Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Антиэйдж консилиум

• Автор теми Автор теми Lellay
  • Дата створення Дата створення
Я даже не думала, что могут в этой зоне быть проблемы.
Моя подруга постоянно колет себе в гусиные лапки и поднимает немного бровь нейроноксом, уже раз 5 точно делала тьфу-тьфу, всегда хороший результат.
Сколько у нее стоИт нейронокс?

Ну норм в принципе . Долго держится?
Ой, я как всегда)))
Стоит у всех по-разному. У подруги, которая колет глаза, где-то 4 месяца стоит хорошо, потом начинает уходить, летом чуть меньше стоит, где-то раз в 6 месяцев она колет стабильно. У другой межбровка, колола в январе последний раз и вот на той неделе повторила, т.е. 6 месяцев и мимика начала возвращаться, но не такая как была до. Еще одна девочка колола лоб полностью и межбровку, простояло месяца 3, но лоб очень высокий и мимика активная, он реально в гармошку весь.

Ой, я как всегда)))
Стоит у всех по-разному. У подруги, которая колет глаза, где-то 4 месяца стоит хорошо, потом начинает уходить, летом чуть меньше стоит, где-то раз в 6 месяцев она колет стабильно. У другой межбровка, колола в январе последний раз и вот на той неделе повторила, т.е. 6 месяцев и мимика начала возвращаться, но не такая как была до. Еще одна девочка колола лоб полностью и межбровку, простояло месяца 3, но лоб очень высокий и мимика активная, он реально в гармошку весь.
у меня долго нейронокс стоял.Но я и колола хорошую дозу до каменного лба

у меня долго нейронокс стоял.Но я и колола хорошую дозу до каменного лба
Девочка, которая себе в гусиные лапки делает, как-то пыталась уходить с нейронокса, кажется на диспорт, но он меньше стоял, вернулась опять к нейроноксу.

У меня диспорт на лбу 1,5 года стоял. Но мимика у меня была очень слабая и делала для профилактики скорее.

а где они все делают инъекции?

Неподвижности не будет, если поставить цель не допустить эффект маски. Зависит от выбора препарата и правильного расчета необходимого кол-ва единиц. Оль, а ботос кололи, что месяц простоял? Акционный?

А акционный чем-то отличается от ботокса по полной цене?

Кушайте овощи и фрукты.
Ограничьте животные жиры. Растительное сырое масло приветствуется.
Ограничьте соль (чтоб не было утром мешков под глазами)
Соль это очень важно. Соль это высокое давление.

да нихрена животные жиры не страшны
нет никакой связи между животными жирами и ССЗ, сидящие на кетогенных (жировых) диетах повышают уровень ЛВП и снижают риск ССЗ. Надоели страшилки про насыщенные жиры и холестерин. Прочтите в Ланцете статью за прошлый год про глобальное исследование PURE, там говорится что более высокое потребление жиров связано с более низким уровень смертности от всех причин, без разбивки по типам жиров. А избыток омега 6 жиров (подсолнечное, кукурузное, тыквенное масло) повышает уровень провоспалительных гормонов, их вообще в идеале не употреблять в пищу,т.к. мы омега 6 жиров потребляем в избытке.

Про отеки еще хочу добавить, у кого мешки под глазами, включите добавки калия и магния, при их недостатке в рационе почки будут стараться задерживать воду дабы предовратить потерю этих минералов. Только чтобы доза в добавке была нормальная. Ив рацион включайте фасоль и другие бобовые, как отче наш не меньше двух раз в неделю, а лучше каждый день чередуя фасоль, нут, чечевицу, горошек.

Вот, например, дама - сильно за 40. У нее такой лоб был и есть. не понимаю))

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 275
  •  2.webp
    2.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 275
  •  3.webp
    3.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 280
Вчера рассматривала свои глаза: вообще странная форма века верхнего стала после уколов в лоб и межбровку, какая-то не естественная я бы сказала

вообще странная форма века верхнего стала после уколов в лоб и межбровку, какая-то не естественная я бы сказала
поднялось или опустилось? Это даже после того как эфект обездвиживания прошел?

Вообще верхнее веко ухудшается со временем независимо от того была ли коррекция. Но если брови поднимать уколами то веко лучше но приобретается характерный мукловатый вид.

поднялось или опустилось? Это даже после того как эфект обездвиживания прошел?

Оно как обвалилось прям. И так от природы чуть нависало. А сейчас гармошкой.
Именно после того, или совпало так.

Назад
Зверху Знизу