Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикризисный бьюти-план - переходим на украинское

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
и ведь придется купить таки масло .Оно ж где то в кондитерских должно продаваться?

куплю-буду рожу мазать и нутеллу делать . А вы ешьте и дальше соленый шоколад)
Я брала на зульфие :) там же и начинаетесь и рецептов и восторженных отзывов.
Топила его в микроволновке и втирала.
Я вааще-то люблю горькущий шоколад с высоким содержанием какао :) солью меня не напугать)))

и ведь придется купить таки масло .Оно ж где то в кондитерских должно продаваться?

куплю-буду рожу мазать и нутеллу делать . А вы ешьте и дальше соленый шоколад)

Я масло какао беру в аптеке.
Хотя последнее вреия перешла на готовые смеси от ароматики, причем использую их произвольно, бальзам для губ мажу на лицо и пятки )))

я из него эмульсию и сделаю .Опять же нутелла...)))
В эмульсии наверняка будет и увлажнять, вот только что там с порами не понятно. У меня эмульгатора нет, я на его основе делала только баттеры вместо колдкрема и на сухие участки, и еще пузо подобным батером в беременность мазала, но крем и удобнее и КМК эффективнее.

1ну большую каплю на каплю шампуня размером с 5ти копеечную монету или чуть больше.

Знаю, что масло в маску можно добавить, пока не пробовала, Gestil Wonder пока устраивает. Еще мне дали попробовать маску Chi, тоже понравилась. Но у Chi я запах очень люблю, после маски и масла волосы очень ярко этой отдушкой пахнут.

***кие витамины это А/Е? Они гуще масла для волос, а касторовое так вообще... но мне теперь интересно касторовое попробовать. Отпишусь, как только.
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще в тему антикриза

Убрать пробел

Останнє редагування:
Оль, горло смягчает за счет обволакивающих свойств, а кожа может шелушится как минимум не только из-за внешнего воздействия, но и из-за внутренних вопросов (недостатка влаги и т.п.)
. Ну возможно , что горло смягчает за счет пленкообразования , обволакивает и за счет этого на лице запирает влагу . Но это опять же -это я теории начиталась много . В частности узнала , что глицерин работает по методу компресса , а вазелин ,воски, минеральные масла и баттеры - в основном пленкообразующие. Строго говоря , желательно , что б эти ингридиенты присутствовали в наших кремах . Мне нравится действие глицерина в плане увлажнения , но рукам зимой его всетаки не хватает -летом хватает

Я брала на зульфие :) там же и начинаетесь и рецептов и восторженных отзывов.
Топила его в микроволновке и втирала.
Я вааще-то люблю горькущий шоколад с высоким содержанием какао :) солью меня не напугать)))
на зульфие просто наверно дороже , чем в кондитерских . Как вы едите горький шоколад? Сладкий, только сладкий)

Тети, у кого вот очень сухая кожа? У меня что-то кожа так пошелушилась и высохла на лице - ужас просто, не знаю что делать с этим, уже не мажу никакими потенциально агрессивными средствами (отменила салициловую, гликолевую, ретиноиды), а оно не проходит.

У меня есть мысли что именно причина, но я от нее не могу избавиться сейчас, мне бы хоть как-то симптомы облегчить, хожу вся облезшая. Мои увлажняющие средства не помогают совершенно :(

рекомендую увлажняющую сыворотку Клеодерма(синяя с белым с дозатором),оч крутецкая штука.мое спасение-кожа оч тонкая и постоянно шелушится+начали появлятся морщины от сухости.Первое время мой фейс ее съедал моментально,спустя пол флакона дозу уменьшила.
Поры не забивает и хорошо идет под крем,вместо него тоже-если кожа комби.

Масло может не только увлажнить кожу,и высушить ее.В чистом виде на лицо я б его не мазала.Никакое.

В эмульсии наверняка будет и увлажнять, вот только что там с порами не понятно. У меня эмульгатора нет, я на его основе делала только баттеры вместо колдкрема и на сухие участки, и еще пузо подобным батером в беременность мазала, но крем и удобнее и КМК эффективнее.
У меня есть и эмульгаторы , но я иногда эмульгирую лениво . Например с готовому крему добавляю все ингридиенты и они прекрасно эмульгируются . Я даже иногда так майонез делаю . К готовому майонезу или сметане добавляю яйцо и масло и перемешиваю . Все отлично эмульгируется . Мне сестра не верила , что у меня такое получается-пока я ей не дала мастер-класс. Теперь и она так делает

вот

еще в тему антикриза
чтото не открываются ссылки

Тети, у кого вот очень сухая кожа? У меня что-то кожа так пошелушилась и высохла на лице - ужас просто, не знаю что делать с этим, уже не мажу никакими потенциально агрессивными средствами (отменила салициловую, гликолевую, ретиноиды), а оно не проходит.
было такое, спаслась бепантеном, помог.

Масло может не только увлажнить кожу,и высушить ее.В чистом виде на лицо я б его не мазала.Никакое.
согласна)

было такое, спаслась бепантеном, помог.
как раз вчера читала рецепт бепантена, поняла , что должен хорошо увлажнять

Бепантен хорош,но для меня скорее экстренное средство,если долго юзать-забивает поры и фейс нач обильно жирнится.
мне помог дня за 3-4, потом вернулась к мягкой умывалке

для постоянного использования не подходит, согласна

Это потому что они итальянские :)
Это дешевые итальянские упакованные в их упаковку. Как и греческий йогурт Премия - он вполне себе греческий Мевгал.

У меня есть мысли что именно причина, но я от нее не могу избавиться сейчас, мне бы хоть как-то симптомы облегчить, хожу вся облезшая. Мои увлажняющие средства не помогают совершенно :(

Мне косметолог всегда советует бепантеном кремом мазать лицо когда сохнет сильно.
В этом году зимой сохло очень и пятны красные появлялись, бепантен не покупала а мазала La Roche-Posay каким-то жирным кремом, очень спас меня, каким именно могу посмотреть дома.

Например с готовому крему добавляю все ингридиенты и они прекрасно эмульгируются . Я даже иногда так майонез делаю . К готовому майонезу или сметане добавляю яйцо и масло и перемешиваю . Все отлично эмульгируется . Мне сестра не верила , что у меня такое получается-пока я ей не дала мастер-класс. Теперь и она так делает
Это потому, что готовый крем и майонез - уже готовая эмульсия.

Девочки спасибо за советы!

В тюбике? Скорее всего цикапласт, его еще косметологи частенько как постпилинг назначают.

Да, в тюбике, но у меня миниатюра, поэтому может полнообъмный идет не в тюбике. Гляну название дома. И умываюсь иногда Lipikar Syndet из La Roche Posay, мне даже косметику с глаз (тушь и тени) смывает.

на зульфие просто наверно дороже , чем в кондитерских . Как вы едите горький шоколад? Сладкий, только сладкий)
Не знаю, я погуглила - на баттер разные цены.На зульфие средняя.
Горький шоколад бодрит:клас: с кофе вообще отлично,кусочек горькой шоколадки+филижаночка кавы:любов:
пс.бывают просто молочные излишне сладкие,вкус какао теряется.:(
куплю себе сегодня рошеновский брют;)

Не знаю, я погуглила - на баттер разные цены.На зульфие средняя.
Горький шоколад бодрит:клас: с кофе вообще отлично,кусочек горькой шоколадки+филижаночка кавы:любов:
пс.бывают просто молочные излишне сладкие,вкус какао теряется.:(
куплю себе сегодня рошеновский брют;)
ты так вкусно рассказываешь...

Назад
Зверху Знизу