Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Очень полезная тема.
Девочки,кто пробовал товары Яка?Попалось мне их лавандовое мыло,вроде ничего,не сушило и не стягивало.Хочу вот на пробу шампунь и лосьон для тела взять.Может кто брал.....

Я брала гель для душа Бессмертник и пенку для чувствительной кожи. Сушат оба, больше Яку покупать не буду.

Кто что знает про эти маски
Альгинатки самые обычные. Брала такие в работу когда-то. Нормально, пользоваться можно.

Зая жирноват, Яка самую малость, но очень быстро впитывается. Специально нанесла на кончики пальцев, впитался секунд за 15.

спасибо! немного в голове не укладывается: жирный и быстро впитывается

Купила вот такое репейное масло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто пользуется,расскажите как оно помогает при сечении кончиков? сами по себе волосы не выпадают, только кончики секутся из-за утюжка,бальзамы и спрей после мытья не погомают особо, вот где-то здесь вычитала, что девочка пользуется маслом репейным именно для кончиков, говорит помогает, но хотелось бы еще и здесь мнения выслушать!Всем заранее благодарна за ответы и советы)))

Купила вот такое репейное масло

кто пользуется,расскажите как оно помогает при сечении кончиков? сами по себе волосы не выпадают, только кончики секутся из-за утюжка,бальзамы и спрей после мытья не погомают особо, вот где-то здесь вычитала, что девочка пользуется маслом репейным именно для кончиков, говорит помогает, но хотелось бы еще и здесь мнения выслушать!Всем заранее благодарна за ответы и советы)))
Для кончиков его разве что до мытья можно наносить, чтоб потом шампунем не пересушивать, но лучше взять специальную штуку какую-то с силиконами, которая наносится уже после мытья и склеивает посчения. Я много лет вот такой пользуюсь
стоит недорого, расход минимальный не жирнит, можно даже на всю длинну наносить в качестве защиты при укладке.

Для кончиков его разве что до мытья можно наносить, чтоб потом шампунем не пересушивать, но лучше взять специальную штуку какую-то с силиконами, которая наносится уже после мытья и склеивает посчения. Я много лет вот такой пользуюсь
стоит недорого, расход минимальный не жирнит, можно даже на всю длинну наносить в качестве защиты при укладке.

спасибо,попробую еще такую штучку,у меня еще когда влажная погода на голове образуется "пух" вот думаю может еще и масло мне поможет,наносить я так поняла "до" мытья,а на сколько по времени и нужно ли заматывать голову?

спасибо,попробую еще такую штучку,у меня еще когда влажная погода на голове образуется "пух" вот думаю может еще и масло мне поможет,наносить я так поняла "до" мытья,а на сколько по времени и нужно ли заматывать голову?
Я тоже пушусь, особенно во влажную погоду, раньше масляные маски до мытья делала, сейчас ленюсь, мне проще нанести вот эту несмывашку после, она и пушистость ликвидирует и профилактика посечений\ломкости.
Масляные лично я наносила на всю длинну включая корни, хотябы на час до мытья, кокосовое вообще на всю ночь, втирала в корни, потом чуть протягвала по волосам и так ложилась спать. Но я в масляных масках не большой спец, может тут кто-то из девочек еще чего-то подскажет.

А у меня вопрос, кто что знает о украинской косметике Kaetana? Цены у них приятные, вроде как проф.

А у меня вопрос, кто что знает о украинской косметике Kaetana? Цены у них приятные, вроде как проф.

видела на выставке,хорошие составы,хотела пару масок,но не стала брать без отзывов,так что постою послушаю

микро отзыв на Сливки "Идеальное увлажнение"от Яка:увлажняет нормально,поры не забивает,пахнет так себе,экономичные до жути,хороший состав,подошли бы комби и чуть суховатой коже.

спасибо! немного в голове не укладывается: жирный и быстро впитывается

Когда наносишь кажется жирноватым, но по факту пленки не оставляет. Правда, забыла уточнить, что у меня руки и оливковое масло впитали без остатка.

Отпишусь по пенам для ванн
Lux'one Пена-крем "Питательная" (персик-миндаль) - пахнет очень вкусно миндалем, но при этом пена держится очень мало, через 15 минут уже остаются маленькие островки пены
Травяной отвар для принятия ванн от зеленой аптеки - не сильно пахнет травами, но пены получается очень много и она долго не опадает

Вкладення

• luxone.webp
    luxone.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 122
  • zelenaya apteka.webp
    zelenaya apteka.webp
    7.6 КБ · Перегляди: 122
Почти все отечественные производители в одном "флаконе" :)

Плюс в обзорах товаров есть несколько отзывов.

вот ещё украинский производитель обуви
на счёт качества ничего не скажу, не покупала

Очень довольна мылом ЯКА оливковым , мне практически равноценно заменил по эффекту африканское черное мыло, правда я им меньше недели пока пользуюсь, но нареканий нет
теперь бы еще заменить чем то более бюджетным зубную пасту кабаяши:(

Черное мыло просто супер! Я покупаю на vitacost.com литр за 7 баксов! У меня кожа очень привиредливая, и я уже месяцы проблем не знаю.
Там же покупаю коемчик за 10 баксов.
Недавно заскучала по дорогой косметике и купила супер крем за 80 баксов, ходила с красной родей две гедели, пришлось выбросить. Так что цена -качество в косметике не всегда соответствуют!

А что за крем (который Вам не подошел?)?

В рекламной брошюрке Евы на средства ТМ Ziaja скидки, так что в Еве если что есть:)

В рекламной брошюрке Евы на средства ТМ Ziaja скидки, так что в Еве если что есть
кое-что есть и в аптеке здоровье.

Травяной отвар для принятия ванн от зеленой аптеки - не сильно пахнет травами, но пены получается очень много и она долго не опадает
еще есть масло для душа пены дает немного, как гель для душа ничего особенного, но запах очень приятный не химозный кажется у всей линейки.

Недавно заскучала по дорогой косметике и купила супер крем за 80 баксов, ходила с красной родей две гедели, пришлось выбросить. Так что цена -качество в косметике не всегда соответствуют!

Это тот, который с ретинолом и феруловой кислотой? Если да - там тааакой ужасный состав, что подобную реакцию можно было бы предположить.

Девушки, ни у кого не было такого флюида солнцезащитного Биокон?
Что там в составе, как он на лице?

Девушки, ни у кого не было такого флюида солнцезащитного Биокон?
Что там в составе, как он на лице?

Мне такой недавно приносили на разбор. В составе ничего криминального.
Фильтры и химические (цинамат), и физический (диоксид титана), в достаточном количестве. Защищать будет неплохо.
А вот с органолептическими характеристиками - беда. Запах сильный, характерный биоконовский, выбеливает, даёт приличную жирность. Не будет блестеть только на очень сухой коже. Лид, не твоей коже - будет, и сильно.
Не понятно, почему его назвали флюидом - на самом деле это жирнючая эмульсия.

Назад
Зверху Знизу