Только после вас, это ж вы пропагандист массового суицида. А список то маловат, что, больше не нашли проблем? могу подсказатьвам бы следовало убиться
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только после вас, это ж вы пропагандист массового суицида. А список то маловат, что, больше не нашли проблем? могу подсказатьвам бы следовало убиться
![]()

а при чем здесь власти? пользуетесь пластиком то вы!!!откажитесь от пластика и не будет проблемы
то есть власти виноваты, в том что засорены посадки,реки??
Дурашка как раз ты, если не понимаешь, что токсичные инъекции под землю (которые потом выкачиваются и на землю) и многолетние разложения мусора и пластика не совсем одно и то же, но ролик-то слушал? Не могу определиться к какому пункту тебя отнеститю ..дурашка..проблем столько можно найти... и со всеми будешь бороться?![]()

Видать, строгий приказ забить тему поступил. Семпэй с цепи сорвался. Игнорируя логику, пургу несет знатно. Нет смысла в споре с ним. Только игнор.

Ага. Вот сказка про мусор. В нашем дачном кооперативе в давние времена жизнь была по-старому, по-заветному. Пищевой мусор - в компостные ямы, то, что горит - в огонь, пластик и металл вывозили в городские контейнеры. И вот года 3-4 назад решила власть нам улучшить жизнь. Собрали всех председателей и предложили заключить договор на вывоз мусора. Наш председатель, конечно, всеми руками "за", деньги не большие, а комфорту прибавится, но, говорит, живописуйте нам как все это происходить будет, схему, так сказать, изложите. Слово за слово, нашему кооперативу не понравились услуги и договор мы не заключили. Но были и такие ребята, которые заключили договор и теперь по дороге к нашей даче стоят мусорные контейнеры, закопанные в мусор. Ничего не могу сказать, вывозят мусор периодически, но ветер успешно разносит пластик по полям, а в полях дворников нет. Вот так печально все получилось в наших реалиях. Т.е. из небольшой проблемы власти удачно сделали грандиозный ****.
мадам в посадках по идее мусора не должно быть...но он почему-то там есть...власть виновата или таки народ,которому после пикника взападло забрать мусор и выбросить его в контейнер?
Вы про меня? А мою живность и инкубаторы Вы пока понянчите?в посадках машина не проедит.по краней мере там где я пробегал)))...так что там выбрасывает исключительно народ!!! так че не бастуете против полиэтиллена?? ведь это реальная проблема? или газпром за нее не платит))))
Хамовато строите фразы.то есть вас таки экология интересует.только избирательно и ваши проблемы вас интересуют значительно больше, чем проблемы экологии... а чего тогда так попец рвем за сланцевый газ?![]()
Ну если вопрос корректена вы ответите?![]()
задаю корректный вопрос: когда,где ,сколько и кто мне платит за посты в темах???![]()
думаешь пора просить надбавки???![]()
Ага. Вот сказка про мусор. В нашем дачном кооперативе в давние времена жизнь была по-старому, по-заветному. Пищевой мусор - в компостные ямы, то, что горит - в огонь, пластик и металл вывозили в городские контейнеры. И вот года 3-4 назад решила власть нам улучшить жизнь. Собрали всех председателей и предложили заключить договор на вывоз мусора. Наш председатель, конечно, всеми руками "за", деньги не большие, а комфорту прибавится, но, говорит, живописуйте нам как все это происходить будет, схему, так сказать, изложите. Слово за слово, нашему кооперативу не понравились услуги и договор мы не заключили. Но были и такие ребята, которые заключили договор и теперь по дороге к нашей даче стоят мусорные контейнеры, закопанные в мусор. Ничего не могу сказать, вывозят мусор периодически, но ветер успешно разносит пластик по полям, а в полях дворников нет. Вот так печально все получилось в наших реалиях. Т.е. из небольшой проблемы власти удачно сделали грандиозный ****.
Дурашка как раз ты, если не понимаешь, что токсичные инъекции под землю (которые потом выкачиваются и на землю) и многолетние разложения мусора и пластика не совсем одно и то же, но ролик-то слушал? Не могу определиться к какому пункту тебя отнести![]()
Викинг! Вы не были в изюмских лесах! Нету там мусора!