Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антифрекинг - 7 апреля 2013 года в Харькове пикетирование заправок Шелл

• Автор теми Автор теми irma.ua
  • Дата створення Дата створення
Да, если шелл или другая компания, будет платить за какую-то работу, результаты которой будут наносить вред жителям моей страны, то я не буду этого делать. :)

А вы? :)

а где шелл нанесла вред? не надоело ***ню писать:D:D:D ... и ****еь тоже...:іржач::іржач::іржач:

Давайте абстрагируемся на какое-то время от шелл и вреда добычи сланцевого газа.

Вопрос такой: если какая компания, готова платить за какую-то работу, результаты которой будут наносить вред жителям нашей страны, то вы готовы выполнять эту работу? :)

сынок... а ты ответишь не на выдуманный вопрос...а на реальный...где конкретно в Украине, прининесла вред , компания Шелл?:попкорн:

Вместо ответа на вопрос, вы пытаетесь задавать свой. В еврейском стиле. :D (у вас случаем папа не юрист? :D)

И если честно, то неубедительно у вас получается. ;)

Теперь по поводу вашего вопроса.

Нет, я вам отвечать не буду. :)
Видите как просто? Никаких встречных вопросов. Никаких юлений. Просто напросто: не хочу вам отвечать - не буду отвечать. :D
И главное что всем читающим тему все понятно. ;)

И вы, кстати, тоже можете так мне ответить (и всем читающим тему, тоже все будет понятно). :D

_lLQC5SJDRE.jpg

СТирает мама? И на порошок зарабатывает тоже она ?
Каких-нибудь 20 лет назад советские женщины стояли раком до часа ночи, кипятя белье (покипяти нынешнее - очешуеешь от результата и растрат на покупку нового) и стирая в холодной воде.
менее вредные порошки гораздо дороже, я не буду за них плаить. Ножки по одежке. НЕ с того начинаете. *** мне ваша псевдоэкология при таких раскладах.

Мама здесь не при чем, уже давно живу и обеспечиваю себя сама. Вы сгущаете краски на счет стирки 20-ти летней давности - тогда тоже существовали стиральные машины и без кипячения все прекрасно отстирывается. Безопасные порошки и прочие бытовые средства уже есть по нормальным ценам, работающий человек легко может все это себе позволить - дороговизна экологичной продукции это миф.

Я как раз там живу. ПУсть бурят. Люди на халяву юзают десятилетиями природные ресурсы страны. ПОдвинутся. Требуйте, как на западе, чтоб воду привозили. А ради трех бабушек, и десятка курей не бурить и не добывать - это маразм

Ничего себе - три бабушки = несколько миллионов человек рискуют остаться без питьевой воды в случае аварии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Требуйте привозной воды, если что, требуйте безопасных способов добычи (есть технология, вместо воды газом рвут), требуйте прозрачной отчетности, чтобы бабки и газ не шли хз куда и кому, и так далее. А то, что требуете вы - это маразм высосаный из пальца. Становясь в позу вы в итоге не получите ничего, и будете у разбитого корыта.

Мы этого и требуем - пикетирование Шелл только одно из направлений деятельности.
"Харківські науковці та природоохоронці громадських організацій розробили критерії безпеки, щоб фрекінг не повбивав українців"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пользуюсь Шелл по причине хренового качества дизеля, сера в нем все нормы перебивает...им только трактора заправлять если не жалко.

Поддерживаю, Шелл не пользуюсь, ****о у них бензин, понты одни и разводилово. И с газом так же будет.

скорее всего-это не шелл виноват,а наши добрые продавцы)))))

Так на фига богодельня, которая и бензин то продать не может. Значит не умеет Шелл работать на нашей земле.

