Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
от перца и всяких специй отеков не заметила.

Острое это зависит от того какое острое, если перец Чили в суп положить, то норм, а если маринованные обжаренные в масле баклажаны то нет.
Согласна

Кстати, заметила, что даже если грешить с едой, но присутствует физнагрузка (интенссивная силовая не в счет), то отеков нет.

Имхо не все специи вызывают аппетит. Но некоторые да.

Кстати, заметила, что даже если грешить с едой, но присутствует физнагрузка (интенссивная силовая не в счет), то отеков нет.

Смотря, как грешить))
Я, видимо,грешу серьезно, т.к. по утрам просыпаюсь уже несколько дней с отеками, хотя у меня 3 силовых в неделю и 3 км ежедневного бега уже неделю.
Но я в плане еды вообще, как с цепи сорвалась: очень много мучного сейчас ем, причём, мучное жареное и жирное; огромное количество конфет, чай несколько раз в день с кучей сахара.

Смотря, как грешить))
Я, видимо,грешу серьезно, т.к. по утрам просыпаюсь уже несколько дней с отеками, хотя у меня 3 силовых в неделю и 3 км ежедневного бега уже неделю.
Но я в плане еды вообще, как с цепи сорвалась: очень много мучного сейчас ем, причём, мучное жареное и жирное; огромное количество конфет, чай несколько раз в день с кучей сахара.
Я всерьез сегодня размышляла о холодильнике на замке , чтоб открывался по паролю

Совсем без специй уныло, так хоть какое-то разнообразие вкусов.

Имхо не все специи вызывают аппетит. Но некоторые да.
У меня все , что украшает блюдо, вызывает аппетит((

Ты там тормози с этим, даже не в плане фигуры, а в плане здоровья жкт.

Ты там тормози с этим, даже не в плане фигуры, а в плане здоровья жкт.

Я понимаю, но несколько дней еще себе позволю)) Думаю, это у меня из-за силовых такой жор постоянный. А сейчас еще и сезон шашлыков начался, а что может быть приятнее, чем сточить что-нить вкусное на природе.

нет-я наказана-переела много пасочек)

Вот, еще с паски, и одна вкуснее другой.. А к ним чаечек сладкий)).

Совсем без специй уныло, так хоть какое-то разнообразие вкусов.
специи не равно острое )
без специй скучно, да.

мне от острого, как и соленого хочется много пить. а после этого бывают иногда отеки

мне от острого, как и соленого хочется много пить. а после этого бывают иногда отеки
аналогично. отеки бывают редко. но есть ряд продуктов, после которых просто не могу напиться. Сладкий чай, как ни странно, туда входит

Я в последнее время (около двух недель) с утра без отеков просыпаюсь, только если ментоловой мазилкой на ночь мешочки намажу)). Тогда утром все ок.

Я в последнее время (около двух недель) с утра без отеков просыпаюсь, только если ментоловой мазилкой на ночь мешочки намажу)). Тогда утром все ок.

...Катя))) название мазилки в студию))))

...Катя))) название мазилки в студию))))

Нет названия, сама делала для этих целей. Мазевая основа + ментол.
Если и забыла с вечера нанести, то утром мажу, еще до умывания на 5 минут. Через 10 минут отеков нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу