Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
О, о спф я набралась себе т.к. мои прошлогодние отчасти закончились отчасти истекли по срокам.
Взяла для лица вот такой ЛРП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он в аптеке здоровье на прю Ленина был из старых запасов и по нормальной цене около 150 гривен, очень легкий, моментально впитывается не оставляет ни липкости н жирности, не выбеливает, но наносить только поверх крема, а то будет сушить.

Для тела взяла себе гарньеровскую 50ку в спрее, тоже легкая и не оставляет следов, правда спирт в составе, но думаю я переживу, а то липкие и жирные кремы меня бесят, все к ним липнет, на одежеде пятна.

Ребенку взяла вот такой
в деле еще не пробовала, но наносится легко и не туго, выбеливает, вроде не слишком жирный и липкий, на запястье практически полностью впитался через время, как по жаре будет еще не знаю.

Останнє редагування:
спасибо,попробую еще такую штучку,у меня еще когда влажная погода на голове образуется "пух" вот думаю может еще и масло мне поможет,наносить я так поняла "до" мытья,а на сколько по времени и нужно ли заматывать голову?
В борьбе с пушистостью неожиданно хорошо показал себя спрей "***кий шелк" Dr. Sante.
Вообще купила его случайно за компанию с приятельницей, решила, что даже если фигня, то за такую цену не жалко. Вчера утром помыла голову, пару раз пшикнула и высушила волосы. Утром попала просто под морось, а вечером уже под полноценный дождь, но волосы остались ровные и гладкие, что для меня удивительно, потому что в сырую погоду они не только пушатся, но и активно вьются.
Посмотрю, что будет при регулярном использовании, но пока понравился.
Спрей такой:
122.jpg

Не понятно, почему его назвали флюидом - на самом деле это жирнючая эмульсия.
((( Спасибо. Я как раз думала, если флюид, то можно взять дополнительно и его (( спс

В борьбе с пушистостью неожиданно хорошо показал себя спрей "***кий шелк" Dr. Sante.
Надо попробовать. Он и термозащитный?

Останнє редагування:
Я уже не первый год пользуюсь защитным спреем от биокона: детский для безопасного загара с спф 50+. Загорать мне нельза категорически, поэтому мажусь круглый год, а в теплое время намазываю все открытые места. Он мою кожу не жирнит совсем, хорошо впитывается и хватает действия его надолго. Еще у меня есть нивеевский детский лосьон с таким же спф 50+, вот этот впитывается плохо, потом липкость какая-то остается, хотя защищает хорошо.

Продолжаю тестить мыло
Дегтярное мыло понравилось

косметику с глаз смывает лучше гидрофильного масла :-) прям удивилась
ну и кожу сушит в разумных пределах
Минус конечно в консистенции, мерзко выглядит процесс намыливания ну и расход большой

У меня мини-отчет о масле для сухих кончиков волос. Масло такое:

Таки масел, по ощущениям, там маловато, больше силиконов. Волосы не утежеляет и не жирнит от большого кол-ва средства. Кончики чувствуют себя хорошо, но комбинирую с другим средством, так что прям "чистота эксперимента" полностью не соблюдена.
О плохом могу сказать, что дозатор ужасен. Начал протекать практически сразу.

Похвалю маску для волос Salon, той же Эльфы. Маска увлажняющая с морской грязью. Очень мягкими после неё становятся мои пористые волосы. Нравится запах волос после маски. 1000 мл 90 грн - это просто сказка какая-то:-) Пересмотрела сейчас свой уход за волосами, маску теперь делаю не после каждого мытья, а после каждого третьего. А остальные два раза пользуясь просто кондиционером. Кондер тоже классный, но уже не отечественный))
Думаю, этой маски мне, при использовании 1 раз в неделю на 3 года хватит.

А я у себя на районе в аптеке Прана Яку нашла немного, зато по хорошей цене.
Купила себе мылко из трех трав, оно когда-то было у меня. Посмотрим, как сейчас мне оно пойдет...отпишусь позжее.

Сегодня срочно надо купить spf для тела, что посоветуете? Раньше всегда с драгстора заказывала всякие классные штуки, сейчас не успела. Минимум 35, нежирный, насколько возможно. И чтоб не ехать за ним хрен знает куда.под боком класс, дафи, караван.

