярий не хотела :D
Места нет да и ухаживать за ним, лампы менять и все такое. :rolleyes: не

Он крохотный))
Думаю, для одного человека лампы будут служить вечно, без замены. Если куплю - поделюсь впечатлениями.

Он крохотный))
Думаю, для одного человека лампы будут служить вечно, без замены. Если куплю - поделюсь впечатлениями.
я покупала-загара не увидела-да и лампа одна нерабочая попалась

Оль, какой ты брала?

Оль, какой ты брала?
я уже не помню-если покажешь картинку -скажу такой или нет . Но я короче разочарована. Может лампы слабые . Да и одна лампа там у меня - я ж как всегда лапша не доглядела

специи не равно острое )

без специй скучно, да.

мне от острого, как и соленого хочется много пить. а после этого бывают иногда отеки

Никогда не замечала от острого если под острым не подразумевается что-то типа уксусной аджики.

Я часто делаю ужин курогрудь типа кунг пао чикен. Кладу минимум 3 Чили нам на двоих и отеков не замечала. А вот если уксусной консервации налопаться имхо будут. Но то вообще имхо зло - пользы почти ноль, аппетит разгоняет.

Назад
Зверху Знизу