Для тех, кто включает *****а по долгу службы, или действительно не понимает проблем сланцевого газа, предлагается пройти тест на троля и дауна (олигофрена, *****а и т.д.).
В этом ролике человек – специалист, объясняет возможные последствия загрязнения экологии и питьевой воды, если после его простушки, кто-то не врубится, то определяем в одну из двух категорий. :D

LrtVRRc7aCk

когда же вы откажитесь от всех благ цивилизации... для начала откажитесь от полиэтиленовых пакетов...:D:D:D
Уже прослушали?:D
Там четко дают понять, что если с одной стороны некие блага, а с другой возможная глобальная катастрофа, то решение очевидно даже для рьяных защитников благ цивилизации.

когда же вы откажитесь от всех благ цивилизации...

Пользуясь служебным положение, расскажу сказку. Давно это было, в 90-х годах. Появились на рынке пузырьковые стиральные машины, которые не предполагали стирку со стиральным порошком. Не нужен оказывался стиральный порошок совсем. Для экологии просто подарок какой-то. Но не для производителей стирального порошка, которые, как умные и богатые люди просто купили патенты, защищающие новые стиральные машинки. И где сейчас эти машинки? Кто о них знает? Прошло 20 лет (время действия патента), сейчас снова начали появляться пузырьковые стиральные машинки. Думаю, что война пока не окончена, т.к. рынок стиральных порошков - дело прибыльное и уже давно поделенное и фактически монополизированное.

Это я к тому, что прогресс может и не требовать угробить окружающую среду.

то есть защитнеги двуличные???избирательная эхолохия???:D:D:D
Да не, просто нормальные защитники благ цивилизации не рассуждают с позиции мне тут не жить - все равно здрысну, поэтому выбирают соответственно для здоровья своей семьи хотя бы…

:іржач::іржач::іржач: когда-то один журнал провел иследования... оказалась старая добрая доска(рифленная0 и кусок хозяйственного мыла стирают значительно лучше и где же эти доски))))

*****ов учить - только портить.

ой...ну только не ****ите... проблем реально влияющих на экологию.значительно больше и более реальных,чем страшилки про сланцевый газ...избирательная у вас эхолохия:D:D:D
Вот вы и не ****ите, а огласите весь список пожста, который так жаждете пополнить:D

Это я к тому, что прогресс может и не требовать угробить окружающую среду.
:клас:
Конечно, блага цивилизации и экология не всегда противостоят, но монополисты и *****ологи глобализации выбирают исходя из совершенно другого.

для начала проблема с мусором... проблема с полиэтиоеном...этого более чем достаточно...пройдитесь по ближайшим посадкам...проблем со сланцевым газом вы там не найдете:D:D:D
А кто говорит что это хорошо, я согласен, но решение проблемы у вас интересное - типа все одно хреново так давайте ваще убьемся:D

для начала проблема с мусором... проблема с полиэтиоеном...этого более чем достаточно...пройдитесь по ближайшим посадкам...проблем со сланцевым газом вы там не найдете

Ага. Вот сказка про мусор. В нашем дачном кооперативе в давние времена жизнь была по-старому, по-заветному. Пищевой мусор - в компостные ямы, то, что горит - в огонь, пластик и металл вывозили в городские контейнеры. И вот года 3-4 назад решила власть нам улучшить жизнь. Собрали всех председателей и предложили заключить договор на вывоз мусора. Наш председатель, конечно, всеми руками "за", деньги не большие, а комфорту прибавится, но, говорит, живописуйте нам как все это происходить будет, схему, так сказать, изложите. Слово за слово, нашему кооперативу не понравились услуги и договор мы не заключили. Но были и такие ребята, которые заключили договор и теперь по дороге к нашей даче стоят мусорные контейнеры, закопанные в мусор. Ничего не могу сказать, вывозят мусор периодически, но ветер успешно разносит пластик по полям, а в полях дворников нет. Вот так печально все получилось в наших реалиях. Т.е. из небольшой проблемы власти удачно сделали грандиозный ****.

Назад
Зверху Знизу