Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
девочки, а чем хороша, поделитесь, плиз
Хороший экспресс вариант. Наверное еще зависит от состава, там же их много видов бывает. Но, как минимум, увлажнение разглаживание мелкой сухой скточки и улучшение тургора.
Я беру корейские наразвес из больших упаковок. Сначала немного не правильно делала, потом мне Катя сказала правильный алгоритм.

...у меня просто есть запасы маски))) уже готовой как бы..а как сделать гель?

оо, это вещь . После моря, если пересохло лицо, достаточно одной маски.
У меня были корейские
увлажняет он в том числе и за счет тоненькой полисахаридной пленочки-поэтому мне кажется, когда смываешь маску не надо сильно очень тереть-пусть эта пленочка останется . Но это мое мнение-я на правоту не претендую

...у меня просто есть запасы маски))) уже готовой как бы..а как сделать гель?
если у тебя маска уже есть -то гель из нее не сделаешь-там уже изначально добавлен затвердитель -он через 10-20 минут затвердеет . Все что ты можешь сделать, то если она в порошке, то например по чуточке отсыпать и разбавлять - и на глаза наносить . Ну это типа , чтоб не на все лицо , чтоб на подольше хватило . Но у меня не было маски никогда , поэтому я просто пересказываю , что читала на форумах . У меня только ЧИСТЫЙ альгинат натрия

если у тебя маска уже есть -то гель из нее не сделаешь-там уже изначально добавлен затвердитель -он через 10-20 минут затвердеет . Все что ты можешь сделать, то если она в порошке, то например по чуточке отсыпать и разбавлять - и на глаза наносить . Ну это типа , чтоб не на все лицо , чтоб на подольше хватило . Но у меня не было маски никогда , поэтому я просто пересказываю , что читала на форумах . У меня только ЧИСТЫЙ альгинат натрия

...ааа)) ясно-понятно)))

Хороший экспресс вариант. Наверное еще зависит от состава, там же их много видов бывает. Но, как минимум, увлажнение разглаживание мелкой сухой скточки и улучшение тургора.
Я беру корейские наразвес из больших упаковок. Сначала немного не правильно делала, потом мне Катя сказала правильный алгоритм.

...Свет,а какой корректный протокол по их применению?

ээ.. Разводишь с водой до состояния сметаны, наносишь быстро (все лицо с глазами можно), мин 20 лежишь, снимаешь. Она как резиновая становится. У меня увлажняющие были

...Свет,а какой корректный протокол по их применению?
Я очищаю лицо, наношу сыворотку с гиалуронкой, маску развожу не водопроводной водой, чтоб потом можно было не умыаться и не тереть тоником, и еще важно подобрать правильную консистенцию, нанести везде толстеньким слоем, чтоб не пришлось отдельно смывать ошметки. Если вдруг где-то по краю маска пересохла, я сбрызгиваю немного термальной водой, чтоб размочить край и все снялось одним пластом.
Сначала я наносила под маску сыворотку на масляной основе и после маски умывалась, чтоб смыть ошметки и тонизировалась, увлажнение она давала хорошее, но уходил эффект выравнивания тона., масляные сыворотки под нее тоже нельзя, вот только я забыла почему.

Оль, у меня есть маска-гель под глаза с альгинатом кристиновская, которую не нужно смывать, просто толстеньким слоем наночь наносится, ИМХО у них с маской, которая застывает, свсем разный эффект.
Альгинатка застывающая это класный вариант навыход, когда нужно быстро привести себя в порядок и выглядеть свежо.

А кто юзал энзимные пилинги от Зая(польская относительно новая косметика) их там три вида,аж глаза разбежались)))))[/QUOTE]
У меня зая энзимный пилинг морские водоросли. Я бы оценила на 3 из 5.

девочки, а чем хороша, поделитесь, плиз
во -первых вид кожи становится после неё на 10 лет моложе) Это настолько явно видно, что я охренела первый раз.
Потом просто ощущения, что ты заново родилась.
Ну а в третьих нашла навскидку более проф информацию

Альгинаты — очень активные действующие вещества, которые при соприкосновении с кожей начинают свою мгновенную работу по восстановлению и ускорению обменных процессов в клетках кожи. Преимущества и достоинства альгинатных масок для лица смогли по достоинству оценить многие женщины. Их действие многогранно, а эффект превосходит все ожидания. Альгинатные маски для лица:

освежают и охлаждают кожу;
производят лифтинговый эффект;
сужают расширенные поры;
обладают противовоспалительным действием;
способствуют улучшению кровообращения;
устраняют застойные пятна от угревой сыпи и прыщей;
обладают дренажными свойствами (альгинатные маски для лица улучшают отток лимфы и крови);
увеличивают дозы кислорода, поступаемого в клетки для их полноценной жизнедеятельности;
заметно улучшают цвет лица;
являются бесценным и непревзойдённым профилактическим средством против старения кожи.

то что продается под видом масок и то , что в магазинах стоматологов -одно и то же .
да ну)) это абсурд.
Представь, до какого состояния твердеет масса для слепка зубов, это же почти алебастр.
А маска принимает консистенцию застывшего желатина.

Это в принципе не может быть одним и тем же продуктом

во -первых вид кожи становится после неё на 10 лет моложе) Это настолько явно видно, что я охренела первый раз.