Сегодня срочно надо купить spf для тела, что посоветуете? Раньше всегда с драгстора заказывала всякие классные штуки, сейчас не успела. Минимум 35, нежирный, насколько возможно. И чтоб не ехать за ним хрен знает куда.под боком класс, дафи, караван.
Полистайте чуть выше, я там постила свои санскрины с ссылками. Для лица ЛРП правда 30, уже мажусь и я и муж - довольны, вчера целый день на солнце, лицо в порядке.
Для тела 50ка Гарньеровская - она со спиртом, но липкости и жирности не дает совершенно.

Ваш пост учла, думаю, может еще чего насоветуют

По поводу СПФ кремов.
Я брала на Айхербе вот такой:
MyChelle Dermaceuticals, Солнцезащитное средство, фактор защиты SPF 28

Брала как СПФ-крем для лица, но не могу пользоваться - сильно сушит кожу. Пробовала наносить на увлажняющий крем - помогает, но не особо. У меня кожа - очень сухая, а для жирной может будет вполне нормально. На Шопоголиках писали, что у этого крема - очень хороший состав и фильтры на все виды лучей.

Гарнье не нашла 50, 20ка-просто смешно, итого взяла биокон 50 суперзащита детский (чем интересно от взрослого отличается), на ЛРП зажала-350 грн, пусть сами мажутся.

Гарнье не нашла 50, 20ка-просто смешно, итого взяла биокон 50 суперзащита детский (чем интересно от взрослого отличается), на ЛРП зажала-350 грн, пусть сами мажутся.
ЛРП для лица мой в здоровье стоил около 150 гриевн, на мэйке цена примерно такая-же. Биокон защищает хорошо, я в прошлом году ради эксперимента его брала, единственное, что он оставляет липкую пленку и практически не впитывается.

я так не люблю санскрины с большим спф, у меня Нетрожена, там спф 45, его наносишь на лицо и капец маска! И этот неприятный запах и вкус санскрина...

я так не люблю санскрины с большим спф, у меня Нетрожена, там спф 45, его наносишь на лицо и капец маска! И этот неприятный запах и вкус санскрина...
Можно подобрать достаточно легкий и не сильно пахнущий, хотя санскрины с каким-то характерным запахом мне не встречались, вот автозагары - это да. Вчера ноги намазала и всю ночь слышала этот запах.

Взяла для лица вот такой ЛРП
он в аптеке здоровье на прю Ленина был из старых запасов и по нормальной цене около 150 гривен, очень легкий, моментально впитывается не оставляет ни липкости н жирности, не выбеливает, но наносить только поверх крема, а то будет сушить.
тоже взяла себе с мейкапа. Не понравилось то, что он со спиртом.

Шампунь - который год пользуюсь репейным Эльфа, смываю им грязь/маски с волос. Только главное 2й раз им же не пользоваться (кто намыливает волосы 2р), потому как спутает.

Маска - репейная Эльфа. Не помню, сколько пузырьков уже использовала (ее чередую с другой маской, т. е. получается, через мытье).

По кремам и декоративке не подскажу, т. к. не в курсе.

Из лаковых ТМ знаю только Ноготок, у меня их 2: 050 - красивое темно-фиолетовое желе и 119 - бирюзовый с желто-зеленым шиммером, клон Contrary polish Aruba.

ноготок почти все ******, кроме коллекции с вкраплениями, они и смотрятся прикольно и держаться хорошо
из дешёвых украин. лаков мне очень понравилась серия hello kitty, сохнет быстро, стирается легко, смотрится отлично и стоил, помоему я его в прошлом году хапнула по 6 грн за лак :eyecrazy:

а так кто хочет халявы, сейчас вроде в классе акция. лаки орли по 40грн :) я все туда не доеду

Вкладення

• 20150414_112310[1].webp
    20150414_112310[1].webp
    136.5 КБ · Перегляди: 193
тоже взяла себе с мейкапа. Не понравилось то, что он со спиртом.
Да спирт не очень приятно, но я уже несколько дней наношу его поверх своего обычного крема, нормально, пока не пересушил ничего.

ноготок почти все ******, кроме коллекции с вкраплениями, они и смотрятся прикольно и держаться хорошо
из дешёвых украин. лаков мне очень понравилась серия hello kitty, сохнет быстро, стирается легко, смотрится отлично и стоил, помоему я его в прошлом году хапнула по 6 грн за лак

а так кто хочет халявы, сейчас вроде в классе акция. лаки орли по 40грн я все туда не доеду
Да? А у меня 3 лака от ноготка, только не в такой как у Вас плоской бутылочке, а в прямоугольной, весьма неплохие.
Орли я не очень люблю, они сохнут долго даже под сушкой и в нанесении часто не супер.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу