Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да шо ж вы теребите. Где мне делать, шоп и руки чистыми остались и обработали хорошо? Залить просто чем-то аля мастика - сам могу. Надо шото поактивнее, шоп рычаги не ржавые были и вид не портили![]()
тоже интересует темка...
хочу арки обработать задние (на передних - защита стоит).
думаю о "Dinitrol 479 ***кие подкрылки". Rust Stop не хочу, т.к. на подкрылках смоется зимой.
кто-нибудь подкрылки обрабатывал? может чем-то другим?
у меня в приоре хз чем обработано выглядит как стена уличная покрашенная шершавая, так вот за 7 лет ничего не отвалилось не в арках нигде, но может совсем чуток отпало, и том там еще слой остался не поржавело и я повреж забрызгал с баллончика и не только намазал и все ок. Выяснить бы чем обработано.
у меня в приоре хз чем обработано выглядит как стена уличная покрашенная шершавая, так вот за 7 лет ничего не отвалилось не в арках нигде, но может совсем чуток отпало, и том там еще слой остался не поржавело и я повреж забрызгал с баллончика и не только намазал и все ок. Выяснить бы чем обработано.
мне уже все равноПрикол в том что в трещины попадает вода,в внутри ржавеет на ура.Особенно тазы
У меня знакомым пригнали мерс спринтер на полную покраску. Тоже днище было такой вот радостью обработано, покрытие снизу целое. Разобрали машину, начали эту хрень сдирать - а днища под ней считай и нет![]()
Обработал сегодня опять Раст Стопом спустя 4 года.Ржавчины особой нет.Все целое и живое.
Все норм,кроме цены![]()
шопочем?
Я только за битумную мастику, плюс "ядерная смесь" из пушсала, и всего что есть в гараже в скрытые полости
это долгая и кропотливая работа может стоить 10 000грн (ну я бы за такие деньги сделал) Надо растворителем все снять, зачистить ржу, посрезать гниль, раковинки ортофосфоркой обработать.. и тогда уже чемто битумным..
а тупо задуть из пулика грязное днище - это на год. через год в салоне иржа через коврики полезет
экономишь...спустя 4 года
экономишь...
Юра рекомендует раз в 2 года
это долгая и кропотливая работа может стоить 10 000грн (ну я бы за такие деньги сделал) Надо растворителем все снять, зачистить ржу, посрезать гниль, раковинки ортофосфоркой обработать.. и тогда уже чемто битумным..
а тупо задуть из пулика грязное днище - это на год. через год в салоне иржа через коврики полезет