да ну)) это абсурд.
Представь, до какого состояния твердеет масса для слепка зубов, это же почти алебастр.
А маска принимает консистенцию застывшего желатина.

Это в принципе не может быть одним и тем же продуктом
я читала , что девчата ими пользуются , но ничего не могу сказать, может просто больше водой разводят чем стоматологи . Если когдато попробую , то отпишусь.Но пока меня вполне устраивает , как действует гель. Надеюсь всем понятно, что эффект недолгий от маски-до конца дня ( хотя хз , это у меня от геля-может от маски и дольше)

Не, это Вы с чем-то путаете, та что для слепков, она резиновая, поплотнее альгинаток, но не твердая.

Надеюсь всем понятно, что эффект недолгий от маски-до конца дня ( хотя хз , это у меня от геля-может от маски и дольше)
Да и от маски так-же.

Не, это Вы с чем-то путаете, та что для слепков, она резиновая, поплотнее альгинаток, но не твердая.

Да и от маски так-же.
я просто изучала этот вопрос-поняла , что часто и косметологи сами бадяжат стоматологические порошки-и много фирмочек , так и делают эти маски . Но если покупать чистый альгинат и делать его не масками , а гелем , то его надолго хватает . А маски для меня слишком сложно и неудобно . То для меня танцы с бубнами

Да и от маски так-же.
может эти порошки стоматологические потом еще бадяжат или с глиной , или бентонитом, или крахмалом-до нужной консистенции. Это я не сама придумала , читала где то . Но если фирмы серьезные., то они просто делают из альгината. Я и рецепт знала , гдето даже сохраняла себе. Там нетрудно .

может эти порошки стоматологические потом еще бадяжат или с глиной , или бентонитом, или крахмалом-до нужной консистенции. Это я не сама придумала , читала где то . Но если фирмы серьезные., то они просто делают из альгината. Я и рецепт знала , гдето даже сохраняла себе. Там нетрудно .
Оль, я думаю бадяжить из уже готового стоматпорошка для слепков смысла нет, это уже готовый со своими присадками продукт, еще и, наверняка, пробрендованный какой-то фирмой. Сам альгинат из которого и то и то делают должен быть дешевле у производителя или ретейлера. И, кстати, я думаю, что к альгинату для масок может еще и меньше требований чем к альгинату для слепков предьявляться.

спасибо
а какую именно вы купили маску? чью?

Оль, я думаю бадяжить из уже готового стоматпорошка для слепков смысла нет, это уже готовый со своими присадками продукт, еще и, наверняка, пробрендованный какой-то фирмой. Сам альгинат из которого и то и то делают должен быть дешевле у производителя или ретейлера. И, кстати, я думаю, что к альгинату для масок может еще и меньше требований чем к альгинату для слепков предьявляться.
не-ну серьезные фирмы -понятно что будут с чистого альгинта делать -там идет процентов на 50 альгинат на 35 глина , остально кальций, чтоб пластифицировался и фосфат, чтоб не мгновенно

я имела в виду , что часто девочки -кремовары продают маски в порошке , недорого -так вот тут меня терзают смутные сомненья

В Eveline есть такой скрабик. И с кислотами маска-гоммаж урьяжевская зеленая.
Вспомнила, есть чистая линия абрикосовые косточки, а есть малиновые косточки, вот малиновые были очень мелкие, как в урьяж. Вроде и в евелин было что-то такое, но не вспомню какой конкретно.

ЧЛ-хорош,но для рук/ног/тела.На лицо я больше не рискну-кожа теперь реактивно-чувствительная.
Эвелин бы глянула,если б знать точно какой.
Урьяж был,больше не хочу,да и с кислотами мне разрешили что-то одно,я выбрала тоник.

ЧЛ-хорош,но для рук/ног/тела.На лицо я больше не рискну-кожа теперь реактивно-чувствительная.
Эвелин бы глянула,если б знать точно какой.
Урьяж был,больше не хочу,да и с кислотами мне разрешили что-то одно,я выбрала тоник.

Эвелин зеленый с киви (он с кислотами и мылкий), ну раз пошла такая пьянка::)
1ч.л. мякоти киви+1ч,л, манки+1ч.л. оливквого (любого базового)масла=смешать, нанести на 15-20 мин, сначала скатать руками, смыть водой остатки

Эвелин зеленый с киви (он с кислотами и мылкий), ну раз пошла такая пьянка::)
1ч.л. мякоти киви+1ч,л, манки+1ч.л. оливквого (любого базового)масла=смешать, нанести на 15-20 мин, сначала скатать руками, смыть водой остатки
и что будет? это чтото типа ферментного пилинга?

и что будет? это чтото типа ферментного пилинга?
Думаю, что-то типа энзимного или кислотного. В киви достаточно сильная кислота, если много сьесть даже слизистую во рту немного разьедает и мясо с киви замачивают для размягчения.

Думаю, что-то типа энзимного или кислотного. В киви достаточно сильная кислота, если много сьесть даже слизистую во рту немного разьедает и мясо с киви замачивают для размягчения.
ну да-я в знаю , сама замачивала . Вот это и интересовало-за счет чего-за счет кислоты или за счет энзимов?

Назад
Зверху Знизу