Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антикорозийка

• Автор теми Автор теми sandro30
  • Дата створення Дата створення
та я видел реламу, там где новая дорога в красноармейскую переходит

Какая новая дорога? :дивитись:

Ну я ещё могу понять один раз сделать
Но каждый год это перебор по моему
Надеюсь что с хюндаем эти операции ктото другой будет делать

Ну а чё? Масло поменял и брызнул сразу.. :D

ну значит другой будет делать).
Да и каждый год никто не делает. Мне не напряжно раз в 3 года обработку делать стоимостью меньше ста баксов.

тоже хочу мовилью обработать, есть банка густого мовиля как мед по консистенции. Вот думаю чем ее разбавить чтобы лучше наносилась и на лкп не действовала вражески. Пока предпочтение разбавить уайтсперитом..., может посоветуете чем можно еще?
з.ы. пороги, лонжероны внутри обработал АРР 400, шикарная вещь и быстро перестала вонять:)

Мовиль обычно разбавляют сольвентом или уайтспиритом. Я покупаю в баллоне, под давлением для порогов и полостей.

та какой безин.
ты мажор шоле? машину заправляешь газом а мовиль будешь разводить бензином?
предлагаю нагреть в микроволновке :D

мне нада еще три микроволновки... одна микроволновка на дверь:D

Я ж не все днище антикорю. Только проблемные места. Двери смотрю каждый год, это в жульках проблема. Прощёлкаещь и сгниет. Ну, а полости задуть, это два часа работы. Зато пока нет ни одной ржавчинки :незнаю:

У меня сосед по гаражу на чугунке работает, показывал жижу шо в тепловозные редуктора заливают.. Густючая как мёд.. Пару лет назад он своего Лайноса обрабатывал.. Не высохла ещё.. Я смотрел.. Хтоб такую фигню достал.. :ги:

Во накопал..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зажал цукко осер-ненную смазку .. :збентежений:

На кузов нужна не смазка, а антикор, который перекроет доступ кислорода и влаги к металлу. Что там намешали в нигрол с серой, и как оно к металлу, ХЗ. Может под этой наножижей уже ржавчина живет.
Я делал эксперимент, на голый металл, наносил обычный, прозрачный силиконовый гермет. И что бы вы думали? Не ржавеет вообще! Хоть бери и герметом днище покрывай. Не трескается на морозе, гасит удары щебня, адгезия отличная, плюс ко всему температура воспламенения заоблачная.

Добрый я.. :ги:
На гаражах Гигант на Сявтовке
Тогда я знаю де ишшо делают..

На кузов нужна не смазка, а антикор, который перекроет доступ кислорода и влаги к металлу. Что там намешали в нигрол с серой, и как оно к металлу, ХЗ. Может под этой наножижей уже ржавчина живет.
Я делал эксперимент, на голый металл, наносил обычный, прозрачный силиконовый гермет. И что бы вы думали? Не ржавеет вообще! Хоть бери и герметом днище покрывай. Не трескается на морозе, гасит удары щебня, адгезия отличная, плюс ко всему температура воспламенения заоблачная.
Так по сути оно одно и то же, а сера чтобы не было текучести..
Гермет то хорошо, носколько же его на машину ннада..
Раньше на шахтных копрах канатную смазку собирали грели и задували на компрессорных.. Знаю одну восьмерку из первых выпусков.. наверно за сто лет не сгниёт..
та я видел реламу, там где новая дорога в красноармейскую переходит
О я вспомнил где.. Только там не ЖД, а СТО..
Мне безнал нужон..

Назад
Зверху Знизу